умерший дедушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 17 июл 2012.

1. 2 ночь подряд снится умерший дедушка. В первую ночь снился как я был у него дома в деревне, прощался с ним и с деревней,что больше туда не приеду.

Во вторую ночь мы уже сидели всей семьей за столом а он всё время спрашивал у моей матери как там я живу,как у меня дела ( обо мне расспрашивал).

Первый сон приснился перед собеседованием на работу, я тогда всю ночь не спал. А на вторую ночь тоже не спал,думал стоит ли в это компанию идти работать.

Спасибо

2. Работа не при чем. Это и был ваш умерший дедушка. После смерти он может общаться с вами. Рекомендую прочитать книгу "Место, которое мы называем домом" Грант Роберт Дж.

3. FREEMAN111188

И что может присниться после прочтения данной книги? Что Вам приснилось? И Вы потеряли кого то из родственников?

4. У меня умерла бабушка. Я тоже видел ее во сне. В этой книге объясняется и этот, на первый взгляд, феномен. А вообще, книга о том, что нас ждет после смерти. Ей можно верить, так как она написана на основании чтений Эдгара Кейси, человека, который в состоянии сна-гипноза дал примерно 30 000 диагнозов и все, которые были проверены, оказались верными. Можно прочитать также книгу сына Кейси Хью-Лина "Смерти нет"

5. FREEMAN111188

Ладно, а теперь Ваше собственное представление о жителях иного мира. Наверное есть различные способы чтения их языка? Однако каждый понимает слова на своем родном языке.] Нет ни одной книги с того Света, есть предположения людей о том где они могут оказаться. Сон это ваше собственное с включением потустороннего. И так расскажите о своей бабушке, как о феномене общения с Вами через сон.

6. Вы ошибаетесь. Есть книги с того света. Даже не одна. Например, Робертс Джейн "Говорит Сет". Как раз ей (Робертс Джейн) с помощью транса удалось настроиться на язык тех, кто в ином мире. И эта сущность, используя голос Джейн, написала эту книгу. Она называла себя Сет. Если вы ее прочитаете, то поймете, что ни один человек не смог бы написать такую книгу. Что на счет моего представления о жителях иного мира, то я , конечно же мог бы написать о них, но на это нужен не один час времени...

7. FREEMAN111188

Я повторяю, все книги это предположения живущих на земле, а не ушедших. Можно сколько угодно читать чужой опыт, но не иметь свой. Поэтому я повторюсь, начните рассказывать о своем опыте - пусть не сразу, а куда нам спешить? Мне лично интересно как Вы общались с бабушкой, честное пионерское.

8. Хорошо, если вы не верите в то, что умершие могут писать книги, то я объясню свое представление или, как вы говорите, мое предположение, в котором даже такое событие вероятно. Но мне нужно знать во что верите вы, что бы мои слова не оказались пустыми. Например, верите ли вы в реинкарнацию души, верите ли вообще, что у человека есть душа? Если верите, то скажите для чего нам душа, для чего реинкарнации? А если не верите, то скажите какое есть ваше предположение. А на счет моего опыта общения с умершей бабушкой, то он совсем обычный, такой же как и у всех, кто кого-то потерял. В нем нет ничего интересного. Просто обычное общение, как человек с человеком, только во сне.

9. FREEMAN111188

Вы продолжаете сопротивляться простому вопросу - как Вы общались со своей бабушкой, поймите, нет не одного одинакового случая. Душа человека индивидуальна. Вы не можете ответить на один вопрос, а мне задаете дюжину (так сказать). Что Вам сказала бабушка после своей смерти? Если не хотите и это личное, тогда соврите, но ответьте. Я Вас прошу.

10. Я ответил, но если вы хотите подробностей, то пожалуйста. В первом сне я пришел в дом своей бабушки как это делаю всегда, но я уже знал, что ее нет. Когда я подошел к двери, она просто вышла из них. Если бы это был не сон, то я конечно же испугался бы. Но это был сон. Говорили мы как ОБЫЧНЫЕ люди. В конце я спросил, правильно ли я думаю о том что нас ждет после смерти, она сказала да. Второй сон был в каком-то незнакомом городе ночью, там были какие-то люди, я и моя бабушка. Город был очень красивым. Но о чем мы говорили, я не помню.

