Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Записываем, выполняем)))

2. Так на нее потом даже сестрины штаны не налезут.

3. Я не настолько много ем) В обще люблю передачи про кулинарию. У нас идет " Мастер шеф".

4. Проснулась, встала на весы)) Эх, только кг кому-то отправила)))
    А я люблю смотреть рецепты с фото...потом слюнки текут и я емемемем..

5. Почта долго пересылает. Надо ждать.

6. Да, мне ни грамма пока не дошло. Ну буду ждать!

7. Тем более наша)))

8. У меня трагедия. Всю ночь что-то снилось, а сейчас разбудили и не вспомню что именно.

9. Да, это обидно(

10. Я почти все сны забываю последнее время...сегодня помню только лестницу. То со ступеньками, то как горка ступеньки складывались и я скатывалась и забиралась с какой-то женщиной, но нам было не по пути)

11. Мне тоже снилась какая то муть. Беспокойная ночь какая то(.

12. Хоть 1кг отправила, я вроде осталась при своих)

13. Помню, что и во сне меня на какой-то этаж посылали. Или наоборот, бегала с этажа на этаж.
    Ночь, видимо, действительно очень не спокойная была. Да и неделя не очень выдалась. Хотя чего мелочиться, весь год вверх тормашками прошел. Ни одной спокойной недели не было.

14. ну надо же уточнять!! а то дайте, дайте, а куда, когда и сколько?)))) не порядок, вот и получается, что на талию идут)))

15. ВО! Я вспомнила что мне снилось!

16. А я кроме лестницы и женщины ничего не помню...зато кажется поняла куда кг ушел) Во сне пока показывала женщине, как подниматься по лестнице без ступенек и со ступеньками и спускаться, там их и оставила)

17. У меня тоже женщина по лестнице лезла.

18. А я перестала видеть сны так часто. Ток бывший раз в 3-4 дня как приснится, что аж просыпаюсь и хожу потом как ненормальная по дому в 5 утра))) А так изредка теперь. Правда в последнее время если что-то снится, то это торжество, либо днюха, либо свадьба.

19. А у меня во сне сестра появилась и мужчина в свитре. Вот мы с ними и "дружим". Мне начальник тоже снится, но я на эти сны уже внимание не обращаю. Назвала это "остатками психики")))

20. А у меня не получается не обращать внимания. Все нормальные люди просто снятся, а этот оставляет такие эмоции после себя, что поначалу не могу понять, сон ли это вообще был? всё будто на яву. Он мне дарит счастье во сне. И когда я просыпаюсь и понимаю, что всё это лишь сон, я огорчаюсь, но эмоции остаются.

Часто просыпаюсь с мыслями, что мне нужно ему позвонить. Будто что-то свыше мной управляет, и будто голос чей-то указывает "позвони, позвони". В общем, всё это странно. Тем более я о нём вспоминаю не часто. Уже 3 месяца прошло, как расстались. Мне так кажется он меня не может забыть, он очень любил( потому и сны такие..

21. или ты его...

22. нее:нет:, я уже забыла всё. Если б он ещё перестал сниться, то вообще б окончательно забыла, тем более по моей инициативе расставание было. Но он снится, звонит постоянно во сне, разговаривает со мной ласковым голосом... Достал...:повешусь: у меня после таких снов вопрос "зачем я от него ушла? ведь он был такой ласковый и любил..." Потом всё успокаивается. Притом помню вообще о нём не думала, весь день работа, вечером на свидание пошла. И в эту ночь приснился!:bash:

23. Или ещё что-то будет.............

24. Сегодня вечером буду делать упражнения для спины. Что-то от сидячей работы она у меня фигово себя чувствует. Буду разминать свои кости)))

25. А я начала открывать запасы консервации))
    Еще купила витамины)

26. А я еду сегодня и представляю что снег падает. Так хочется уже зимы...

27. ага, слякоти, грязи и гололедицы)))
    пущай лучше либо вот так - сухо, тепло, либо
    морозы под 30 и сугробы по колено!

28. А у нас легкий снежок сегодня падал...ветер холодный правда.

29. морозы выше 30 нельзя, у меня всесезонная резина и хронический бронхит.

30. не, ну тут кто-то зиму хотел?)))

31. минус 30 это не зима, а антарктида ))) зима это минус 10 и снег.

32. а у нас либо так, либо так....
    Россия страна контрастов. Так что радуйтесь пока тепло, а то как заморозит нас!:):):)

33. У нас грязища, как свинья хожу. Притом левая нога избрызгана всегда больше чем правая)))ахахаах))) притом почти все чистые, одна я как свинья, ну не получается аккуратно ходить)

34. Интересно кто от куда... Из каких широт?

35. Я такая же))) Хрюндель еще тот, на улице вроде слякоти сильной нет, но сзади все равно забрызгоно. И где нашла не знаю...
    хотя говорят, свинья всегда грязь найдет.

36. Я сегодня специально шла очень медленно) результат тот же) я из Пензы

37. щас выясним, что кто-нибудь с кем-нибудь по соседству живёт)))

Как-то на сайте знакомств общалась с парнем, оказалось живёт на 2 этажа выше) мало того, потом выяснилось что мы с ним однажды вместе ехали в лифте, он тогда был с бутылкой или банкой молока))) я его вспомнила)

38. Вряд ли. У меня Серпухов )) Южное Подмосковье

39. А давайте как-нибудь все возьмём и встретимся, например в Москве, на какие-нибудь праздники - выходные, можно куда-нибудь сходить, посидеть где-нибудь пообщаться) сложно конечно так собраться, но было бы интересно, мне кажется)

Я б в Москву смогла бы приехать, у меня там брат живёт. Была у него 1 раз всего, ездила на аттракционах кататься на 1 день.

Хотя сейчас никуда не вырваться из-за работы, но ближе к лету или летом было бы здорово. Летом возможно я там частенько буду.

40. Я их в скайпе собрать не могу, не то что в Москве! Но идея мне нравится!!!

41. Давайте прямо в эти новогодние)))

Кто за?

42. В эти новогодние вряд ли((( из-за работы фиг выберусь((( на майские и позже смогла бы...

43. ну воот

44. встреча форума, особенно территориально раскиданного - дело серьезное.
    Но я бы тоже не против )))
    а в скайпе мы обязательно соберемся. Перед новогодними просто грех не собраться!

45. Предлагаю Крым!))
    Встретится всем в Крыму))

46. Надо туда тогда отдыхать ехать всем вместе. У меня друг ездил туда. Привёз мне в красной коробочке брелок с фотографиями Крыма. Висит на ключах)

47. В скайпе можно. Интересно, как все выглядят. Морковка к примеру. Худенькая, наверное, совсем. И Карамелька.

А встретиться, увы, никак. Хотя у меня подружка в Москве живет. Разве, что напроситься. Но на праздники как-то неудобно.

48. Мне тоже интересно) Хотя с некоторыми зафрендилась в фейсбуке. Если кто есть давайте добавим друг друга)

49. Угу, как тощая морковинка))) Ничего-ничего, посылка с килограммами дойдёт скоро) Я только проснулась, у меня сегодня выходной. Буду есть весь день.

50. Я только в контакте есть и в одноклассниках. Больше не завожу страниц, потом от них отвязаться тяжело. В одноклассниках я больше превратила страницу в рекламную. А в контакте клиенты пишут по свадьбам. Там же тоже реклама.