А меня подташнивает, но думаю что от сыра жирного((( В Киеве такая погода, ну просто весна! Парочки на лавочках целуются, дети вывалили на улицу. Метаморфозы природы) Но я жду снежка))
И что?) Блин, а я никак не могу кого то встретить, хотя бы для свидания. Не знаю... В чем может быть причина?
А я уже вернулась, вот ток зашла))) погуляли 50 минут, и я пришла домой. Ну познакомились в инете общались. По общению ничего так, но прив стрече вообще не зацеппил ничем. Погуляли чуток и хорош. У меня ещё виски болят. От линз что ли давит и в глазах боль. Линзы сняла полегче стало... Первый раз такое
А! Ты по инету знакомишься. Я раньше, лет в 25 тоже знакомилась) Все оказались странные типы. Помню с одним гуляли по Крещатику зимой, зажал денег на кафешку. Меня стремануло настаивать, вдруг у него совсем их нет. Платить за него не хотелось)
Женственность\мужественность - сексуальность - выраженность пола. То есть когда смотришь и думаешь - "настоящий мужчина" или "истинная женщина". Но это не только внешнее выражение, но еще и внутреннее соответствие образу мужчины или женщины. Женщины сомневаются в своей женственности а мужчины иногда в своей мужественности. Опять же зависит и от того кто какие для себя видит критерии женственности или мужественности. Субъективно.
Сесед у меня молодец. Всегда все починит, всегда тяжелое донести поможет. Ему уже за 70. Воспитанный такой, но и заводной. Все сам делает. Вот и сейчас, присверлил гардинную штангу. Чувствую всегда с ним по-настоящему женщиной. Приятно так. Женщине никогда нельзя забывать, что она женщина. Даже если работает в мужской сфере и по 20 часов в сутки.
Я не люблю на первых свиданиях в кафешки ходить, самые нормальные отношения получались, когда просто встретишься и погуляешь 30 минут по парку))) Потом как-то уже были и кафешки и киношки. В инете много знакомлюсь, на улице даже бывает, случайно) Да везде... но больше всё-таки инет, сайт знакомств, контакты.
Просто столько семинаров, тренингов на тему женственности... А собственно есть ли смысл что то "тренировать"? Это ж есть в тебе, вопрос достала ты до себя самой или не достала. Я вот всеми силами пытаюсь быть худой, а надо ли... Понятно что толстых мало кто любит, но ничего страшного если я наберу пару кило. Как то все упирается в любовь к себе. Но есть и другой аспект, если постоянно нужно быть сильной и идти вперед, то как оставаться женственной. Мне кажется женственность - кайф от себя, от того что ты делаешь. Что то такое) Подружки все ударились в направление ведических женщин, типа женщина должна то, се. Носить юбки, быть преданной и кроткой...а вот если я себе такой не нравлюсь и не кайфую от таких раскладов?)))
Мужественность скорее всего уверенность, рациональность, что то такое.. Даже вот сейчас и понять не могу что входит в этот набор)
Вчера я поехала получать расходные материалы для техники. Обычно директор ездит все получать со мной, тк надо помочь поднять, донести до машины. А сейчас его нет и я одна отправилась. Оказалось пришло много, мне не донести. Кому звонить? Позвонила коллеге, он один из мужчин вчера остался, он сократил лекцию, пригнал ко мне в магазин, забрал что надо и на двух машинах увезли. А мог и не делать этого, не обязан... Дай Бог здоровья хорошему человеку.
Хорошо когда есть к кому обратится. Я бы даже не знала к кому обратится... Блин сегодня целую ночь снился алкоголь и люди пьяные(((
Сколько раз в жизни убеждалась. Когда думала, что всё, тупик, дно, одна против сотни недоброжилателей. Всегда вдруг откуда-то находились люди, помогающие просто так, от души, от сердца, не требующие ничего в замен.
Вспомнила, был один случай, защищала второй диплом, а сил на проект не осталось. Работа, ребенок, конфликт с родителями, друзья отвернулись, денег жутко не хватало, несмотря на работу, платили крохи, а семью содержать на что-то надо было. Когда реализовала, что дошла до точки, слегла с температурой, два дня руки не поднимались что либо сделать. Плохо было не то слово. Пришла в институт как могла, с профом поговорить, чтобы он меня провалил, тогда я смогла бы повторить его курс. И вот сижу с одним знакомым. Спрашивает, почему такая грустная, а у меня слезы из глаз. Все напряжение выплеснулось. Не человек, сплошные эмоции была. Подошли еще двое девочек. Пожалели. Знакомый молча достал портмоне, всучил приличную ссуму денег. Сказал, месяц еще долгий, держи и не плачь. Девочки расспросили про сроки, вмиг организовали еще одного человека, договорились о встрече на следующий день, помогать доделать мой проект. С ними еще так весело было. Бегали за меня по институту, доставали вещи, записывали в очереди, вообщем чужие люди помогали, как родные. А я от родных столько добра не видела в жизни.
Прочла и порадовалась! Хорошо что Бог наверное не оставляет, посылает людей, ситуации, надежду. Мне на ДР сказали маленькую банальную фразу но видно в особое время и я ее приняла. В жизни бывают взлеты и падения, без этого жизнь не возможна! То что переживает человек, наверное его закаляет и делает мудрее. Скорее всего узнаешь чего ты стоишь!!! Чего стоят друзья, на кого можно рассчитывать и насколько ты умеешь справляться с собой. Почему то кажется что ты очень поможешь в сове время кому то....поняв того человека.
