Ну я тоже подумала, видимо от болезни. Может ночью температура поднялась. так-то я почти здорова уже, ну горло побаливает немного и лёгкое недомогание есть...
Кот таскает у меня скомканые фантики от конфет и прячет в тапки. Посидит над тапком, где уже один фантик запрятан и лапкой так лениво туда залезет, поюлозит, вроде как заначку проверяет. Проверит и за новым фантиком ко мне бежит. Вечерняя идилия)
У меня кошка просто стала нереально большая. Старая, умная, ходит на всех ругается) Я ее уже понимаю настолько, что она мне мяукает, а я сразу перевожу га человеческий, все понятно)
В детстве мне друг подарил котёнка, назвала я её Мурка, потом она рожала постоянно. Не успеет родить, как уже идёт в поля за мышами и приносит под дверью складывает. А котята ещё даже галза не открыли) хорошо собака подъедала) В общем так у меня былое целое семейство, хорошо она по 2-3 рожала, у меня тут целая семья была из бабушки, тёть, дядь, племянников. Однажды кот Барсик влюбился в только что родившуюся Мульку))) Ох любовь была) она подросла - они спали всегда вместе, он её так обнимал всегда... Эх... скучаю по тем временам.
Прикольных историй с ними тоже так много... ну конечно, говна то же много приходилось вычищать, всё-таки 5 взрослых кошек в доме - всякое бывает))))
Карамелька, я тебе такой рецепт длинющий написала. И перед самой отправкой телефон отключился. Обидно. Но посмотри в сети. Рецепты по сути те же, но тимьяна лучше брать 5 веточек, не больше. И дать остыть после готовки. Не выкладывать сразу на тарелку. Иначе картофель взопреет и будет мягким снизу. Приятного аппетита!
Ой,прочитала,что Терпеливый Знайка пишет про сахар...Я уже несколько месяцев не употребляю.Раз попробовала в кофе добавить,так показалось гадостью. Но без сахара меня не колбасило. Хотя вот ежели кто пребывает в депрессухе,то мне кажется,что не стоит от сладкого совсем отказываться,надо немного есть,либо много,но потом нагрузку физическую дать...необязательно спорт,это можно и по улице походить,прогуляться,либо заняться уборкой дома... что-то про кукурузу читала.Давно она вся генно-модифицированная давно,другой нет,я лично не ем.Но если куда в хлеб добавляют,то иногда приходится,хлеб же ем. А похудеть без спорта? Знаю классный рецепт,сама придумала и на себе испробовала.Полный отказ от мучного,ну,можно только твердые сорта,например,макарон+полный отказ от сладкого+ меньше есть,в принципе.Вот и все. Но если есть хочется,то ешьте,главное символически,немного.
мышей))) А мне сегодня опять приснился младенец, он был одет во много одёжек, помню лишь момент как я его раздевала
Ха девочки! Мне сегодня приснилась девочка годика 2 и как я на ее ножки одевала обувь))) Прям пяточку засовывала, обувала)
Общаюсь с одним парнем, и у нас столько много общих знакомых находится, я бы даже сказала это не просто знакомые, это люди, с которыми я столкнулась по работе и ни один раз, на съёмках рекламы, клипов. С одним вообще в другом городе познакомилась. С девушкой, которую он тоже знает, мы хорошо общаемся, т.к. обе танцуем) Удивляет, мир тесен! Хотя это впервые так,ч тобы столько общих друзей! и все они очень хорошие люди. Обычно общаешься и ни одного общего знакомого не находишь. Теперь я не удивляюсь, почему мы с ним нашли общий язык) тут уже окружение одинаковое, оказывается.
Забавно, всем малыши приснились) Мне как-то приснилось что я родила мальчика и с того самого сна пришло то чувство, что я хочу ребёнка, и оно до сих пор не пропало. Раньше как-то не очень хотелось. А сон изменил меня. Вот оказывается как сны ещё влияют.