11. Этот разговор с бабушкой, он был важен для Вас?

12. Да, был важен.

13. Если хотите, я дам Вам технику вызова ушедшего человека. Пожалуйста никогда не говорите, что кто то из близких умер - они ушли. Есть различные системы знаний о мире ушедших людей. Божественно-мистическая(духовная), полтергейст, медитационное-шаманское. Я могу дать технику по само-гипнозу. Вы только ответите на некоторые вопросы и пройдете мой тест на владение техники - расслабления(йога).

14. Я знаю, что они не умерли в обычном понимании этого слова, я знаю, что они ушли и знаю, куда они ушли. Вызвать ушедшего человека конечно можно с помощью самогипноза, но если будет желание с обеих сторон. С моей стороны такого желания нет.

15. Вы знаете куда ушли души после распада физической оболочки? Очень интересно - расскажите здесь Вашу гипотезу. Я подумал, Вам важна была встреча, может быть появится новое желание беседы с ушедшим другом? Но как хотите конечно. И так то место куда ушли души.

16. конечно извините,что прерываю Вашу столь интересную беседу , но могли бы вы по делу пояснить,что этот сон означает ? :)

17. Итак, моя гипотеза. Все мы знаем, что мысли влияют на реальность. Например, больной может вылечиться от какой-нибудь серьезной болезни, если сильно этого захочет и поверит в такую возможность. Но я считаю, что мысли не только влияют, но и формируют эту реальность. Весь наш трехмерный мир - это наше общее творение, творение наших душ. Но душа не трехмерная, она многомерная. Мы - только часть, которая воспринимает трехмерный мир. Трехмерные мы воспринимаем время, гравитацию и остальные физические величины. А наша душа - нет. Она - сумма всех трехмерных Я во всех своих реинкарнациях как на Земле так и в других системах. Наши души создают мир в котором сами же обучаются. Они создают время и другие физические законы, которые воспринимаются только трехмерной частью. Итак, назовем эту трехмерную часть ЭГО. Что буде с ним после смерти? Оно творит свой послесмертный мир МЫСЛЯМИ. Как эго думает, так и будет. Если оно думает, что попадет в рай, то оно попадет в рай, если думает, что попадет в ад, то попадет в ад, тоесть ЭГО попадет туда, куда хочет. Но оно там не останется всегда. Будучи в раю, ему надоест такая жизнь, будучи в аду, ему тоже надоест такая жизнь, тогда Эго обратится за помощью к так званным ангелам. Они объяснят что к чему. Тогда Эго продолжит свое обучение(оно будет учиться тому, чему хочет).
    Тот мир похож на наш, только там время имеет меньше влияния. Когда Эго примет решение, что ему необходимо вернуться в наш мир, то оно будет реинкарнировано в новой личности. Для души нет времени, для нее все ее реинкарнации, сознания всех личностей - одновременное целое. Оно создает время путем поочередного фокусирования на отдельных инкарнациях и отдельных событиях их жизни. Вот эта цепочка таких поочередных фокусов - это и есть время. Условно умирает только наше ЭГО, и душа на нем сфокусирована до тех пор, пока не примет решение сфокусироваться на другом ЭГО. Но все эти эго существуют как часть души и никогда не исчезают. В общем, я тут понаписывал много чего, много похоже на какой-то бред. Поэтому вам лучше задать конкретные вопросы для того, чтобы понять мою гипотезу.

18. Сон означает ваше общение с дедушкой. Никакого отношения к выбору работы он не имеет.

19. Ну почему же, мне понравилось, ведь это Ваша трактовка и самый лучший понимающий только Вы сами. Но я все же говорил о Мире, где обитают ушедшие души, каков тот Мир? Вы сказали о существующих понятиях разделения Миров на Ад и Рай. Но вот мы с Вами живем на планете Земля, солнце светит на нас и отражающую поверхность мы и видим. А как там?Я подумал, что Вы знаете каков тот Мир?

