Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. опять горло болит... что-то я всю очень и зиму теперь болею...

2. Вокруг все сейчас болеют, время такое) Например сегодня в Киеве дождь)

3. Карамель, новая картинка, тебе идет.

4. В магазин уже начались массовые покупки, очередь. Все жратву гребут, выпивку. Почему принято если приходят 3 человека в гости готовить на 6 -х. А потом доедать до Рождества)Думаю нужно все по минимуму, экономно, посчитав, поняла что опять много. Особенность такая у нас наверное, обжорство!)

5. Что случилось, это просто беда!!! Включаю ноут, вместо моего черного экрана с собачками - синенький( все мои ярлыки улалены, рабочая программа не открывается, ярлыков никаких нет, пустота. Даже заути на сайты - форумы и там проблемы, не заходит, всё тупит, пароли заново вводить... Короче, жизнь с нуля!!! Уже и брату-программисту писала. Потом решила просто перезагрузить комп... и не поверите) всё вернулось)

6. У меня кстати, вместе с проблемами на работе параллельно ломалась техника, зависала или в обще слетала. Так что хорошо что востановилась)

7. Я когда задумала съехать из салона, у меня сломался монитор раньше времени, пришлось съехать раньше.

8. Мне иногда кажется, что техника тоже всё чувствует, всё видит, и за нас что-то решает) То ли кто-то свыше с помощью техники нами управляет. Мол "хватит тут сидеть, езжай уже домой" и вот тебе сломанный монитор)

9. Да уж, техника тот еще "помощник". Особенно, когда до сдачи проекта осталось полчаса, заказчики по второму кругу кофе у шефа пьют, а сам хозяин положения чуть не кипятком писает. Вот тогда начинаешь особенно любить технику.

10. А вот ещё, про интернет. У меня билайновский модем. Так вот в салоне всегда еле двигался, на квартире тоже. А когда приезжала к отцу в другой город, просто летал. Утром включу и отключала ночью и ни разу не отрубался и скорость высокая, хоть фильмы смотри онлайн. И что вы думаете? переехала когда полностью - интернет стал работать также как и раньше в салоне, т.е. еле двигается. Прям как шутки шутит со мной...

11. Как техника подорожала!!! В июля я купила за 8600 МФУ и за 5 тыс сканер, сейчас МФУ уже в том магазе стоит 10400 (!!!), а сканер 7 тыс. Офигеть!

12. Скоро НГ а у меня ничего не готово. Даже ген уборку не начала.

13. Карамель, не ты одна) я вообще с соплями лежу. Сегодня была в садике на утреннике, видела Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Снеговика) В общем, настроение появляется) На след. неделе поедем за продуктами.
    ИП ещё не закрыла, завтра поеду ещё раз... надоело уже бегать.

14. Аналогично. Какая-то апатия сменилась с настроем в начале месяца. Ничего не хочу делать, но надо себя заставить, надо...

Книгу прочитала, пока думаю)) Я что-то наподобие всегда думала, о таком мысли посещали, но все же есть сложности. Все же нужно участие двоих, что не всегда возможно((

А сны снятся...кровати, мнооого кроватей, кровати на 6 мест, постоянно куда-то еду, мост через автостраду уже 2 раза снился..плюс шкафы и тумбочки в декупаже)))

15. Какую книгу? Парадокс страсти? как всегда погода не новогодняя, только в маркетах ощущаешь навал НГ. Сегодня опять провожали старый год с подругой))) Если так посудить, то ожидания не оправдались, но все же год был продуктивный, все живы и здоровы! И на этом Спасибо!)

16. Да, парадокс)) А я давно в городе не была, все возле дома.
    Может поэтому и не вижу и не ощущаю новогоднего ажиотажа.

17. Хотите порыдать? Посмотрите русский фильм " Я не вернусь" 2014 г
    Чет меня так тронул, очень трогательный..

18. Само когда я рыдала это на фильмах "Помни имя свое" и "Последние светлячки". Может еще на каких, но сильно меня в свое время тронули.

19. Я выздоравливаю) Вчера ездила в налоговую в другой город за уведомлением о снятии с учета, а там не готово! ждала целый час, когда подпишут, и снова не готово. Поехала по другим делам, приехала спустя часа 2, отстояла огромную очередь - зашла, хорошо что забрала, а то "приходите в понедельник!". Буду я ещё кататься перед НГ 33 раза. Приехала домой, мне плохо, голова болит, в постель с грелкой отогреваться. Проснулась... температура 37 и 7. Хотя до этого не было температуры за всё время болезни. Через 5 минут остыла - уже нет температуры) Хорошо прогрелась и на утро уже почти здорова)

Теперь буду к НГ готовиться, надо продуктами запасаться)

20. Помогите, как загрузить с компа фотографию на форум? не получается

21. Ой, такая большая получилась, а с компа т.е. нельзя??? пришлось добавить из контактов. Вот!!!

Это с Наступающим Новым Годом))) Была в садике, сфоткала ёлочку))) картинка моя) Только чего она такая огромная получилась))?

22. С Наступающим!

Размер картинки лучше уменьшить заранее. Здесь, в форуме, нет такой функции и, кажется, ограничения в размере и весе тоже, иначе бы картинка не загрузилась вообще. Обычно разрешается не больше 850х850 пикселей и 230 кб, оптимально для форумов, не превышают ширину форумских постов и не тянут с загрузкой.
    Попробуй уменьшить свою картинку локально и перезагрузить.

