Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. То-то он четвертый день без ключа не парится))

2. И что мне с этим ключом тогда делать? Как трофей хранить?

3. Морковка, конечно муж хрюшкой станет. В наше время все еще женщина следит за чистотой в доме. Раньше это была его мама, и он не напрягался. А теперь любовь зла, смирился с грязнулей. Меня, раз уж завели такую тему, одно удивляет, что ты вроде с ней лучшии подруги, а в лоб о грязи сказать не можешь. Спроси ее, ей не стыдно, когда к ней другие гости приходят? А к ребенку подружки? Мамы этих подружек?
    Скажи ей напрямую, как ты и здесь написала. Не понравится сразу, это точно. Но остынет, на тебя подуется и начнет думать. А пока ты молчишь, толку ноль, а крестнице ежедневный пример нужен.

Извени, если грубовато выразилась.

4. Ей свекровь постоянно мозг по этому поводу выносила, ругалась, стыдила, мол как так можно, жить в такой грязи, а она мне потом жаловалась, что свекровь ей мозг выносит. Она это объясняет тем, что просто не умеет она убираться, не может, не её это, для неё это норм. В общем, это неисправимое!!! с этим свекровь борется уже все 18 лет, мне кажется даже она уже забила...

Ой, не знаю, крестница говорит, что "я в маму пошла, у неё всегда бардак". Я ей объясняю, что не нужно быть в маму, а нужно убираться! Я правда за неё очень переживаю, у меня же нет ещё своих детей, и она для меня единственный родной ребёнок, которого я с пелёнок няньчила, и тут такой результат, у меня крестница хрюндель.

Её зовут Ксюша. Она ещё заявила: "Так меня родители назвали Хрюшей. Ксюша=Хрюша)" Нормально блин)

5. Я сегодня переработала, аж в глазах как будто белые пятнышки такие, из-за которых часть изображения не вижу. Потом прошло. Пойду спать.

6. Морковка, что сверковь ей там скажет, дохлое дело, если отношения типичные свекровские.
    А что с ее матерью? Скорее та же история, что и с Ксюшей.
    Кстати, вешать ребенку, тем более своему, обидные ярлыки, вроде "хрюши", вредит растущей психике.

7. Не слышала, чтобы родители её хрюшей звали, это она уже сама выдумывает. У матери её ни разу дома не была, она живёт очень далеко, в другой области, не довелось туда съездить, но вроде она тоже безалаберная.

8. Мне надо за 1 месяц набрать примерно 3-4 килограмма.... Нужно надеть одни джинсы в один день, а они на мне висят, т.к. я похудела( Хочу именно их. Цель - лопать всё подряд и всеми днями...

9. Необходимо опять начать телепортацию килограммов)
    Морковка, сегодня гадать будешь? Или просто вещие сны закажем?))
    Хочу на воске, хотя с прошлого года не сбылось, может свеча не та)

10. Не, я не буду, передумала, всё-таки грешно это... Так конечно хотела бы, но воздержусь)
    Решила так, что дано мне знать, само приснится. Я даже наверное расческу класть не буду и т.п.

Мне вот сегодня опять я беременной приснилась, маленький животик) опять какие-то замыслы, планы... А может связано с работой, про которую был сон.

11. Я расческу положила,сказала,что надо..И в итоге, головная боль на весь последующий день))) Ни кто не расчесал. Только бывший опять приснился((( Видно слишком часто о нем думаю.

12. Может просто не в этом году... Моя мама рассказывала, что приснился кто-то только в год замужества. И то она не запомнила кто.

13. Ни в этом,и не в следующем,да и вообще,замужества больше не видать.)) Я бабушкину судьбу повторяю. Иду,нога в ногу.Печально,но факт. Но я все надеюсь на чудо.) Без надежды человеку тяжело жить...

14. Ксена, не думаю) Ты чувствуешь что сильны семейные установки. Поведение женщин может повторятся, в силу копирования поведения. Во всяком случае выбор за вами!

15. Согласна...
    всегда можно постараться сломать систему...пойти не тем путем, что- то изменить...

16. Прежде всего себя. Свое поведение, отношения, реакции. Остальное все тоже должно изменится)

17. Вот шла я сегодня, шла, путь был долгий… И думала, думала и вот вспомнила одни сны про одного давнего дружка… Всё-таки как же всё сбылось!!! Он снился постоянно мне, чуть ли не каждый день, и очень часто мы сидели во сне в машине, которая стояла, никуда не двигалась. Ну и так и вышло, мы стали вновь общаться спустя время, но никуда наши отношения не двигались. Он просто помогал мне в моих делах, консультировал, но это всё была дружеская помощь, несмотря на то, что в прошлом нас связывали другие отношения.

