Вода,мост,хвост русалки,незнакомая женщина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jess_, 2 июл 2012.

1. Мне приснился сон,в первой части я плыву по голубой прозрачной воде до моста когда лежу на мосту вижу как под водой идёт человек,затем я выплываю на берег и за руку меня берёт знакомы которому я нравлюсь и мы идём вместе,когда я оборачиваюсь я замечаю ещё одного парня которому тоже нравлюсь и который симпатичен мне и стараюсь делать так,чтобы он ничего не заметил.
    в слудующей части сна у меня каким-то образом появляется хвост русалки мы находимся в каком-то месте с подругой и парнем (во сне этого парня я люблю) и мне кажется,что кто-то этому парню должен сказать не правду по этому я беру его за руку и говорю "Я тебя очень сильно люблю и кто-бы что ни говорил не верь им,знай что я тебя люблю". затем я оказываюсь в какой-то комнате где сидит моя подруга которая не видит ничего и может распозновать всё по звукам удара палочкой я ударяю несколько раз а она это всё переводит в слова. я оказываюсь у себя дома мне нужно было что-то сделать но я не спускаюсь по лифту а начинаю спускаться по болконам и окнам цепляясь за что-то,почти внизу я решила остановиться выхожу из чужой квартиры стоит на пороге женщина и просит позвонить меня куда-то я ей отказываю но она от меня не отстаёт и ходит за мной прося позвонить. сон оканчивается на том( а я всё это время была с русальечем хвостом) что я прихожу к подругам,приношу пирог у той что была без зрения всё проходит,а у мення пропадает хвост.... Растолкуйте пожалуйста!

2. Есть тут кто-нибудь?

3. Плыть-прибывать душой в духовной истине.Идущий под водой-душа прибывающая в истине и не имеющая тела.Идти-рассуждать вместе с приятелем.Хвост русалки-имеете рассуждения/размышления духа прибывающего в истине.Слепая-не видящая духовными глазами подруга.Спускаться вниз-делать не верные выводы опускающие душу вниз на уровни прибывающих в заблуждениях-где вас просят сообщить кому то нечто важное.

Загрузка...