20. Я сказал о том мире, но в общем. Теперь конкретно. Нужно понимать что тот мир не один, их очень много. Помните из библии "В доме Отца Моего обителей много." Вот, как раз, здесь и говорится о том, что таких послесмертных миров много. Я говорил о рае и аде, но не говорил, что есть только они. Ест миры и хуже, чем ад в вашем представлении и лучше, чем рай в вашем представлении. Их ОЧЕНЬ МНОГО. Теперь конкретней. Рассмотрим один из миров, ну скажем человек, который жил где-нибудь за городом со своей семьей, состарился и умер. После смерти он будет жить в том же доме, но уже не в трехмерном пространстве, а в четырехмерном. Там будет его семья(те, кто тоже умерли). Они будут делать то, что хотят. Строить дом - пожалуйста, играть в игры - пожалуйста, танцевать - пожалуйста. То есть тот мир похож на наш, но там по другому ощущается время, он ярче и красочнее, там нет боли, страха и других земных ощущений. Там люди также учатся и развиваются, учатся понимать четырехмерное пространство, к ним приходит понимание того, что они есть. Теперь рассмотрим мир человека, который болел какой-нибудь болезнью и не верил в жизнь после смерти, умер он, скажем, в больнице. После смерти он будет в БОЛЬНИЦЕ, той же больнице, он даже не поймет, что он умер, так как он при жизни не верил ни во что. У него останется его болезнь. Он просто не понимает, что болезнь - это следствие его мыслей! Со временем он поймет что к чему и болезнь будет вылечена! Понимаете, именно вылечена врачами, которые там находятся, там же находятся и другие больные. То есть к каждому человеку создается индивидуальный подход. Осознание четырехмерного пространства происходит также постепенно, как и осознание ребенком трехмерного. Кстати, если человек был очень сильно привязан при жизни к каким-то материальным вещам, например к своему дому, то после смерти он будет жить там же и не понимать, что он умер. Он будет пытаться общаться с людьми, но они не воспримут его. Понимаете теперь от куда берутся привидения? Время там идет по другому, поэтому такая душа может очень долго оставаться привязанной к своим любимым местам и не осознавать, что она умерла. Но все же осознание придет и она уйдет в другие миры.

21. Как я понял, Вы вновь приводите факты здешних уровней эмоций. Если эмоции или мысли материальны, они могут создавать энергетические эгрегоры - или лявры по интересам. Но когда живое погибает, погибает лишь тело физическое, а душа переходит в эгрегор и поэтому могут прибыть приведения во сне, ибо сон по некоторым свойствам напоминает смерть, не так ли? Те кто имел опыт частичной смерти наверняка знает о существовании прохода в другой мир. Самый сильный эгрегор человечество это "вера в Бога", поэтому религия имеет огромную связь с каждой сущностью во Вселенной. Квантовая физика пытается разбить эгрегор "вера в Бога", но по сути одно другому не мешает. Сейчас появляется новый эгрегор, который может соперничать с эгрегором "вера в Бога", это "ИНТЕРНЕТ". Подключка на него сознания и эмоций огромная сила. Возбудитель эмоций - отсутствия ответственности, совести, лица.] И все же мы говорим о душах ушедших как бы.

22. Но ушедшие души - это совсем другое. Уйти с этого мира душа может только полностью пройдя цикл обучения, цикл инкарнаций. Только тогда она перейдет на новый уровень сознания. На том уровне она уже полностью осознано манипулирует пространством, временем и эмоциями, создавая любые мыслеформы, создавая вокруг себя все, что хочет. А я же говорю не о таких душах, а о наших душах, которые еще здесь. Даже после смерти они никуда не уходят. Они продолжают свое обучение и в так званном загробном мире и в нашем мире. Так что все верно! Это все здешние уровни эмоций! Пока мы их не изучим, на новый уровень сознания мы не перейдем.

