Умерший дедушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна 24, 18 июл 2012.

1. Я нахожусь со своей бабушкой в комнате, мы что-то готовим. и я вижу, что в углу комнаты на кровате лежит дедушка (он умер в позапрошлом году) и кашляет. бабушка мне сообщила, что его похороны прошли несколько дней назад, и он мертв,и чтобы я не обращала внимание. но я не могла не обращать внимание, он постанывал, кашлял, иногда мне казалось, что и шевелился.меня это очень пугало, потому что вроде бабушка сказала,что он мертв, а он вел себя как живой. потом он встал и вышел в окно (этаж был очень высокий) и сказал -я ухожу, и жду бабушку через полтора-два года. помогите расшифровать этот сон, пожалуйста.

2. Вы с бабушкой готовите информацию к пониманию...
    В вашем духовном пространстве присутствует и бездействует больной не верными духовными убеждениями дедушка-соответственно делает и говорит черное по смыслу.

3. ДЕдушка ушел в новый мир и то что он наработал стало его духовностью навсегда. Нельзя сказать и наказать, не наша с тобой на то власть. Нельзя и упрекнуть, грех на твою душу приляпываешь, а ты мне нужен чистый как стекло - мозаика. Советую - Макс сходи в церковь, зажги свечу и молись о прощении. Бог с тобой.] Дедушка ушел, но тот видел срок и если произошла отсрочка, то на все своё время.

Загрузка...