Автомат,полигон,стрельба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ibor88, 28 июн 2012.

1. Здравствуйте! Мне уже второй или третий раз снится сон с участием, так сказать, молодого человека. В реальности я его не знаю, а когда общаюсь с ним во сне, то реально ощущаю тепло. И вот со вторника на среду я увидела следующее. Мы с ним сидели около гаража (который в реальности имеет мой папа) и болтали. Он очаровательно улыбался, мы что-то мило обсуждали, и тут я услышала какой-то грохот. Как будто снаряды где-то взрываются и кто-то из автомата стреляет (на самом деле недалеко от нашего гаража есть полигон и военная часть). И во сне я немного так испугалась, а этот молодой человек, снова улыбнувшись, обратился ко мне, назвав полным именем, а потом стал что-то говорить и мне стало так спокойно от его слов и я начала понимать, что это мой человек. Еще во сне он не был моим молодым человеком, но у меня всегда возникает чувство, что он очень хочет им быть, а я вот совсем не против. Извините за сумбур, но просто очень интересно что же это все может значить)

2. Вы с ним встретились пока только душами-но за этим следуют события в плотном мире-реальном.

3. Иногда мы находим своих братьев по душе. Но не всегда знаем их в лицо. У Вас, он видимо существует.

Загрузка...