Ой- йо- йой) Работа значит не твоя. Я даже не знаю что делать мне, честно говоря меня уже так задолбали мысли о работе... Мне в обще никто не звонит, хоть иди к бабке что бы расколдовали)
Не вам одним, я вообще вбухала все деньги, которые столько копила, накупила себе техники всякой, открылась, и ничего не пошло... Могла б себе купить машину и на права выучиться! Но лан, чё ж теперь, деньги ещё заработаю. У меня с английским тоже беда, никак не начну его изучать. Идея следующая для всех нас, кому малыши приснились, а пойдём-те ка все вместе расколдовываться)
Скажи спасибо, что не обосрали. Был у меня сон, буд-то я и одна моя двоюродная сестра сиамские близнецы. Она сидела у меня на спине и хотела какать, а я переживала, как же так, и подставляла ладошки под выходящее говно и пихала его обратно. Извеняюсь за прямое описание. Но как есть, так есть. После этого сна наши отношения прекратились, потому что, как выяснилось, она наговаривала на мою семью. У самой жизнь не сложилась и другим, видимо, хотелось испортить.
Ребятки, совсем нет сил оставаться в своем коллективе. Поддержите меня. Завтра пойду к шефу увольняться.
Не гони лошадей! Настройся изначально не на увольнение, а на решение проблем! Если кто то мешать тебе работать или своим поведением ведет себя не соответствующее - озвучь! Сформулируй и озвучь это перед начальником! Так и так, поведение некоторых сотрудников не профессионально, тем мешает другим выполнять свои обязанности!
Карамелька, дело во мне. Изо дня в день замечаю, что все меньше вписываюсь в свой коллектив. И устала я очень после последней учебы. Стала мастером и без передышки снова на работу. Да и в личной жизни у меня такой надрыв... просто нигде нет поддержки. Одна сестренка осталась. Но она не может помочь морально.
Незнайка, а чем плох коллектив? Если уходить - то куда-то. По опыту могу сказать сложно уходить в никуда. Какие дальше цели? Есть ли возможность какое-то время не работать?
Мне срочно нужно отдохнуть. Несколько лет спала по 4-5 часов в сутки. Недавно кое-как приучила себя ложиться к 10-11. Уже чуточку лучше. Я раньше училась и работала. Плюс ребенок. Плюс негатив в семье. Плюс заключительные экзамены. А сейчас только ребенок и работа. Все бы ничего. Но из-за отсутствия сил, для меня работа хуже каторги. Беспричинные боли в спине и животе, забывчивость. Ну и потом, коллектив наш урезали. Остались только я и еще две девочки. Они между собой хорошо ладят, с личной жизнью и финансами у них хорошо сложилось. Поэтому у них только и разговоры куда съездить на выходных, в каком ресторане поесть и какие вещи купить. А я не знаю как долги за учебу отдавать буду. И на что ребенку зимнюю одежду купить. Вот и поговорить мне с ними не о чем. А когда у меня на душе, извеняюсь, хреново, то и не до смеха. Неумею я назло проблемам хохотушничать. Думаю, у меня все трудности на лице написаны. Понимаю, что никто толком и общаться со мной не хочет. Еще пример. Одна работает на полставки. Вчера с утра уже предложила второй пообедать с ней и ее мужем в кафе. И вот время подходит, она собирается и только тогда вспоминает обо мне и предлагает пойти с ними. И такие вещи перестали быть исключением. Участились и всякого рода намеки и подколы. Разговоры начатые с моей стороны больше не поддерживаются, быстро угасают. У меня такое впечатление, что если я уйду, они и не заметят. И потом мне сейчас нужна практика, чтобы закрепить теорию. А к ним я подоти не могу, потому что, видите ли, отвлекаю от работы. Шеф тоже вечно занят, хоть и обещал помочь. Так или иначе перспективы для меня там ни какой. Здоровье и нервы мне сейчас важнее. Надо восстановить. Возможность пока маленькая, но есть. Потом буду искать новое место. Одно утешает, что рецензии у меня хорошии. Значит силы потратила не в пустую.
Береги себя Незнайка! Не стоит хотеть с кем то дружить, я уверенна что все хорошо только ширма, которую тычут друг другу. Кажется что тебе действительно нужно отдохнуть.
