Холодильник, рисунки,яркие краски

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 28 июн 2012.

1. снился холодильник, в котором находятся много баночек с компотами из разных фруктов, я выбирала, какой бы мне выпить, в итоге выбрала компот из какого-то растения. Холодильник был маленький, я садилась на корточки, рядом стояло еще несколько таких же холодильников, только с другим содержимым. Это все находилось в доме у женщины, на которую я работала. Она меня в этой же комнате учила рисовать красками( в этом по-моему и заключалась моя работа). У меня в принципе получалось, я рисовала листик красными красками на альбомном листе, а эта женщина сказала, что нужно линию вести чуть ровнее и на раз мне нарисовала безумно красивые древесные листы зелеными красками, было очень красиво, я удивлялась как она так быстро и красиво рисует.

2. Холодильник-место отложенной/оставленной на потом полезной для души информации.Есть-усваивать её к пониманию.Рисовать-представять в образном мышлении/видении итп.Вы представляете в опасном/красном свете-Она в жизненном/зелёном.Она-духовный наставник/учитель/хранитель.

3. Получается в жизни у меня будет наставник? или как понимать

4. Не будет-а есть.Наставник души.

5. Живя в Сочи, холодильник с магнитиками о дарах земли и воды Вас сильно впечатлил. И даже компоты заметили, классно. Ну просто все показывают дары от концертов, а тот показал нутрь холодильника. Смешно. Дух Ваш вскипел и приостыл, а краски окрасили вашу душу молодостью, яркостью. Вот живите и радуйтесь, а я в Сочи никогда не был. Знакомая была, но сплыла зарубеж.

6. Я каждый раз поражаюсь вашему стилю общения))))

Загрузка...