23. Как так? Мы разговор завели о душах ушедших и о не организации совершенства - это пока только домыслы, фантазия, как, где - формируется духовная зрелость ушедших душ. И так как я понял Вы не знаете ничего о мире из которого пришла в виде сна Ваша Бабушка. И нет даже никакой фантазии на данную тему. А что бы правильно оценить правильность судьбы существует наука астрология и гадание по руке. Вроде бы уже как бы научные методы, но кто с уверенностью скажет к какой духовности надо тянуться? Пожалуй это лишь красивые слова в угоду любой церкви. Но Макс наш это исключение, его духовная личность развивается прямо на наших с Вами глазах, далее логотип не развиваю. Всему своё время.

24. Из того, что я написал, вы не поняли НИЧЕГО!!! Я описывал вам мир, с которого пришла бабушка в виде сна. Но вы думаете, что все должно быть конкретнее. Наш мир и тот мир. Но на самом деле, наш мир - часть бесконечного количества миров. И это все не мои домыслы...

25. Я понял то что понял. Да, разделите миры и конкретно пройдитесь по тому из которого пришла бабушка. Огромный пирог сложно кушать, поэтому его режут на кусочки.

26. Хорошо. Мне сложно будет описать этот мир во всех его красках, так как я мыслю трехмерными понятиями, я не представляю себе, как это нет времени. В общем, из того, что я помню. Я был в очень красивом городе. Ночь. Слышен шум ветра. Машин не было вообще никаких, только пустые улицы. Я ходил возле ступенек какого-то здания, вокруг никакого мусора, вокруг чистота. Вот в такой обстановке проходило мое общение. Так что не нужно представлять себе какой-то странный, туманный, загадочный мир. Там все так же реально, как и здесь. Но, как я уже писал, там все более ярче, насыщенней. Там нет страха и боли, там больше возможностей. И все это находится не какой-нибудь другой планете, а здесь, только в другом измерении. Мы не видим тот мир, потому что частоты наших сознаний не совпадают. Это можно сравнить, например, с винтом вертолета. Пока он не вращается, мы его видим, но когда он начнет быстро вращаться, увеличивая свою частоту, он практически исчезает.

27. Это Вам бабушка рассказала? Которая жила в городе с красками рая? Спокойствие или нейтральное состояние души? Получается , что тот мир только для одной души, для бабушки? А что является каналом связи с Земными душами, можно ли возобновить реальность её или остается ждать Реинкарнацию(перевоплощение) души в тело при зачатии ребёночка?

28. Вы можете рекомендовать на экскурсию в тот город? Однако я понимаю о чем Вы хотели сказать говоря о пропеллере фена, но лишь обычные люди не видят лопасти. Я предположим включаю разное зрение и вижу мир в 3D, забавное состояние. Еще одна моя знакомая увидела наш мир в 3D, сейчас просто штурмует астральное подключение к разным мирам. Довольна. Ладно, у меня это врожденное. Я и мои друзья делали проход в состояние астрала - ад, затем рай, и получили обалденные данные Но никто из моих единомышленников не видел город о котором Вы пишете.

29. Ну вот. Вы обладаете такой прекрасной способностью. Ваши друзья верят в то, что есть только рай и ад, вот потому они там побывали. Если бы они расширили свое сознание и поверили в то, что таких миров миллионы, миллиарды, да что там, их бесконечное количество, то их путешествия не имели бы границ. Да, бывают миры индивидуальными, но чаще всего нет. Чаще всего их создают единомышленники. Вот вы, например, после смерти окажетесь в одном мире со своими друзьями. Между родственными душами всегда есть связь. Поэтому я могу побывать в том мире, в котором сейчас моя бабушка. А вам, например, нет необходимости туда проникать. Поэтому нет ничего странного, когда разные люди, побывавшие в астрале, рассказывают о разных историях, а друзья, побывавшие в астрале, рассказывают об одном и том же. Кстати, вы сказали, что ваша знакомая подключается к разным мирам. Не подтверждает ли это то, о чем я говорю? Может быть, она не видела город, но она видела много другого. Побывать везде просто невозможно.
    Я бы, на вашем месте, прислушался к ней...

