Дневник, ребенок, узел

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dawun4ik, 24 июн 2012.

1. Всем привет!

Помогите растолковать, тут такое дело, месяца 3 сны не снились вообще, а тут... предыстория: вчера, начитавшись Зеланда, создала слайд о первом свидании с коллегой, который очень нравится, но который пока никаких действий не предпринимает. Записала слайд в дневнике, проиграла перед сном и сниться мне следующее:
    мы в каком-то загородном доме очень старом. Ну ничего страшного, просто типа старая дача, плесень на дверях, старые занавески, но не страшно. Дом явно не мой. И компания там странная, много народу с работы, но ОН тоже там есть. Но я все никак не могу с ним состыковаться. Побродила, посмотрела на плесень на дверях и пошла спать. Самое интересное, что вот книжечка моя, где я слайд-то писала, она там во сне со мной. Короче просыпаюсь я во сне с утра и смотрю - книжка моя лежит не там где я ее оставляла, а в другом месте. Оставляла я ее открытой как раз на текте, а теперь лежит закрытая. Я к ней подхожу, открываю нам где мой текст, а там закладкой лежит его визитка. Что самое интересное, я во сне была настолько зла, что он так нагло мой дневник прочитал, что избегала его весь оставшийся сон....
    Приехав с дачи, я дома и у меня ребенок. Мальчик. И я иду с ним гулять. На улице пурга, куча снега, белого и пушистого. Очень тяжело толкать каляску. И ребенок вроде как ЕГО. Я иду в эту метель и думаю, как он на него похож. Прям долго это было. Возвращаюсь когда, думаю, зачем я с ним в такую погоду гулять пошла, он же заболеет... И мы оказывамся где-то на юге. Море, пляж... У меня на голове соломенная шляпа. И она мне очень мешает. Я ее снимаю, но она на мне все равно потом оказывается. Я смотрю на море, вижу, начинается шторм и дождь. Но я все равно иду в воду. И самое смешное, что за мной идет куча народу и как-будто это все мои знакомые или родственники. А мне так хочется побыть одной, я думаю, ща отплыву подальше и там никого не будет. Отплываю очень далеко, а они все плывут за мной . В воде я понимаю, что на мне много украшений и боюсь их потерять. Снимаю и держу в руке. Понимаю, что так плыть совсем не удобно и держусь за огромную белую статую в греческом стиле. Вынимаю руку с драгоценностями и вижу, что они запутались сильно. Начинаю распутывать узел и оч боюсь, что уроню что-то в воду... Распутала, уронила только небольшой кулон. На этом и проснулась...
    Кто как понимает?

2. Вы своими дествиями и размышлениями загнали свою душу в диструктивную духовную область-где прибывают согласно своим не верным убеждениям.Плесень и признаки разрухи и старости/ветхости-характеризуют это.Ещё обычно отсутствие света,грязь,пыль итд...
    Ухудшение погоды говорит о не верности направления размышлений,ваших устремлений души...

Загрузка...