Мои сны!

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем PaparaZZi_15, 6 июл 2012.

1. Всем доброго времени суток. На одном форуме (только другой тематики), в соответствующей теме, уже давно постчу свои сны. Вот и решил продублировать и тут.
    Если есть желание, можете комментировать.

2. Начну с самого запоминающегося.
    Еду на поезде с другом. А на полках, вместо людей стоят гробы. Мы конечно в шоке, забились с ним в углу, стрёмно.
    Вдруг заходит проводник, худой такой, с синим или даже зеленоватым оттенком кожи, и говорит нам, дескать, сошли бы вы парни на ближайшей станции, хоть билет то у вас есть, но ведь не ваш-то маршрут.
    А тут и в правду поезд тормозит, и в проходе появляется силуэт бабульки.
    Бабка маленькая такая, сутулая, лет под 90то
    Открывает она крышку одного гроба, и по вагону разносится просто не вообразительная вонь..................
    Она достаёт черпак, зачерпывает из гроба человеческие останки, вперемешку с тухлой шинкованной капустой, и начинает хавать.
    Увидев это мы нахрен валим из вагона.....
    Дальше тоже происходили какие-то действия и сюжет, но я его смутно помню(((

3. Где-то через неделю после защиты диплома (было дело в 2010 году), снилось, что мол звонит мой консультант, и спрашивает, когда на рецензию диплом понесёшь.
    Я сначала в непонятках, говорю, мол, что я давно защитился, и дескать, даже диплом лежит у меня в тумбочке)))
    А он не унимается, говорит что, мол, завтра утром уже защита, а не один дипломник не от рецензировался)))
    Говорит, мол, ты ведь только один ходил писать. Подгоняет меня, дескать чтоб к вечеру, уже был на рецензии))))
    Короче, достал меня. Я его трёхэтажным матом начал посылать, дескать, за всё время учебы, весь мне мозг випали, и сейчас вам не имётся)))))))))))))

4. Я сам из Беларуси, так что не удивительно, что один раз, снилась такая хрень.
    .....Как будто у нас на работе собрание, посвященное теракту в метро.
    Значит, собрали нас в актовом зале, и объявил организатор, что будет приглашенный специальный гость. А именно президент РБ о_0
    Но перед собранием будет культ.мас.мероприятие о_0 о_0 о_0
    Глава будет петь и танцевать.
    И вправду, выходит на сцену Лукашенко, как в балете лебединое озеро.
    Организатор просит всех встать.
    И тут я замечаю, что у Лукашенки и у меня НХЛовские свитера о_0
    Лукашенко вышел толи в свитере Лос-Анджелес Кингз, толи в Сан-Хосе Шаркс.
    А я сидел в форме Даллас Старз.
    Я ещё подумал, мол, странно. Я симпатизирую Флориде в НХЛ, а с какого-то , напялил форму Далласа.
    Значит, Лукашенко дотанцевал до середины сцены, и затянул гимн РБ - "мыбеларусымирныелюди"
    Много людей повставало, много остались сидеть.
    И тут организатор перебивает Лукашенку, и начинает орать на зал, чтоб все повставали.
    Тут я крикнул на сцену, что-то на подобии - "тут вам не коммунизм".
    Мы начали словесную перепалку с организатором, и люди по тиху начали садится на места.
    зы этот пересказанный момент, помню отчетливо. Как в кино

5. Есть у нас в городе сеть супер-макетов, называется "Алми". Ну как, сеть.... два магазина таких)))
    Короче снилось мне, что я в подвале этого "Алми", и сдерживаю натиск разной нечисти на поверхность. Не сам конечно, мне помогали люди.
    Значит, отстреливаем мы их по тиху, и тут мне один вурдалак стреляет арбалетом, и попадает одной стрелой в правую ладонь, а второй в левую. Концы стрел торчат у меня из ладоней, я думаю что делать?
    И вижу, что Алла Пугачева прорывается наружу. Бежит из всех сил к двери подвала, которая ведёт на верх. И я в прыжке, вонзаю эти наконечники, ей в ягодицы)))))
    Такой захватывающий сон, но мне его так и не удалось досмотреть. Так как я забыл отключить будильник. И он как на зло, запиликал по традиции в 6:00(((((...... А ведь воскресенье, выходной...... так обидно(((