Как мне всё это знакомо! Мне кажется, просто правда не ваш коллектив. Я вот вообще веселиться могу лишь в той компании, которая реально моя! Вот к сестрам и подруге друзья приезжают, а мне с ними не веселится как-то. Зато мне хорошо среди моих друзей, а им там неуютно. На работе бухгалтерша постоянно забегает ко мне , хиханьки-хаханьки, а мне тоже не веселится, т.к. с ней мне делиться чем-то и обсуждать ничего не хочется и от проблем не смешно мне. Пришла в понедельник на работу за некоторыми вещами, чтобы уехать с ними. Идёт бухгалтер - я ухожу. Она "уходишь, деловая какая!" Я ей, ну да, деловая, ухожу". А потом вспомнила, что мышку от ноута забыла и решила вернуться, возвращаюсь, она опять идёт ко мне "что,ч то-то забыла?". Так и хотелось ответить "твоё-то какое дело, что я тут забыла или нет?". Я промолчала, прошла мимо, мне влом отвечать. Она опять спрашивает и идёт за мной. Я говорю "да". Она "плохо что-то забывать". Под конец мне ещё плохую примету напомнила, зачем? итак фигово! Я может неправа, что так сухо, но мне от всех проблем, связанных с этим помещением, просто влом вообще хихикать и докладывать зачем я вернулась и куда поехала. Меня эта работа тоже довела. Ну я вообще общительна среди своих, а среди тех, с кем не хочу общаться, я просто вообще просто молчу, мне очень-очень лень вообще что-то говорить.
Правда причина ещё в том, что я ей не доверяю. А после фразы "не ходи к нему сама, ты ещё маленькая" я с ней вообще разговаривать не хочу. Надо же было так сказать, не ходить к нашему там главному в помещениях по аренде, не решать МНЕ с ним МОИ проблемы по аренде, т.к. я ещё маленькая. Это она пояснила тем, что я молчалива) Говорит попросили папу чтобы он с ним поговорил. Это додуматься только ТАК сказать!!! Мне 25 лет, да, я всё всегда решала сама , а теперь я должна папу попросить, упасть не встать так ляпнуть. После этого мне ей вообще отвечтаь что-то влом.
Да, Морковка, понимаю тебя. Я тоже много пыталась что-то наладить. Потом поняла, лучше оставить, чем вечно разочаровываться. Мне посоветовпли всегда держать дверку приоткрытой, не закрываться душевно. Вот и остаюсь приветливой, но на посмешалки меня не хватает. Почему нельзя общаться просто так? Без напущенной веселости. Одно тоже очень меня достало. С одной старалась всегда вместе сходить на обед. За два года она ни разу не начала за обедом разговор первой. Приходилось вечно заводить самой. Даже эксперимент я с ней ставила. Сидим обедаем, а я молчу. Тогда под конец обеда она наконец выдавила из себя пару слов. Я не клоун кого-то веселить. Зачем тогда со мной на обед ходить надо было? Наверное из-за вежливости или не с кем было. Теперь я не зову ее и не обедаю вообще. И она не обедает. И когда остаемся одни в бюро во второй половине дня, тоже молчит как рыба. Я слова не скажу, она и будет молчать. А начинаю ей рассказывать что-нибудь из жизни прикольное, тоже как кот фантики в тапки прятал, не могу разговорить ее, вижу, что ей не интересно. Дело в национальности? Так она сама вечно вспоминает сколько у нее близких друзей из разных стран. Уже и не хочу думать о причинах...
Два года - это уже прилично времени, значит она сама по себе такая, не общительная. Всё равно за это время хоть иногда-то должно быть хорошее настроение и разговорчивость.
Не со мной. Со второй девочкой она болтает. Но та работает до обеда. Потому у нас после обеда гробовая тишина. Если я ничего не скажу.
Со мной бомж, которого вижу каждый день по дороге на работу, больше болтает, чем она)) Денег ему ни разу не дала, но душевного в нем намного больше.
Просто не нужно стараться всем нравится, иногда нужно разрешить себе не нравится кому то. Тогда зайдешь в свой душевный комфорт и...сразу ситуация меняется. Это как то считывается. Я раньше очень старалась дружить с подругой, она так можно сказать " разрешала" вальяжно, игнорируя банальное приличие в последнее время. В общем надоело мне такое положение, послала ее на хер, так она потом хоп и поменяла свое мнение.. Так что все дело в тебе, бром старался, пойми что одна себе отработала и пошла к доченьке, а эта курица пусть молчит.