Выкидыш,девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем клюква, 13 июл 2012.

1. Хочу начать с того, что в последние месяцы мне снятся сны с участием одного и того-же человека, либо сон о нем. Не буду отрицать, что он мне безразличен.
    На этот раз мне приснилось, что я через интернет познакомилась с девушкой и мы решили встретится, я приехала к ней , оказалось, что это какой то бедный район подмосковья. Вокруг все полуразрушено и уныло. Мы познакомились и она решила пригласить меня в гости. Она оказалась подростком. Мы зашли в дом, нас встретила ее мать, добрая, улабчивая женщина. Что бы дойти до комнаты этой девочки, нужно было подняться на лестницу и проити по мосточкам, которые были привязаны за столбы и висели на уровне второго этажа. Все было очень шатко высоко и страшно. В итоге мы пришли, я удивилась ее комнате, так как там было очень очень много животных разных. Но она взяла большого пушистого нереально красивого кролика и хотела дать его мне в руки,но я испугалась и и не взяла его. Потом к нам в комнату зашла его мама и сказала, что ее сын должен скоро приехать в гости к ним, я спросила что за сын и в процессе ращзговора поняла, что это ОН!!!Что я сейчас в его родном доме у его семьи. От этой мысли меня заколотило и мы с его сестрой ушли на улицу. Доехали до ближайшего метро и я предложила ей сходить в кафешку за свой счет. Мы сели ,разговорились я просила ее и ее маму ни в коем случае не говорить что я была у низ х дома, что бы он этого не знал . В кафен его сестра рассказала, что он приедет с Олей (на соклько я поняла это его невеста во сне) и рассказала, что у Оли случился выкидыш на днях от него.

Загрузка...