23. Привожу пример. Фото родное.

24. Напоминание к праздникам. Вопреки всем предрасудкам, нельзя прибавить в весе больше полкило в день. Так что за стол со спокойной совестью. Главное до и после продолжать нормально питаться.

25. Спасибо) буду теперь знать, а то занимает как 5 постов)

26. Что-то так лень последнее время сны свои выкладывать...вроде немного запоминаю, но лень...сегодня снился опять длинный сон...

27. Спасибооо!!))) И Вас с наступающим))) я сегодня буду готовить заливное из курицы, и вот думаю, съесть его сразу или до НГ оставить??? Подскажите молодой неопытной хозяйке, сколько можно хранить заливное? Считай 2 суток будет стоять в холодильнике. Испортиться, нет?

28. Морковка, смотря что добавишь. Яйца не советую, портятся быстрее всего. А так, уксус, соль, естественная консервация, плюс соответствующая температура в холодильнике, то протянет и 2 дня.

29. Спасибо) приготовила. Пробное отдельное себе сделала и на блюдце, вроде ничего так, есть можно. Но не факт, что оно дотянет до НГ целым и невредимым, боюсь съем раньше....

30. Незнаечка,какая красотища! Так хочется лета и цветов! Терпеть не могу зиму. У меня на холод аллергия.Зима для меня испытание.

31. Да, летом это прямо чудесный уголок. Там с левой стороны дачи. А дорожку под розовым кустом соседи с соседних домов за много лет протоптали, путь домой себе сокращали.
    Вот так и живем)))

32. В конце года, на форуме снов, вспоминаешь самый первый сон уходящего года. Все так и вышло) Это ж надо...

33. У нас такая погодка... Метёт и метёт))) снегу очень много! Ходили по магазинам - закупились продуктами, вот готовлю уже с обеда. Нас будет мало, но в этом году настроение поготовить разного, тем более брат приедет из Москвы) он всегда меня хвалил за салаты, когда допустим в ресторане или кафе ели, возмущался, почему не могут приготовить также вкусно, как дома. Давно он моей еды не ел, пусть на НГ хоть)

В кафешках просто без души готовят, мне там еда тоже мало нравится, хотя много в каких была, по работе приходилось там кушать. Ну второе у них конечно вкусное, но вот салатики нет... Ну может парочку ресторанов могу назвать в нашем городе, где точно вкусно готовят. Всё-таки домашнее - это домашнее.

34. #4389 Морковка89, 30 дек 2014
    Последнее редактирование: 30 дек 2014
    До сих пор не могу забыть кафе Ля-Русь в Питере. Приехали мы туда с братом по работе, остановились в гостинице, вечером пошли кушать, зашли в это кафе. Ну с виду обычное, уютное такое... простое даже. Ну заказали себе вроде бы по солянке... И думаю я по привычке, что принесут мини-порцию, которой даже я при своей миниатюрности не наемся. И заказываю на второе картошку с грибами с сыром. + ко всему, чтобы уж точно наесться чай с какими-то бутербродами.

Приносят нам по тарелке, размером с кастрюлю, солянки. Мы переглянулись с братом, нам бы такой одной на двоих хватило) До второго у меня не дошло. Даже бутер больше не влез. У нас я таких порций не встречала...

35. а я люблю сам готовить еду, супы и вторые блюда мои, а сладкое - жена.
    Иногда ходим в рестораны или кафешки.
    И все же домашняя стрепня лучше.

36. Так хорошо сейчас на душе. Такое чувство, как когда говорят "отлегло". Легко и спокойно. Все обиды и страхи позади.
    Редкое чувство.

37. Это хорошо, когда хорошо))) Гармония...

38. А я обожратушки и недоспатушки...салаты доели, сериал почти досмотрела..нет тормоза, надо же досмотреть, а потом и спать спокойно можно)

39. Обожратушки значит ))) а я спать хочу постоянно
    Завтра в Москву собрались, надо погулять

40. А я чет перепила сильно) уху делаю, есть не могу больше)

41. Поздравляю с наступившим Годом Козы!...хотя по китайски он чуток позжее будет.
    Побольше радости!!!

42. Да, где-то в феврале кажется.
    Мы дома отмечаем новый новый год, старый новый год и китайский новый год ))

43. Я больше не могу((( у нас частный дом, телефона домашнего в доме нет. КАкой инет мне подключить? у меня сейчас модем билайновский, когда подключила впервые - летал, но сейчас уже несколько месяцев еле работает. Этот месяц вообще еле фурычит. Я даже сообщения в контакте с первого раза не могу отправить. Работать нормально начинает под утро( Пробовала и мегафон и билайн, и даже мтс, у всех одна фигня, ничё не фурычит. Я не знаю, что мне делать( Раньше я платила, когда в квартире жила, 400-500 рублей и у меня безлимитный был, который летал, фильмы онлайн, качала кучу всего, а теперь 400-500 рублей и у меня даже сообщения не открываются. А чем заменить, я не знаю..

44. В частном секторе обычно антенки ставят. По этим антенкам идет между домами в частном секторе сигнал. Поспрашивайте у соседей или посмотрите в интернете у фирм предоставляющих услуги интернет по вашему району.

45. Думаю это из за того,что возросло количество пользователей,от чего сигнал делится на всех.В равных пропорциях.Надо искать других провайдеров или варианты.
    Или сам модем устарел.Еть ли в нем 4G. LTE?