Ещё как то снилось, что уже я убегаю, от всяких демонов, вурдалаков и прочих не хороших людей (хотя на моём пути на свободу встречались и хорошие). Значит дело всё происходило в здании, гибридом моей дачи и Мирского замка (т.е. внутри это была точная копия Мирского замка, а снаружи очень смахивало на мою дачу). Я был одет полностью по летнему, а потом когда выбрался на свободу, через пик самой высокой башни, оказалось, что на улице очень суровая зима. Всё скованно снегом и льдом. И вот я лежу на льдине, которая несёт меня по реке, и про себя думая - всё, наконец-то я на свободе.

6. Не раз уже заметил, что после употребления именно водки, ночью снятся очень яркие, красочные и с очень запутанной сюжетной линей сны))
    После не большого возлияния, снился ну ооооочень захватывающий сон.
    Будто я нахожусь на суппер-пупер-мего-стройке, очень глобального и секретного объекта.
    И у меня задание, завладеть этой стройкой, этого объекта. Для этого мне надо пробраться в гигантский экскаватор, и убить экскаваторшу, которой была какая-то фея, с серебряными волосами.
    По моему, я миссию не выполнил(((
    Но по пути, у меня было много приключений)))
    Точно помню, что я был на балу-маскараде, где одна девушка в костюме Зорро, хотела у меня втащить из кармана кошелёк. Но я это заметил, и схватил её за руку. Но ей удалось вырваться, и убежать.

Так же снилось, что пару месяцев назад, что я в африканской библиотеке торговал оружием.
    Помню, что русские калаши, пользовались огромным спросом))

7. Очень эмоциональный сон, про летающую тарелку.
    Притом, это выглядело ахрнеть как реалистично
    По мере её приближения, небо затягивало густыми черными облаками. И вот она зависла совсем близко, и тускло светила зеленоватым светом.
    Я подумал, что всё, хана. Сейчас она будет во всех хреначить лазерными лучами, или ещё какой хренью.
    Ан-нет, немного, повисела в небе, и свалила. И облака рассосались.
    Потом я забрёл, толи на море, толи на озеро. По которому плавал, корабль, очень причудливой конструкции. Мы с каким-то человеком, добрались в плавь, открыли двери, и залезли в него. Там оказалось пусто. Зато потом, когда мы вышли на палубу, оказалось, что нас отнесло в открытое море, т.е. вокруг в приделах видимости не было видно земли.

8. Девушка снилась, на Настю Каменских похожа, только красивее. Была в короткой кожаной косухе, в черной обтягивающей мини-юбке, черных чулках и шпильках. Что-то весь сон она ко мне клеилась, а я спешил куда-то. А она такая девочка игривая, весёлая, всё меня не отпускала. Но у меня было что-то оооочень важное и спешное. Короче, мы только обменялись номерами телефонов.
    Вообще как западло, если мне снятся красивые девушки, то во сне до секса ни когда не доходит(((( Либо они меня жестко динамят, либо такая фигня как тогда случается. Либо начинаешь переходить от прелюдии к действию, и тогда надо просыпаться(((
    Точно также, во сне нельзя разбиться. Ты если от куда-то подаешь, то всегда возле самой земли просыпаешься))

