Крестик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marinalovly, 1 июл 2012.

1. Здравствуйте. Моя сестра просила расшифровать такой сон: она собралась плавать, но, почему-то, побоялась испортить серебряный крестик, поэтому одела золотой, на красивой цепочке. Но, одев, она обнаружила, что кроме него на цепочке появилась св. Матрона (иконка золотая) и золотая половинка сердечка.

От себя добавлю: св. Матроне мы с ней часто молимся. У сестры есть такая иконка с ней на цепочке, но серебряная. И мне она такую дарила. Кроме того, сейчас один близкий нам человек лежит в больнице. Может, это как-то связано со сном? Ведь за него мы молимся именно Матроне. И ещё. У нас есть с ней кулон, вроде такого

http://s42.radikal.ru/i098/1207/a1/1afa3c8f92dc.jpg

Но серебряный. Это к вопросу о половинке сердечка: мы носим на шее по половинке.

П. С. сёстры мы не кровные, названные.

2. Плавать в чистой воде-прибывать духом в истине дающей жизнь душе.Одеть золотой крестик-иметь Символ Веры от Бога.Появившаяся икона Матроны говорит о том что Она с вами на связи/цепочка.И часть Её любви.

3. Спасибо огромное.

4. Близкий человек почему в больнице?

5. Травма ноги серьёзная очень

6. А ещё недавно ей снилось, что она в церковной лавке. И снились церковные атрибуты и вроде как смазанная икона. А перед этим - человек, который болеет вот. За которого мы молимся

7. Похоже на то-что у неё нет четкого представления кого она просит помочь больному.Пусть просит конкретного святого-молится Ему.Перед иконой,со свечой и от чистого сердца.

8. Добрый день!
    Мне тоже недавно снился сон про крестик.Вот зашла в тему и решила свой рассказать.Может что-то он значит?
    Много действий, как всегда во сне было,но яркий самый момент, ето что мой крестик(я его всегда ношу) начал гнутся, я его всячески пыталась обратно расправить, что-то плохое снилось и я по видимому пыталась его привести в ишодный вид,дабы он меня уберег.
    И не один раз снились плохие,даже жуткие сны, где я пыталась даже молитву во сне читать. но почему-то все слова забывались и путались.Я даже маме во сне звонила и просила напомнить

9. Крестик-Символ Веры.Который в вашем сознании начал деформироваться /искажаться представление о Ней.Вы пытались поправить своё понимание.
    Звонить маме)Богу(-просить помочь/помощи.

10. Спасибо Maximys817

11. Я бы читал молитву в присутствии больного и не один, с друзьями. Призвал бы духов стихий, Великих мучеников и подняли бы мы его на высоту глаза Божьего и просили бы милость нам подать. Уж как смогли бы. Может иконы и всплакнули в ответ. В такие моменты появляется незримая связь больного с энергией излечения. Так чувствует мой разум и тело.

Загрузка...