Одноклассница,фотографироваться,красная машина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maxim87, 4 июл 2012.

1. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, истолковать сегодняшний сон.

Мне приснилось следующее... во сне я обладал дорогой, красивой, ярко-красной машиной и, соответственно, я ездил на ней. В реальной жизни я машиной пока что не обладаю, тем более такой, какая приснилась сегодня. Затем мне встретилась моя бывшая одноклассница и я решил с ней по фотографироваться. Для этого я одолжил у нее ее фотоаппарат. Она была согласна. Впрочем, это и есть те моменты, которые мне запомнились из сегодняшнего сна.

Школу закончили 7 лет назад и после этого разошлись путями. Когда учились вместе, я к ней испытывал теплые чувства и, скорее всего, любил. После того, как мы разошлись, со временем я перестал о ней думать, но совсем недавно, в этом году, в 20-х числах Мая я случайно нашел ее ВКонтакте, посмотрел на фото и такое ощущение, что все вернулось. Она в конце Мая меня к себе добавила в Друзья после того, как я ей написал. Мы немного по переписывались и я узнал, что она замужем. После этой информации я решил, что не буду ее "добиваться" и вторгаться в ее личную жизнь. Мы с ней и сейчас немного переписываемся, не так часто и даже не ежедневно. По первости, конечно, сожалел, что она замужем, но потом перестал думать о ней. С самого начала Июня я пытаюсь добиться совсем другую девушку и о ней почти все время думаю. Об однокласснице почти не вспоминаю, т.к убрал ее с приоритета для построения отношений. Но, однако... даже, казалось бы, не думая о ней, она почему-то мне снится. За полтора месяца она снилась 4(!) раза (рассказал я четвертый сон с ней) Как объяснить, почему именно она продолжает снится?

Заранее спасибо за ответы.

2. Вы ездите на своих опасных рассуждениях/размышлениях.
    Пользуетесь памятными моментами ваших отношений с ней.Воспоминания не дают вам о ней не думать.

3. Maximys817, огромное спасибо. Но, хотелось бы уточнить некоторые моменты.

Как это понять? "Ездить"... это что-то планировать, или как?

То есть, поддерживать и улучшать с ней отношения в реальной жизни?

4. Ехать-размышлять.На красной машине-мыслить опасно-не верно.Другими словами вы не верно мыслите вспоминая о ней,имея на неё планы.

5. Красная спортивная машина - скорость нынешней вашей жизни (или точнее образа жизни)..Если с машиной все ок (т.е не было аварии, царапин, меееедленной скарости когда давишь на газ), то и в жизни все ок, но на той скорости на которой вы там разъезжали... Фотоаппарат одалживать - брать чужие воспоминания, слушать их ...или что-то видеть вспоминать ее глазами

Загрузка...