Смотрюсь сама в себя как зеркало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 18 июл 2012.

1. Приснился сон,в общем бредовенький все смешанно и непонятно,единственное что в нем запомнилось и было не обычно, я несколько раз смотрела сама на себя. Как это получилось не знаю,как будто я сама себя облетала и заглядывала себе в лицо в глаза. Это было несколько раз за весь сон и каждый раз смотря себе в лицо я как бы слышала свой внутренний голос который с сожелением говорит, что "все таки надо" ,что "уже точно пора", что " придется это сделать"- Имея в виду расстаться с жизнью,в этот момент смотря на себя мне становилось очень себя жалко и очень жалко тех усилий и дел что произошли за эту жизнь. Не могу сказать что этот сон меня напугал,нет.Просто стало жаль..

2. Просто где-то за два месяца приснился сон где у меня были сильные нереальны е головокружения,и буквально через месяц они произошли наяву,еще через месяц они стали постоянными,вот сижу и думаю этот сон тоже наверно сбудится? А у меня в жизни только началось все с мертвой точки сдвигаться:(

3. Раз вы проснулись и живы-значит у вас всё ещё есть время-если есть время-не тратьте его на сожаления.Используйте его с пользой для души-ростите сознанием,меняйтесь.

4. Спасибо!!! Я того же мнения,и стараюсь как могу)))

5. Головокружения - плохо, а что врачи говорят? Как то связано с давлением и возрастом. Травмы, психическое заболевание? Хорошо ли спите, сколько часов? А еще депрессия.

6. Да вроде скоро исполняется 28,да и на давление непохоже ко врачам страшно, хотя и надо.приснилось под годовщину в день когда умер друг а на следующий год в этот день застрелился еще один близкий друг

7. Да после таких событий какое еще здоровье если к сердцу пришла утрата близких людей. Примите соболезнование и мне очень жаль. Я как то моделировал движение спираль, я должен был войти в сигнал от моего партнера в астрале. И вдруг закружилась голова, я понял, что мой друг улыбнулся, он закружился в астрале. Вам смешно? А мне не было смешно, я применил обратное вращение и голова встала на место.

8. Я прикоснулся к странному ощущению - абсолютный холод. Это была дрема, сон в одну секунду. Я провалился в бездну. Черное пространство и леденящий холод. Одно мгновение принесло чувство животного страха. Я понял, что мой напарник прорабатывал смерть как проводник в Мир умерших. Он изобретал, а я кажется туда залетел на мгновение. Ладно, все же опыт.

Загрузка...