Мне никогда не снились сны, а если и снились то я их никогда не запоминал, так как они были недолгие. Но сегодня и вчера ночью, мне приснилась грандиозная эпопея. Описать вкратце вряд ли смогу. Первую часть сна не помню. В ней я познакомился с будущими участниками моего сна. Расскажу вторую часть. Мы (я, командир корабля видимо, сексуальная мулатка с кудрявыми волосами, некий брутальный мужик, ещё какой-то парень, заимствованный моим подсознанием из фильма "Евротур") летим в неком подобие корабля, где летим, куда, никто не знает. Но затем, командир корабля приглашает нас в свою каюту, она очень богато обставлена (огромное стекло помню с красной шторкой отделанной золотой каймой), но дальше случилось невероятное...вместо того чтобы объяснить нам всем, что мы делаем на его корабле, он стал задавать нам вопросы про некого Божка, который замурован в стену где-то в данном корабле.( А сексуальная мулатка всё время кричала, что я с этим божком как то связан). Затем на наш корабль внезапно нападает огромный черно-оранжевый другой корабль, командиром которого почему-то был Шредер, он стал стрелять по нам из огромной чёрной пушки, но он-то не знал, что наш корабль был не так прост, ведь его обшивка содержала коллаген! Поэтому Шредер был вынужден позвать на помощь мелкие - мелкие кораблики, которые летали возле и тоже в нас стреляли. Надо сказать их план сработал, мы потеряли , как сказал наш капитан до 70% брони и были вынуждены пойти на таран головного корабля противника, где и был подлец Шредер. Итак мы протаранили корабль Шредера, а тот возьми да и упади, а мы, довольные победой, начали играть в шахматы и спорить насчёт моей принадлежности к тому Божку, надо сказать спор разгорелся не слабый и я был вынужден удалится, так как меня хотели убить. В следующей части моего сна, я изгнанный бежал по длинному туннелю и плакал, затем я, обуянный горем, подбежал к красиво разрисованной колонне и стал читать какие-то молитвы. А потом, бац, и в меня вселился божок, который и был замурован в данной колонне. Надо сказать, что то, как был одет Божок меня немного удивило, так как он был одет в обтягивающий светло-синий костюм, а сзади висели два меча, прямо как у Леонардо. Но не успел я, получивший одежду и силу Божка ( но скорее это был Леонардо!) пройти и пару метров, как на меня налетели джентльмены в чёрных костюмах. Пришлось отбиваться (мне кстати помогала сексуальная мулатка). Пока мулатка разбиралась с двумя джентльменами неподалёку от меня, я был окружен аж 4! Но я то был наделен силой Леонардо! И поэтому достав из-за пазухи четыре ложки! Настоящие чайные ложки, которыми вы размешиваете сахар в чае! Почему именно ложки я ума не приложу. Вообщем я в красивом акробатическом прыжке кинул все эти ложки в моих обидчиков и те замертво упали. Ну и вообщем я этими ложками ещё кучу народу там поубивал, а особо наглых этими ложками к стене прибил, так они там и висели. Но затем пришёл какой-то мужик одетый как американский фермер и начал в меня тоже ложками кидаться, но я то был не прост. я так уворачивался мастерски, что даже сам во сне удивился, вообщем мы так с ним перекидывались пока у меня 2 ложки не осталось, я за стул спрятался и стал думать что же делать мне. Но тут помог случай: у него тоже ложки закончились, я вскочил кинул в него первую ложку и прямо в лоб! (меня вот что удивило, когда я в других ложки кидал, то они в них втыкались, как кинжалы, а этому нихрена!) ну мой противник лоб почесал и всё, тогда киданул вторую - в ухо! Оглушил его не надолго, а дальше я к нему побегаю, подпрыгиваю, в прыжке беру его за грудки и кидаю в стену. и видимо я так мощно его кинул, что он как-то сразу сник... и вообщем это оказался мой брат! А дальше ничего не помню, так как проснулся, не могли бы вы мне объяснить что этот сон значит?
Отличный сон, так это были ложки, а мне показалось на стрелы. Ну как Robin Hood. Ответную атаку ощутили, так ведь своё и получили взад. Иногда сложно поверить в то что уже давно стало реальностью, ну скажем - бесконтактный бой или любовь.