Моя доброта отомстила мне?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мятая ВареШка, 13 июл 2012.

1. Сон таков,я и 3 детей спустились,в город,он был подземный,но такой же как и наш обычный,мы ходили и встретили мужчину лет 37,он сказал что у него умерла давно,я сказала что мне жаль,и могу ли я чем то помочь ему...либо я это нет сказал,либо он понял это по-своему...он взял меня в руки и потащил,я начала сопротивляться.Только так ты мне сможешь помочь-сказал он..Не знаю как,но я все таки смогла выбраться и мы побежали..бежали,бежали,а он все бежит за мной..в общем,когда мы поднялись наверх все закончилось.

2. Вы в размышлениях опустились в низкие критерии мышления.С вами души детей пл своим познаниям.Вас чуть не увели в размышлениях ещё ниже...

3. кошмар может говорить об угрозе здоровью, о приближающейся болезни.

4. Ну ладно..все равно спасибо.думаю не буду воспринимать этот сон близко к сердцу.

5. Не так уж и плохо размышлять во сне или вне сна. А сон кстати очень интересный, запишите его в тетрадку. Мне интересно кто у него умер и как Вы определили возраст его? 4+1, только пятеро было в том городе.

6. У него жена умерла,он мне даже фото ее показал.А на счет возраста,на глаз определила)

7. И еще,что вы имеете в виду 4+1?

8. Вас было пятеро в городе, то есть я расположил Вас и троих детей, как число целое и плюс тот мужчина.] Видимо ваше подсознание понимает, что Вы вправе были помочь человеку 37-летнего по возрасту. Но то что он взял Вас за руку, смутило и напугало - странное чувство. Может быть Вы не верите в дружбу? Помогая кому то Вы помогаете и себе.

9. Меня смутило,что он меня на руки взял и потащил,скорее его помыслы имели эротический характер.

10. Я не понял первое понятие "в руки", значит на руки, но тогда не читается понятие - потащил, обычно в руки берут чемодан и тащат к такси. Но он Вас нес на руках, что символизирует бережное отношение к женщине. И это понятно, ведь кругом разруха - город горел. Он Вам помогал в момент опасности. Получается, что помощь Вы воспроизводите как сексуальное вторжение на Вас? Что же Вас так сильно напугало в жизни?

Загрузка...