Школа и одноклассники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 29 июн 2012.

1. Я в своей родной школе, подхожу к месту расписания, смотрю какой у меня урок, список моих занятий находится в правом верхнем углу на ватмане, тут подходит парень. я ему сразу понравилась, он постоянно ходит со мной, оказывает знаки внимания, пытается прикоснуться ко мне,прижаться. Помню он был ниже меня ненамного, и цвет кожи смуглый, ну я подумала, что нерусский, и не хотела с ним общаться, но потом спросила имя, он сказал Юрий, я спрашиваю русский ли он, он говорит, что да. У меня к нему никаких чувств не возникло. Потом оказывается был еще парень, которому я нравилась, он был выше меня( звали Антон вроде), в итоге эти два начинают драться из-за меня, причем я как-то случайно поймала удар от Юрия, у меня была разбита губа, я в ответную его по лицу кулаком, остались мелкие ссадины на руке у меня. Это все видит препод, и ведет нас троих в какой-то чужой класс на лекцию. Мы сидим такие особо не переживаем о том, что случилось, я смотрю на руки своих соседей, у одного костяшки слегка в крови, а у другого прям кожа содрана.
    Потом огромное помещение этой же школы( правда в реале такого нет там) по его периметру под потолком практически выстроены что-то типа гладких досок, но очень аккуратных красивых, правда не знаю на чем там все держалось, я аккуратно поправила одну, которая начала сдвигаться и могла упасть, страха не было. А внизу ходили люди, а мы как бы отдельно, на нас никто не смотрел снизу. Вобщем я там жила , и работала, на уроки надо было ходить в другое место куда-то. Со мной была моя нынешняя лучшая подруга и бывшая одноклассница, я так поняла мы были в одном классе. Мне было там очень хорошо и интересно. Стоял стол там же наверху на наших досках так называемых, мы покушали, я смела крошки. Как же мне там нравилось, такое ощущение приятное и доброе. Только занятий по-моему у нас как таковых не было еще. Те два парня не знаю были ли они в моем классе или нет

2. Пребывая сознанием в месте обучения души вы осудили в ответ случайно задевшего вас действием.

3. О чем же Вы спрашиваете? Насталгия о прошлом, но кто же из них остался с Вами? И даже если никто, о чем вопрос?

4. Упаси Боже, какая ностальгия, ответ на свой вопрос я поняла уже))

Загрузка...