Как говорил один человек, люди похожи на сосуд. Одни на стопочку, другие на чашу. И заполняются все духовным знанием. У каждого свои мерки. Одни прочитали частичку жизни и уже полны. Другие читают и читают. Становятся мудрыми людьми. И понимают, что нужно делать добро, им живет человечество, а не злыми делами. Они хотят делиться своей мудростью.
Прям зашла и беседа на мою тему. У меня сейчас тяжелый период, бизнес надо развивать, вкладываю туда все последние деньги. И уже просто не знаю откуда их взять. Так вот еду и вспоминаю как мне один человек должен приличную сумму денег, это мой бывший парень... У него был тогда тяжелый период и я ему помогла, но потом мы расстались, он деньги не вернул... Позже звонил - хотел отдать, я даже разговаривать с ним не стала. И вот еду сейчас и понимаю что это деньги наполовину спасают мою ситуацию. Позвнить? или не позвонить, вот в чём вопрос. Не так давно он мне писал о том,ч то всё ещё любит и что он теперь всегда готов мне прийти на помощь. Мне перед ним ни за что не стыдно, а вот ему передо мной очень даже... Как он интересно поступит в той ситуации если я позвоню и скажу что мне нужны мои деньги??? Но в общем я позвонила... номера такого уже не существует. Написала нашему общему другу, тот сказал, что 3 месяца уже его не видел. Дал последний его номер, даже история. Сказала "найди его и пусть мне позвонит, очень нужен". Все знали о нашей сильной любви, но мало того что поссорились, так ещё и разных религий и национальностей... По весне очень хотел встретиться со мной, искал любые предлоги приехать, но я не согласилась. Не потому что не хочу... а боюсь что родня осудит. О наших отношениях знали все. Боюсь если мы снова увидимся, на том всё не закончится.... Не виделись 2 года Там сумма такая приличная... Я б от неё сейчас не отказалась
Я до сих пор о нём без слёз вспомнить не могу... просто насколько сильная была любовь, мы шли против всех родственников, которые были против... но короче сломались, не смогли. В первую очередь мы сами виноваты. Это не передать. После него нет такого... это просто до мурашек... на край света за ним... Но вот сумел себя перебороть и написал мне этой весной, я ревела дня три))) но так и не встретилась с ним... Не знаю правильно ли я поступила, таких чувств, тем более взаимных, фиг больше встретишь
А я сегодня поеду в гости к крестнице) поболтаю с тётей. Сейчас из-за работы так редко у них появляюсь. А тут решила, почему бы после работы не уезжать к ним? а утром от них на работу. Они меня всегда ждут. Вот сегодня решила так сделать. У меня уже крестница в третий класс пошла, а я всё думала во втором учится))) Надо исправляться)
мда... на меня опять накатило. Ничего не хочу, никого не хочу и никуда не хочу, даже в машину не хочется, вопреки обыкновению. Как же я не люблю такое состояние! Еще мама слушает что-то грустное, и так хоть под ковер уползай...
...хандра! Гони ее! Я уверено если ты сейчас захочешь, то найдешь минимум 5 положительных моментов на сейчас!
А я сегодня видела такого красивого мужчину, но ему лет минимум 60! Высокий, с красивыми чертами лица, холеный очень! Прям загляденье, несмотря на возраст) Красивые люди красивы в любом возрасте))
Мне такой снился, министром культуры был в каком-то сне )) а я его жена была. Так, пять моментов говоришь. да прям на сейчас... 1. Можно спать (может приснится чего) 2. У меня есть сила воли (я не полезла в холодильник, хотя подвело прилично уже) 3. Музыка играет, Баркарола Оффенбаха 4. Соседи телик не смотрят 5. Я решила что завтра надеть план-минимум выполнен
Круто! Спать не только можно, но и интересно)) Завтра будет новый день, кто знает что может произойти! Главное быть готовой к завтра,платье с соответствующими настроем могут выровнять пространство!!!)))
Вот чую что то не мое, я весь год в джинсах. А вдруг она ждет меня в красной рубахе с вышевкой. А я все лето в маскхалате - зелененький он был. Как с вежливостью не очень помню, ну не всегда так сказать ласковыми мы были...
Ай-я-яй((( Только что просматриваю Фейсбук. Смотрю тот " дедушка" в новостях вчерашний, мы вместе стриглись.Оказывается он входит в 10 лучших менеджеров Украины!!! Да и еще в той отрасли где где я хочу работать! Председатель правления компании моей мечты!!!!))))) Вот к чему такая встреча??? Думаю может нужно было познакомится, провтыкала!!! А с другой стороны я ж не знала и нависнуть типа я у Вас хочу работать тоже не комильфо.... Чувствовалось что я ему очень понравилась и он хотел заговорить, но времени было мало и как то так не сложилось( Распереживалась(((( Ведь он решить на раз мою проблему((( Может все встречи не случайны и мы еще встретимся и и он меня вспомнит...
А я клёво отдохнула, съездила в гости к любимым родственникам. После работы так расслабилась. Получила двойную порцию массажа, сначала от крестницы, затем от брата) Правда за это мне пришлось тоже им сделать массаж. На халяву ничего не бывает)))
О! Интересно, а если я запишусь к массажисту и предложу ему такой бартер - прокатит или не прокатит? жалко мне 1300
Массаж всегда надо!) А вот мне чего то скучно и грустно...как то ощущение, что нет света в конце тоннеля(
Сегодня был смешной случай на работе. Звоню по делу одной фирме уточнить пару вещей, а меня обложили матом и послали на шестой этаж. Ну, не совсем меня, а какого-то работника из той фирмы. Но шок был не описуемый. Еще и трубку бросили. Вот так и узнаешь, как на самом деле выполняются наши заказы.