Сон про маму

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Willi, 9 июл 2012.

1. Привет всем, у меня год назад скончалась моя мама :(

сегодня она мне приснилась живой, радостной, доброй и веселой, хотя раньше я имел дома проблемы с родителями, небольшие но имелись, но в душе всегда желал всего им хорошего, возможно не мог этого выразить словестно, но чувства были к родителям. Так вот, во сне я маме, что-то поучал, что точно не припомнится.

Почитал на станицах интернета, что может значить этот сон, но там везде было что если снится мама(насколько я понял на данный момент живая), веселая. жизнерадостная, довольная - то впереди меня ждет успех. Так вот хотелось спросить, как может обстоять дело в моем случае?

Приношу извинения, если написал не в том разделе или не правильно(не информативно) назвал тему :)

возможно это еще нужно будет, по гороскопу я рыба/дракон

2. Вы встретились душами.Вы учите её-это всё равно что учить жизни Бога.Научитесь Её слушать-воспринимать серьезно что Она пытается до вас донести.

3. я имел ввиду, что я не учил ее жизни, ничему такого что могло бы встать в "штыки" (или что должно значить это выражение ? Я возможно не так понял). Она что-то делала, у нее не получалось, я ей показывал и объяснял как сделать.

4. Стал после некоторых событий прислушиваться к снам и даже как-то верить в них

была пятница с 23 на 24 июня 2011 года, мне снилось, что мама умирает, что ей плохо, что вот вот, и мне так тяжко было во сне. Я открываю глаза, мама меня зовет и говорит что ей очень плохо, через пол часа ее не стало ! сон сбылся как-то

февраль этого года, пятница опять же с 23 на 24 февраля, мне снится университет, однокурсники, и начали беседовать с ними, о чем точно не знаю, смутно было как-то. На утро встал, позавтракал, звонит телефон, один из одногруппников звонит и предлагает вписаться в его же группу, чтобы снова быть в одной. Я зашел записываться - там оставалось одно место - получается для меня вот 23-24 четверг-пятница, не случайно ли?

Теперь как-то с ума начинаю сходит когда задумываюсь что все может предвещаться

5. Значит просто помогаете-чем можете.

Загрузка...