30. Vovka, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор да еще и под чужой темой, но она очень интересная. Дело в том, что у меня была бабушка, я около года дохаживала ее до самой смерти. Кроме меня она ни кого к себе не подпускала. Умирала у меня на руках. После похорон она стала мне сниться почти каждый день. Никому из членов семьи она больше не снилась. Во сне при встрече с ней меня в большей мере одолевал ужас, почему-то я видела бабушку и пыталась спрятаться где-то, лишь бы она меня не заметила. Мне почему-то казалось, что она враждебно настроена на меня. Иногда снилось что встретившись с ней мы вдвоем рыдали в обнимку, говорили что ужасно скучаем друг по другу и тд. Теперь она снится мне не так часто, но регулярно. В последний раз она мне снилась таким образом: я стою на лестнице а она очень медленно и неповоротливо поднимается ко мне, и я знаю, что она идет не с хорошими намерениями. Я спустилась ей на встречу на несколько ступенек вниз и толкнула ее с криками типа "что тебе надо от меня??" и она скатилась вниз. Лежала без движения и без признаков жизни. Тут до меня дошло что я сделала, я подбежала к ней стала плакать причитать чтобы она меня простила. Но она лежала молча и делала вид что не замечает меня. В общем не знаю почему но только мне из всей нашей семьи снится покойная бабушка. Могилу ее посещаю очень редко, пару раз в год, и не могу сказать что при жизни у нас были очень теплые отношения.

31. Страх - это чувство, котором обладает ваше эго. Оно мешает общению с вашей бабушкой. Согласно своим стереотипам, ваше сознание создает ощущение, что ваша бабушка негативно настроена по отношению к вам и пытается сделать вам что-то злое. Я повторяю, согласно вашим стереотипам. Попытайтесь осознано во сне откинуть чувство страха. Помните, что вашей душе ничто и никогда не может причинить вред.

32. Спасибо конечно, но она лишь ученик ученика. Любой художник создает созданное, как и писатель, излагая свое собственное представление. Вы же в своих словах не содержите мир вашей бабушки, это Ваше представление о её мире. Поэтому я считаю, что во сне Вы видели самого себя под предлогом любимой бабушки. Ну просто очень интересно, что "она" Вам сказала сразу после смерти, пока её душа начинала уходить в новый мир жизни?

33. То, что она сказала, я уже написал. Я спросил, верно ли я думаю о том, что нас ждет после смерти. Она сказала да. То есть вы не признаете возможности существования такого мира вообще? Или вам не достаточно описания? Но я не могу описать его полностью, я там был всего пару минут. Я не ощущал его так как она. У меня нет никаких способностей сравнимых с вашим так званным 3D восприятием. Но вопрос изначально был в том, знаю ли я куда отправляются души после смерти. Я свою позицию объяснил. И если даже в том сне это всего лишь был я, что есть вероятно, этого отрицать нельзя, то, все-равно, это не доказывает, что я не прав в своих убеждениях. Оставим мою бабушку в покое) А вот на счет того, что послесмертные миры создаются мыслями, их бесконечное количество. В этом вы со мной согласны? Или же вам ближе концепция рая и ада? Как вы вообще видите истинную картину мира?

34. Вам повезло, Вы были целую вечность там где могут быть лишь ледяные сердца. Две минуты..., я же делаю предположение, что Вы не знаете ничего о реальном мире мира Вашей бабушки, которая словила ваши мысли телепатически прямо из мозга человека в мозг души. Что касается меня и моих знаний об религиозном представлении - рай и ад, я это представление имею, но разглашать здесь не собираюсь. Но что бы не вызывать в Вас не достойные мысли в мой адрес кое что скажу. Рай и ад придумали святоши, что бы управлять рабами. На линии эгрегора данное место является истиной, хотя внутреннее содержание мало кому известно. И так, разговор окончен. Желаю Вам удачи.

35. Полностью согласен с тем, что рай и ад создан святошами, но так как в это верят некоторые люди, то они существуют. И вам желаю удачи!

36. Для тех кто живет в страхе с собой. ]
    Если Вы человек чувствительный и в тоже самое время устремленный к истине сделайте поход в мир рая. Медитация выполняется в любое время дня из спокойного состояния, полное расслабление. Сознание надо приучить видеть только образы, обнулять постоянные мысли и тогда взяв за основу любого вождя войти к ним в Рай.

Загрузка...