9. Очень интересный сон. Я очень люблю интернет форумы. Зарегистрирован где-то на пяти, разной тематики. Так вот, снился мне форум-сейшен.
    Т.е. было застолье, на котором были люди с разных форумов которые я посещаю. Причём практически всех из них, живьём я не разу не видел, только на фотографиях.
    Дело было в каой-то глухой деревушке. Стоял стол длинный, под навесом из виноградинка.
    Вначале было весело.
    Все пьянствовали, что-то обсуждали.
    Потом пользовательницы (юзерши))), начали танцевать на столе стриптиз!
    Потом вдруг резко наступает зима. Не морозная, а со слякотью.
    Ну, мы значит решаем сворачиваться.
    И тут выясняется, что ни у кого, вообще ни у кого, не заводится машина. И тут один пользователь, со спортивного форума начинает паниковать))) Бегает такой, как не вменяемый, всех трясёт за грудки, и кричит, что мы все тут замёрзнем.
    Вдруг у одного знакомого с регионального форума, сдают нервы, и он начинает жестоко бить психопата)))
    Вот после того как он его отмудохал, я и проснулся.
    Такой вот сон.

10. Снилась мне сегодня, собственная свадьба! о_0
    Причём так отчётливо, и на утро, я даже помнил, практически все подробности своего сна.
    До чего я не люблю подобные мероприятия, и стараюсь их избегать. Да и себе, я дал зарок, что тупой церемонии со всеми этим сопутствующими и бессмысленными атрибутами, у меня уж точно не будет.
    А во сне всё это было, и я даже не ощущал ни какого дискомфорта.
    Значит, во сне я женился на итальянке. Как сейчас помню, её звали Карла. И она не бельмеса не понимала по русски))) А общались мы с ней на италише.
    Потом значит, свадебный сон заканчивается, и начинается другой.
    Где мы с одним моим знакомым, соревнуемся в скорости. Он на велосипеде, а я на роликах. Значит, развили мы сумасшедшую скорость. Я даже от такой скорости, залетел на 3х этажный дом по стене. Знаете, как в цирке, мотоциклисты ездят по бочке. Мой соперник на лисапеде, вначале притормозил перед домом, а затем тоже разогнался и залетел по стене на крышу. А потом как ни в чём не бывало, спрыгнул с неё. Но я спрыгивать с крыши вструхнул))) думал, ну нафиг, ещё разобьюсь))))
    Затем продолжился свадебный сон!
    Я на роликах иду домой, и встречаю одного школьного друга, которого не видел уже хрен знает сколько лет. Спрашиваю его, мол, какими судьбами? А он мне и говорит, что, мол, идём с женой на свадьбу. Видишь, перед подъездом картеж стоит. Я спрашиваю, а с какой стороны вы приглашены? Он говорит, что невеста и его жена это две хорошие подружки. О, думаю я, знакомый подъезд. Судорожно вспоминаю, кого же я в нём знаю. А потом вспомнил, что как оказалось, это тот дом и тот подъезд, в котором я в детстве жил с родителями до 5го класса.
    Из подъезда выходят гости, и вся свита. И бегут ко мне, с криками, мол, а вот и жених, а мы тебя обыскались. Толпа взяла меня на руки, и понесла в подъезд. А тут и жена моего школьного друга насовывается, (подружка моей невесты). Начинает к нему бежать, как бы из-за горизонта. Потом они начали обниматься, и целоваться. Он её нежно мял за филейную часть)) Я смотрю, и начинаю акуевать… эта «подружка», то оказывается самой Карлой! о_0
    Такая вот Санта-Барабара)) ХЗ шо он означает?

11. Я оказался в каком-то оооочень дорогом и пафосном клубе. И был одет, почему-то в тельняшку, треники с пузырями, и войлочные тапочки)))
    Курить захотелось, а с собой, не сигарет, ни денег. Вижу, за барной стойкой никого нет. Я быстро перескочил, и стырил пачку «Короны» (дешевые беларуские сигареты).
    Вдруг, какой-то хрен гламурный, педерастического вида, как закричит на меня. Мол, вор, что ты делаешь. А всем, почему-то остальным пофигу. Они даже внимания не обращают. А я ему, заткнись, это всего лишь пачка вшивой «Короны».
    А он, да как ты смеешь со мной таким тоном! Я сейчас тебе морду набью!
    Стали мы посреди зала, он мне пытался пощечину врезать, а я его руку перехватил. Завёл руку за спину, и уже хотел сустав выкрутить, как назло будильник зазвенел(((

