Церковные свечи...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dridvel85, 28 июн 2012.

1. Помогите пож.растолковать сон.Дело было так,во сне мы с мамой и моим мужет будто переехали в комнату(причем я знала что замужем ,но мужа во сне не видела сначала),все было как по настоящему,мебель там была старая,мы с мамой все что-то передвигали....Потом я смотрю а в углу комнаты стоят зажженые свечи,слева обычные а справа церковные и их много.Потом вдруг в комнате становится темно и стало жутко,подул сквозняк и свечи начали гаснуть воск сильно начал течь,и вдруг посреди комнаты появляется мой муж и тут я звоню своей подруге ( она парапсихолог) а она мне говорит,это не Сергей (так мужа зовут) читайте скорее отче наш,мы с мамой в один голос стали читать молитву,а он смотрит с успешкой,типа не поможет вам молитва,тут вдруг подруга которой я звонила появляется уже в комнате,муж пропадает но появляются еще какие-то то ли люди то ли не люди не понятно,но они пытались нам что-то плохое сделать,один даже палец укусил мне на руке,мы стояли и читали уже втроем молитву..и все..дальше проснулась....Все как наяву было!

2. Комната-духовное пространство владельца.Свечи-просьбы к Богу.Если они испорченые,коптят,в подтёках-значит и просьбы плохие/не от души итп.Надо не только молиться но и креститься и крестить при подозрении любого появившегося духа.Но важнее меняться самой к лучшему-тогда встречь с ними не будет.Укусить палец-осудить за указывание на него.

3. Любое пространство под Богом духовное, кому Бог дороже матери и отца. Здесь комната, а в ней свечи из церкви и они гаснут от сквозняка и Мария погибает, осталось выяснить кто Мария? - Прошу прощение это из логических загадок. ] И так свечи в обычной комнате - аага был обряд. Ну наверное черная магия присутствовала иногда. Жаль, что это лишь сон, но вероятно он с продолжением? А пока очень интересно поломать дух интеллекта.

4. Спасибо за ответы)) Покрайней мере в моей реальной жизни черная магия не присутствовала)))

5. Ни чего, это только начало - все прибудет, коль сон отозвался вызывающим духов.

Загрузка...