Девушка,дом,ссора

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Уллидич, 30 июн 2012.

1. Мы только что приобрели частный дом , средней паршивости .Настало время ложится спать ,а окна из моей комнаты выходили на участок ,и соседний дом .Я разделся и увидел как меня завет белокурая девушка ,моя первая и невзаимная любовь ,я укутался в одело и пошел к ней .Сам разговор уже не помню ,но отчетливо было понятно что наши чувства взаимны .И тут она приглашает к себе домой .Это был огромный особняк ,который был отделан по всем канонам американских миллиардеров ,там даже был огромный бассейн и винтовая с позолотой лестница .Она мне показывала свой дом .Там я и встретил ее деда .Это был солидно выглядящий пожилой мужчина во фраке ,хозяин дома. Я его пригласил в свой страшненький домик,и при этом хотел что бы все выглядело не хуже чем у них ,но даже мать почему то была одета абы как и не хотела ему накрывать на стол ,из-за этого произошла ссора между мной и матерью.
    Люди растолкуйте мне ,пожалуйста,этот сон,т.к. мне сны в принципе снятся очень редко ,так я из-за него теперь хожу все день как сам не свой и с зачатками депресии.

2. Вы попали в духовное пространство духовно богатых хотя и не поняли об этом.В вашем же пространстве пока что такого богатства нет...

3. Чье пространство?

Загрузка...