12. Буквально в течении последней недели, два сна:
    Автовокзал. Хз какого нижнезадрыщенска. Там кассирша продавал сразу и билеты, и беляши, и разную мелочь, на подобии пуговиц булавок, одеколонов. Короче ту хрень, что обычно продают на почтах.
    Я сильно спешил, а она наоборот тупила с выдачей билета. Я потом вспылил, сказал ей что-то не приятное. А она мне сказала, что сдачи нету, и сдачу она мне даст носками. Но так как моей сдачи не хватает на пару носков, она мне даст только этикетку от них. Ну знаете, такую этикетку из глянцевой толстой бумаги, которая обычно прикрепляется степлером, к новым носкам.
    Короче, покуда она искала эти носки, я опоздал на свой автобус. И от этого, у меня возникло такое невероятное желание её отодрать как следует.
    На вид она, самая натуральная кассирша. Есть три вида типичных кассирш, это маленькие и пухлые, большие и толстые, а так же большие и худые. Вот она, была третьего типа. На вид молодая, лет двадцати.
    Короче, дала она мне эту этикетку от носков, и говорит, что, мол, у неё технический перерыв. Закрыла свою богадельню, и пошла со мной в зал ожидания.
    Я по дороге начинаю её крутить, но она не преступна, как Гималаи. Мне это всё надоело, и я её посылаю нахер. Захожу в зал ожидания, а там всё пошарпано, всё обтёрто, но по среди зала большой бассейн с рыбками, а над бассейном летает куча жирных чаек. Периодически они то жрут рыбу, то на меня нападают. От чего получают от меня же в табло с кулака. И в дуг, в зал ожидания, влетает автобус с дрифтами в разные стороны. Врезается в стену, и падает на бок. Из водительской кабины, вылезет мой однокурсник, как всегда с улыбкой в пол ипала. Он дикий укурок, и всегда под травай. От чего, вечно ржет. Причем так ржет, что иногда чуть не задыхается. У него дохрена всегда было разных историй и баек, от которых и без всякой травы, можно было так загнатся, что потом целые сутки от смеха хрен остановишься. А тут, во сне он только давя лыбу, прошел в диспетчерскую. Затем из салона, выползает кондуктор. Кто бы вы думаете? Михаил Галустьян! В образе Жорика Вартанова, он начинает на меня бычить. Я уже хотел и ему перемкнуть, но осёкся. Думаю, знаменитость как ни как. Сейчас налетит на меня его охрана, и отмудохает меня. После того, как он бросил в меня рулон, откуда-то взявшихся обоев, зазвенел будильник на телефоне.
    Сегодня снилось, что я делаю какой-то документ. Толи визу, толи гражданство оформляю, толи ещё что-то. А принимает все бумаги у меня Тина Канделаки. И всё ни как принять не может. То какой-то справки не хватает, то печати какой-то нету, то ещё что-то. И я бегаю, суечусь, собираю всё недостающее т.к. обязательно мне надо сдать все бумаги до закрытия этой конторы. В итоге, я попадаю под машину. Но она меня не сбивает, а я просто падаю, и попадаю между колёсами. Машина вначале останавливается, а потом обратно трогается, и проезжает около метра. Я вылезаю из-под днища, и вижу что за рулём блондинистая баба со стрижкой под каре. Я её начинаю обкладывать, дескать дура, ты чуть меня не убила. Она испуганно извиняется, и уезжает, предварительно прорезав бочиной по бордюру. Наконец я отношу бумаги в контору, перед самым закрытием. Канделаки смотрит на стопку и говорит, что ещё одной справки не хватает. Я сажусь на коня, и говорю что эту справку, я давным-давно приносил, и её ты сразу забрала и положила в нишу под столом. Затем залажу под стол, и начинаю её (эту справку) искать, однако нахожу почему-то старую тетрадку общую свою, в которой в детстве, записывал свои впечатления от футбольных матчей, а так же счета и статистику с которой они заканчивались. Не найдя справки, я выглядываю из-под стола, и вижу Канделаки по пояс. Она стоит ко мне развернувшись, на ней черная юбка ниже колен. До этого я её тоже видел только по пояс, и сидящую за столом. Она была одета в черный пиджак и белую блузку со складками в районе груди в виде веера. А сейчас, я её видел только нижнюю часть, и со спины. Юбка сильно облегала её бёдра и жопу, и немного расклешалась к подолу. Я заметил, что у неё круглая и привлекательная жопа, и захотел её помять. Но осёкся, так же как и во сне с Галустьяном. Подумал, что она вызовет своих охранников. Тут она поворачивается, и заглядывает под стол. В это время, звенит будильник.

