Странный сон. Не могу расшшфровать.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем babigik, 16 июл 2012.

1. Весь сон не помню. Но помню детали, которые меня удивляли во сне. Снилось что вроде убиралась у знакомых и увидела их черного кота, лежащего на столе. Выглядел кот очень плохо, я поняла ,что он отравлен. Сначала подумала он умер, но потом увидела, что кот еще пытается шевелиться. Не помню каким образом, но я увидела, что мои руки и рот запачкались толи гноем, толи еше какими-то выделениями из этого умирающего кота. Я помчалась в ванну, и с остервенением начала вымывать себе рот, чтоб яд ( я почему-то так решила во сне) не попал в меня. и на столько мне было все это противно и гадко. Но вроде успокоилась, после того как отмылась от этой гадости. Потом пришла хозяйка ( в реальной жизни моя хорошая знакомая) и дала мне деньги за работу ( хотя вроде убиралась совершвнно в другом месте) и еще как-бы на день моего рождения. В ей говорю , что вашу кошку ( или кота) отравили. а дальше не помню.
    Вот сейчас сижу и думаю. Что это все означает, во что я буду втянута и как мне этого избежать.
    Как вы думаете, о чем меня предупреждает этот сон?

2. К вашему вниманию представили информацию-что нищий духом-находящийся в не верных убеждениях чуть не заразил вас своими убеждениями.Но вы смогли избавиться от них и оправдаться...
    Вам дали деньги за это.

3. У Вас умирала кошка? Если нет, то Вам не понять. Если да, то испуг понятен. Тема не из приятных для тех кто прошел через смерть любимцев семьи.

4. Да, я потеряла двух своих питомцев. Но в данном случае, не думаю ,что мой испуг во сне связан именно с потерей этого бедного черного кота. Было жаль животное поэтому и сообщила хозяйке, что кот отравлен. Скорее я думаю , что максимус прав с расщифровкой. Мне достаточно часто ( относительно) снятся сны- подсказки. И пару раз я серьезно пострадала, не прислушавшись ко снам. Сейчас я очень бы хотела понять четко ( насколько возможно) какой именно ситуации мне стоит опасаться. Я рада что смогла вымыть свой рот во сне. Уж не знаю , что я вымывала , плохие убеждения или какие-то гадкие слова, но в реальной жизни и себе и мужу запретила ругаться, сплетничать или обсуждать кого-то. Не хотелось-бы, чтоб в реальной жизни мне было так же гадко, как и во сне было.

5. А вообще, сны классная штука, когда их начинаешь понимать. Правда, к сожалению, все равно не всегда прислушиваешься к предупреждению. "Перевариваюшие" события сны не люблю, они ,как правило, очень запутаны, много мельтешения , тяжелые. Люблю сны знаковые, они с четкие, запоминаешь все важное, будь то приятное или нет. Но больше всего люблю сны о любви и счастье, сны предсказывающее хорошие события.

Загрузка...