Змея крокодил

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 19 июл 2012.

1. Два раза за ночь приснилась змея, первый раз я стояла в душевой кабинке и из сливного отверстия начало что-то вылазить, потом увидела что это была змея ( почему-то подумалось что кобра, хотя воротника у нее не было), мы были в метрах 1,5- 2 друг от друга, я начала вылазить из кабинки, она за мной я ее дверкой защемлять начала. Страха особого не было. Змея бежевого цвета была. Потом второй раз приснилась, я тоже в ванной комнате, но только не в кабинке , а в ванне. Стою, смотрю что-то начинает появляться из сливного отверстия))) стою смотрю, жду когда будет понятно что это, увидела что змея( вроде такая же бежевая как и в прошлый раз) причем помню я сильно удивлялась как так, но страха опять-таки не было. Я стала выходить с ванны, змея ко мне, когда я стояла уже на полу, она превратилась во что-то наподобие крокодила , я начала бить его какой-то штукой. Ну меня никто не покусал, мне кажется и усилия было мало приложено для этого( такое ощущение).
    Получается в моем кругу заведется недруг, у которого будут мысли мне навредить?, Но у него не получится? Только вот что олицетворяет собой место купания?

2. Ванная-место отмывания от грехов-место покояния.Змея-клеветник-который вам мешает Это сделать...

3. Макс - омывают покойников и ванна не место для молитвы и отпущению грехов. Это место где люди любят воду и становятся на тело чистыми. Возьми англо-русский словарь, там все доходчиво расписано.

4. ))) Мне насчет этого сказали вот еще что, есть сокровенный друг или подруга который(ая) замыслила против меня что-то, но так как я осталась не укушенной, то я не пострадаю, и я не боюсь этого человека( т.к. страха не было), вобщем хорошо все будет

5. и почему-то у меня стойкое ощущение, что та змея была мужским полом))) и стояла на хвосте кстати

6. Он змей, классно звучит.

Иногда сложно в астрале определить принадлежность к полу астралетчика. Ну что видно ваще? Цвет - мигание определенной частоты вибрации от мыслей человека. Иногда звуки - песня, мелодия или как пищит камар. Иногда слышаться крики и вопли пьяных астралетчиков и чего в астрал сунулись? Я раз в переделку попал, меня тестировали на выдержку три хулиганки астральные, они так звонко кричали...И тогда пришлось защищаться. Астрал это не место, это волна в которой двигаются мысли, память, эмоции - радость, боль, страх, любовь и еще, еще, еще. Скоро в Сочи Олимпиада, ох эмоции сваляться на нас.

7. О да)) Олимпиада, эмоции уже свалились)) астрал- незнакомое мне место, не получилось там побывать

8. Это так кажется, потому что его пощупать нельзя. А вот ущипнуть или передать укус в шею своего знакомого нет проблем. Вспомните себя, когда Вы на кого то злились, а? Всякое вспоминается. Я как то лежал в полудреме и вдруг запах цветов окутал мою голову. Я даже вскочил от неожиданного запаха. Это было облако и оно смоделировано было человеком. Оно появилось не откуда.

9. Единственно, что у меня было в полудреме несколько лет назад, так это меня детский голос девочки звал мамочка прям рядом с ухом, я реально тогда не поняла че за фигня. Мой астрал ограничивался только параличом, как начинались все эти шумы звон в ушах, появлялся жуткий страх, от которого не могла избавиться и все заканчивалось через несколько секунд я полностью просыпалась. В семье у нас только у папы такое было, он рассказывал, все то же самое

Загрузка...