13. Ваши последовательные размышления о тех-кто мертв духом.Вам сказали не думать о них.Старая -усваивает пустую информацию о их разложении ...

14. С вас требуют защиту духовного диплома.

15. Сегодня вообще, была какая-то ночь снов.
    Во первых снилась одна моя одноклассница. Как будто, мы с ней женаты (хотя, в реале, она сама давным давно жената, и имеет двоих детей, да и не видел я её уже очень много лет), и идём на торжественный приём к дону Корлеоне. Шли мы с ней по лестнице, я её обнимал за талию, целовал в щеку, и тут заметил что в её волосах очень много сединок.
    Дальше я на большом футбольном турнире (толи ЧМ, толи ЧЕ), болею за Италию. Решил, кто из итальянцев забивает гол, того клубную футболку я и покупаю. В итоге, у меня скопилась довольно много футболок)) Точно помню, что была футболка мюнхенской Баварии. И нужно было покупать, футболку Интера, чего мне очень не хотелось.
    Потом, меня кум, попросил посидеть с его детьми. Значит прихожу, я к нему, а его дочка просит меня открыть шкаф, мол там их игрушки лежат. Я открываю, а там вместо игрушек куча спортивного инвентаря. Клюшки, мячи футбольные, для регби и т.д.
    Потом помню, что встречаю на улице своего покойного отца. Он мне говорит, что идёт из банка, и сейчас там очень сильно упал доллар. Что мол, один бакс, сейчас можно купить за 10000. Я в панике. Говорю ему, раз он так сильно упал, то и будет продолжать падать. Нужно срочно бежать в банк, и менять все баксы на беларуские рубли. А он мне говорит, что мол, не спеши. Иди поменяй 10 долларов, не больше.

16. Мне часто снятся кладбища. Причём совершенно разные. От мегамажерных, с монументами и склепами, до совсем провинциально-деревенских. И я по ним хожу, и ищу чью-то могилу. А чью, и сам не знаю. Недавно тоже снилось кладбище. Я по нему ходил с экскурсоводом. Она мне рассказывала, про могилу какого-то местного раввина.

17. Ходить размышлениями среди мертвых духом не стоит.Займитесь проблемами своего духовного здоровья/мировоззрения...

18. Пожалуй мир спасен, 4 мушкетера вместе, не за покойником судьба, а в дружбе и войне и чести. ( ого стишки получились )

19. #19 Maximys817, 12 июл 2012
    Последнее редактирование: 12 июл 2012
    Ваша душа высказала симпатию вашей духовной половине в которой появляется мудрость.В размышлениях вы ушли вниз или вверх?
    Смотреть на соревнование в дебатах/словесных играх.Дети играющие в слова-мнения,споры...
    Девальвация одних духовных денег/поступков ценностей(американских).Рост других.Футболки победителей/примерять на себя мысли-удачно высказывших своё мнение.

20. Да нет же, здесь просто попытка подсказать одному глупцу игру вокруг него. Но и он шутник. Поверь.

21. когда я спать....где то в третьем часу....и в промежуток между 3-6 утра мне приснился сон...я со своим бывшим мужем лежала на полу и целовалась...резко стук в окно....и за стеклом где балкон стояла огромная птица,немного комичный мультяшный окрас!с ярким оперением...она стояла с билась в стекло...я подняла глаза и увидела жуткий пронизывающий взгляд этой птицы в высоту с человека....тело вверх мужчины а низ птицы,на половину человек...причем с глазами того человека которого я люблю....она залетела в квартиру стояла смотрела и я знала что это птица,у нее был тяжелый взгляд,который меня напугал...и я решила выбежать на балкон чтобы посмотреть на нее поближе но она испарилась!и я знала что она улетела....подскажите пожалуйста что это значит????

