Девушка,знакомые,люди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маринкка, 6 июл 2012.

1. Приснилось,что на лавочке сидит знакомый,я и какая-то девущка(он посреди).Он был очень грустный (тоска была в его глазах) он только со мной общался.Я начала его успокаивать.Сказала,что я слышала,что у него проблемы...бабушка умерла...Он чуть не заплакал...Я его сильно обняла и начала говорить,что все будет хорошо.Я чувствовала,доверие ко мне и симпатию.Я еще подумала во сне,что это не может быть сном...слишком все реально.
    Второй сон.
    Приснилось,что я иду по улице и тут ко мне подходит женщина не молодая и говори мне чтобы я "спустилась на землю" и жила реальностью.ПОЗЖЕ звонит мобильный (громкая мелодия)и я вижу на нем фото моего знакомого(он же звонит)..Потом откуда-то подходит еще женщина и говорит,чт это ее телефон и забирает его.В итоге я не взяла трубку.После того как я проснулась т опять уснула снилось,что Я с мамой нахожусь в чей-то квартире.В комнате было очень много вещей,тусклый свет,но уютно .Во сне я поняла,что эта квартира держит много моих тайн и секретов.Внутри я больше всего запомнила большую кровать,свечу,зеркало и холодильник..В конце сна мы ушли ...

2. Ваш знакомый находится в расстроенных чувствах-его родственница имеет не верные духовные убеждения.
    Вам сказали чтоб вы решали ваши реальные проблемы-мыслили реальными критериями итп.У вас забрали возможность общения со знакомым-это не ваша связь.
    Вы с мамой)Богом( в чьем то духовном пространстве-где много их личных убеждений,мало понимания,место бездействия,молитва,возможность видеть духовные события/взгляд и духовные правила оставленые впрок ранее.

3. Сон человека очень загадочная вещь. И хоть довольно безсознательная, но информация, которая отображается в сне, когда-то прошла через сознание, или хотя бы через органы чувства человека. В основном сновидения бывают просто набором разных образов... и в большинстве при хорошем засыпании и спокойном сне, мы их даже не помним.

Но иногда, при переживании, при активности пред засыпанием (например смотрели телефизор), при стрессе и т.д. сны настолько яркие, что запоминаются. При негативных переживаниях, сны могут быть плохими.
    Так вот такие сны с перенесением в разные места и набором немного разной иифнормации человек может истольковать скорее всего сам, проверяя что он делал в последние дни ,что его тревожило в последнее время или даже что его тревожит в жизни.

Секретные материалы из жизни человека, появляющиеся в сне, но как бы глубоко.. может быть были спрятанны туда сознанием, чтобы не тревожили... Но они требуют осмысления, а не прибушивания их в сознании.

С другой стороны такая уютная комната может означать, что человек любит уходить от проблем... Короче говоря точно истолковать Ваш сон ругим людям не выйдет (так как они не знают точно Вашу жизненную обстанлвку, идеи, взгляды). Сами должны осмыслить такие сны, ведь они нам приснились.
    Здесь есть видео, книги и очень хорошая коллекция "всё для сна", чтобы иметь возможность самому разбираться в своих снах!
    толкователь сновидений

К стати, чтобы не снились плохие сновидения, нужно обеспечить себе удобный и хороший сон. Для этого на ночь рекомендуется не кушать, выпить горячго молока стакан, не смотреть телевизор (ну хотя бы разные тревожащие сознание передачи и фильмы), конечно, очень хорошо, когда есть удобная кровать, постелена свежим бельём. И вообще в жизни быть в позитиве, доверять Богу, молится, не осуждать, сильно не перживать. (Из моего опыта, когда-то много разных снов снились, особенно в переходном периоде, когда были сильные переживания и т.д. потом пршлось много над собой работать чтобы спокойно относиться к жизни... и теперь редко, когда не очень хороший сон присниться... А когда хорошие снятся, очень приятно :) )

4. Если я веселый, то и сны веселые, я в печали и сны как дохлые мухи. А вот всем на тему вещего сна. Нам с женой понадобился трак, ну машина с кузовом. Он был у нашей знакомой. И жене приснился сон. Она звонила подруге и просила грузовую машину, а та сказала : когда я его куплю, я непременно дам. ] Днем она позвонила подруге рассказала о сне, они обе посмеялись. Оказалось что трака уже нет, но навряд ли она будет покупать грузовик и тот был не её, а мужа сестры.

5. извините что не по теме-приснился скарабей ,он был оранжевого цвета,я его пыталась убить,топтала его ногами-но тщетно

6. Попробуйте задать в поисковике-скарабей значение.Добавьте к найденому Мастер/оранжевый.

7. Попробуйте задать в поисковике-скарабей значение.Добавьте к найденому Мастер/оранжевый.Давить ногами/пытаться уничтожить вашими рассуждениями.

8. А подруга жены рассказала сон в ту же ночь - Она видит как к ней подлетает оранжевый шар и она исчезает. Кто растолкует как вещий сон тому приз из Америки.

Загрузка...