Я пыталась ещё как-то сделать так, чтобы отношения снова стали прежними, он всё принимал, но не отвечал на мои действия. Как и во сне, в котором я заправляла его постель, а он мимо ходил…

А однажды я написала «давай увидимся». Он типа обрадовался, давай, но сейчас он занят и на след. неделе мы увидимся… Так прошёл месяц или два и он написал смс как у меня дела??? Вот в это время я и поняла, что половина снов были в первую очередь от недосказанности. А тут всё понятно, я ему не нужна, он просто слишком любопытен, как я поживаю??? А когда всё решилось и мой мозг принял «ты ему не нужна»… и сны перестали сниться. А часть были знаковые сны, говорящие о том что ещё будет общение, но не более. Т.к. был сон, где он уехал от меня.

В общем, иногда очень полезно бывает подавить в себе гордость и т.п., и сказать человеку, чего ты хочешь! И развеются все иллюзии...

Всё-таки забавно, получается идём мы по заданному пути) И меня даже радует это способность чуть-чуть видеть будущее.

18. Я бы хотела что бы из моих снов ушел один человек, так что бы понятно было. Но не уходит...(

19. Тоже сейчас один снится, уже полгода. Иногда даже перед сном прошу, чтобы ушёл, чтобы пошли разными путями. Но нет, даже когда так прошу, он мне снится в машине и мы едем с ним постоянно вместе. Уже достал, хотя понимаю, что не он тут виноват, а то что у меня по поводу него много всяких мыслей в голове. Опять же недосказанности, вот и снится... Хотя, также уверена, что ещё судьба сведёт... Но вообще такие сны мешает немного...

20. Но вообще в последнее время много снится чистой прозрачной воды. Не знаю, к чему имеет отношение, но сейчас появились новые перспективы в работе, возможности заработать.

21. Интересно послушать, а почему вы выбрали такой себе ник? Я вот вспомнила, как я выбрала Морковку. С фантазией у меня не очень уж хорошо, как всегда сначала хотела по имени, но было всё занято, и я решила назвать себя фруктом или овощем, стала перебирать: тыква, баклажан, кабачок, помидор и т.п., когда дошло до морковки, я поняла, что мне нравится) Вполне нежно звучит и женского рода) Так я и стала Морковкой)))

22. Я? Даже не знаю...))) Случайно, даже не задумываясь)

23. Крем-карамель мне лимонад с таким вкусом нравился)

А я...хотела другое, но было занято...пришлось это.

Насчет телепортации веса...когда начали пересылкой веса заниматься, я на два кило похудела) сейча опять все вернулось(

А сны...мне стали шкафы, тумбочки часто сниться...и всегда сразу и много...разные... и пишу, читаю во сне что-то сбегая от мужа, что бы он не видел и не мешал...два раза точно снилось уже.

24. Шкафы- прошлое, опыт и все такое. Копошишься там)
    А мне интересны пятна)) И с НГ снятся рестораны и столовые))
    В первом сне убирались и пятно осталось на полу, а вот недавно парень мне принес свое пальто и говорит, что будет чистить...сегодня я руки мыла и себя отмывала))

25. Окружила себя прошлым(

След в истории..пятно)

26. Эх, так порой не хватает живого общения...просто потрындеть ни о чем...только вот не с кем.

27. А у меня Крем-Карамель ассоциируется с кремом на торте, такой светло-коричневый почему-то)

28. Мне что-то все отправляли-отправляли, но дошло всего полкило примерно... Видимо на почте все тощие работают, всё себе забрали(

29. А мне сегодня... Это кошмар!!! Позвонили с пенсионного и сказали, что я не подала ни им, ни в налоговую ксерокопии деклараций при закрытии ИП. А я подавала в налоговую! И типа меня могу оштрафовать на 138 тыс. руб. !!!!!!!!!!!! за несвоевременную подачу. Я ездила разбираться. Оказалось, они перешли на новую программу, и у той тётки, которая передаёт сведения, нет таких данных, что я закрылась, я по её данным действующее лицо. А я уже снята с учета 24 декабря. Сами мудрят, а меня пугают такими штрафами!!! И ничего они не решили. Они сами не знают, почему уних ятам всё ещё ИП

30. Аналогично!)))