22. Сегодня, снился такой сон. Еду на автобусе, по межгородней трассе. Дорого новая, только что положеная. По обочине, растут декоративные пихты. А посреди дороги, буквально через каждые метров сто, валяются большие покрышки, как от тракторов. Водила, каждый раз останавливается, и скатывает эти покрышки, на обочину, чтоб не мешали автобусу. Остановился, он значит, ещё раз, чтоб столкнуть очередную покрышку. Значит, столкнул её, а она описала круг возле пихты, и чуть сзади не въехала водиле в спину)))
    Но водила, почему-то не заходит в кабину. Всё прохаживается возле борта. И пасажиры не выдержали, повылазили, посмотреть что произошло. И водила, говорит, что, мол, дальше не поеду, т.к. дороги дальше нет. Мы посмотрели, и правда, асвальт закончился, и началась гравейка. Я глянул, и заметил, что дорогу, стороители ложили по странной технологии. Т.е. положили вначале тратуарную плитку, а поверх закатали асвальтом.
    Ну короче, все начали уговаривать водилу. Мол, смотри, ездут ведь машины по гравейке. А он ни в какую.

23. птица в окне, не к добру
    говорят, что даже к смерти

24. Сон приснился, вообще жесть.
    В дачном посёлке, живут семейка полу алкоголиков. Два брата.
    Как обычно, они устроили потасовку, и жена одного из них подключилась. Ну а я, наблюдаю за происходящим. И значит, один из братьев, достаёт из-за пояса топор, и херачит другого, потом его жену. Потом приходит в себя, и херачит самого себя.
    Вообщем, три трупа, но в ад, почему-то отправляют меня.
    Значит, первый день, экскурсия по аду. Экскурсовод показывает, тут значит ванны с лавой, тут со смолой и тд. И кстати, говорит, ты свои (толи добрые поступки, толи грехи, сейчас не помню), можешь конвертировать в валюту.
    Я про себя думаю, нехрена себе оО
    И спрашиваю, а зачем мне в аду деньги?
    Ну, отвечает экскурсовод, кормят тут бесплатно, жильё тоже бесплатно дают, бесплатная одежда, а вот оружие, нужно покупать за деньги. Сам понимаешь, контингент тут всякий попадается, ад всё же. Нужно будет защищаться. А недавно Садам Хусейн, не подалёку и оружейную лавочку открыл.
    Вообщем отсканировал он, толи добрые дела, толи грехи, и вышла такая приличная котлета денег.
    Ну, значит, иду я в оружейную лавку, и тут начался говняной дождь. Я как раз успел под козырёк лавки, пока не хлынул ливень. Позвонил я, и стою и жду.
    И вижу, как в метрах 50-70 от лавки, сидит на автобусной остановке девушка. И мокнет (тк остановка была без навеса). Я ей помахал рукой, но она не обратила внимания, тк побежала ловить попутку. Старенькая Ауди сотка, сразу не остановилась, зато через десять метров, развернулась в огромной луже гавнищя на ручнике, и подобрала девушку.
    Тем временем дверь открылась, из неё вышла худенькая блондинка, и спросила, мол, чего нада?
    Я говорю, что хочу купить оружие.
    Она попросила показать деньги.
    Я показал. Она сразу оживилась, и позвала меня в лавку.
    Только переступив порог, она превратилась в высокого мужика, в кэпке. Он говорит, что на эти деньги можно скупить, половину его лавки.
    Я спросил, а почему у них идут дожди из говна.
    Он удивился на вопрос, и ответил, что, мол, это ж ад.
    На что я попросил прайс, и проснулся.

25. Пркл сон)

Загрузка...