31. Прочитала на фейсе:
    "Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему."

32. Или же он делая больно просто не думает, что другим больно)

33. Изменить себя очень тяжело.) Иногда просыпаешься утром и думаешь:"все! меняюсь!" но что-нибудь происходит и я забываю,что собиралась меняться.))Эх...

34. Отправьте мне кто-нибудь,килограмм так 7-8. Кому не жалко.))Очень надо.

35. А мне Крем-Карамель с капучино ассоциируется..

36. Ксена, ты тоже худышка?) Мне тут отправляли-отправляли, а дошло полкило)

Кстати, ем сейчас усиленно!!! Появился лёгкий жирочек на животе, а то была одна кожа...) Очень этому рада! Очень надо, чтобы руки потолстели и бёдра. Сейчас буду приседать, если не жир, то хоть мышечная масса прибавится.

Вчера готовила рис и куриные крылышки в томатном соусе. Вот сижу, уже ночь... Захотелось крылышки в томате. Пошла готовить в час ночи. Притом никогда так не делала, просто взяла их смешала с томатным соусом, лук, перец, и в сковороду. И слопала всё почти одна, очень понравилось. Сегодня пекла шарлотку, чтобы потолстеть. А завтра наверное буду делать картошку с грибами и овощами, нашла рецепт какой-то в контакте. Попробую сделать. Главное чтобы было вкусно и я ела-ела-ела...

37. Осторожно, Морковка, собьешь себе обмен веществ. Потом восстановить трудно будет. Мой совет, если позволишь, оставь все как есть. Поправиться еще сотню раз успеешь.

38. Да я немного, я схуднула одно время, и теперь всё-всё висит( Надо дотолстеть до моих вещей, чтобы штаны не висели. А то придётся покупать новое)

39. Морковка,при росте 1,65,всего 48 кг!!! Аппетит то есть,то нет. Пока есть,успеваю набрать кг-ма 2. Но как только пропадает,их то назад и скидываю.(( Какой-то замкнутый круг.

40. Хочу посмотреть " 50 оттенков серого" . Про книгу говорят не очень, а вот главный актер ничего. Мне он понравился по сериалу " Крах" . Кто то читал эту книгу?

41. Значит мы примерно одинаковые по толщине, я тебя прекрасно понимаю), только я ростом ниже, 159 см и вес сейчас 44 кг, т.к. похудела. А так до того как я схуднула резко, было 45-46, и даже до 47 доходило... Хочу себе 48... У меня сестра 48 при росте 160-162 где-то, и норм выглядит... Значит и мне надо 48...

42. Я тоже, в кино наверное всей толпой пойдём, мои девчонки, подружки и сёстры, все идут.

43. На красивого мужчину стоит посмотреть)))

44. Девочки,это же практически порнуха!!!)) Не знаю,стоит ли всей толпой идти...Я читала.Здесь же,на форуме,какая-то девушка про эту книгу писала. Говорила,что после нее, у нее там какие-то страхи вернулись. Мне стало интересно,что там такого страшного...Первую часть прочитала,вторую не осилила. Даже не знаю,что они там наснимали...

45. Ой,какая манюнька.))

46. Я раньше 52-53 весила. Худовата конечно,но не так критически..)

47. А что так похудела??? я похудела, когда ИП открывала, все нервы вымотала себе, ремонт делала, переживания, дело не очень шло, вот и схуднула.

48. У меня сестра читала книгу, ей понравилось) Я трейлер только смотрела. Ну фильм эротический, конечно может в кино не лучший вариант идти, лучше дома посмотреть, и с мужем, например. Но мужа нету если, а фильм охота посмотреть, то придётся в кино идти :D

Я вообще в кино не люблю ходить. Кто-то сидит чавкает, кто-то долго шебуршит рукой в коробке с попкорном, кто-то ходит... Я люблю дома, лёжа, поедая разные вкусняшки, где можно поставить на паузу и отойти чай сделать. А если не нра фильм, то просто выключить и не тратить своё время.

49. После родов очень похудела.Да и нервов хватает..

50. Юная коллега читала это, была в восторге. Я попыталась начать, но покоробил слог. Написано примитивно. Или так переведено. Если это эротика, то она должна что-то вызывать хотя бы отдаленно похожее на чувственный трепет. К сожалению, мне не удалось проникнуться к объекту обожания героини... а значит автор не достиг цели