Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Нет, просто им не нравится беседовать с теми, чьи мысли проросли, цветут и пахнут :pila:
    Реально, гости писать просто не могут, насколько мне известно. Крутые ушли в личные сообщения...;)
    Конец месяца, люди заняты... В форум некогда писать. Ищи в 2 часа ночи, тогда люди собираются:) :) :)

2. да че ж ты злой такой?...:eek:
    жизнь не сложилась?...баба не дает?...:D

3. Мысль не в том месте проросла!:)

4. Разыскиваю, у нее было тока одно сообщение, если кто знает(может ник сменила...) Напишите плз.

5. Вряд ли сменила, хотя, конечно, все может быть:rolleyes:
    А с какой целью интересуетесь?:confused: :eek:

6. И тишина... ;)

7. Благодарю за внимание.
    ЗЫ обращение к модераторам :
    Тему можно закрывать и удалять.Я нашел то что искал)))

8. Ты бы хоть сказал, что искал - уж больно интересно;)

9. Забавно... Я почитала ее сообщение еще тогда, когда ты тему создал... И, почему-то, сразу подумала, что ты ударился в мистику из-за ее сна. Что ж, приятно подтвердить свою догадку:p Только, мне кажется, тебе нечем заняться:eek: имхо.

10. Да уж ..., и это говорит модератор с форума под названием "Мир Снов", с наличаем таких тем как : "Значения снов", "Значения Имен")))
    Вот это действительно забавно)))

Ладно,неважно.Как я уже говорил тему можно закрывать и удалять.

11. Видишь ли, расшифровка снов - это психология в купе с ментальностью, а не полеты на метле;)
    А воспринимать все буквально - вот что забавно, точнее - не слишком умно /у тебя подпись из Кастанеды, а он как раз учит не подчиняться иллюзорному/. "Нечем заняться" я имела в виду, что в жизни, видимо, не все получается, но это не повод забивать себе голову фантазиями. Совершенно не пыталась язвить - это мое мнение и предостережение тебе. Просто видела я таких ловцов иллюзий - не очень хорошо ребятам живется. В тебе чувствуется увлеченность на грани с фанатизмом, а до добра это еще никого не доводило, по крайней мере, время потеряешь скорее всего:rolleyes:

ЗЫ Какую тему закрывать и удалять - мы решим сами;)

12. Не стоит строить мнеие о человеке по паре его постов,не зная ситуации, вы же не великий маг?)))
    Мне кажется вы перестали видеть чудо которое у вас под носом,а все роете,роете пытаясь что-то отыскать,понять и тонете в собственных же рассуждениях/заблуждениях(это я по поводу восприятия все буквальным)А воспринимать все буквально и подчинятся иллюзорному - это большая разница(хотя с какой стороны посмотреть,но в данном случае...) Ладно не буду я разводить долгие беседы.Сам себя не узнаю, тем что отвечаю на ваш пост,видимо как и Вы захотел помочь человеку,который кажется заблудился...
    Ладно, здесь я ,наверное ,больше не появлюсь(хотя кто знает навеняка...).Пока.

13. Да не строю я никакое мнение ни о каком человеке, просто высказала свою точку зрения на ситуацию, подобных которой видела немало. Вот, собственно, и все.
    Удачи.

14. Присутствуют: 56 (6 пользователей и 50 гостей) [​IMG]Рекорд одновременного пребывания 193, это было 09.01.2007 в 12:33.
    Кануздра, La Lune, Lilit, Puma, Valex, настюша

Шесть человек на форуме, и все молчат!!! Почему никто постов не пишет?!!!:cool:

15. Я пишу!:(

16. блин....ну я на работе...не могу строчить все время в форум...надо же и вид делать,что работаю...:eek:
    а ваще пристыдила...:(

17. Ты знаешь, каждый живет, думает,воспринемает мир так как ему удобно и комфорно, и как он считае - правильно. А высказывать "свое мнение" как у тебя я считаю слишком навязчиво. Создается впечатление: унижение людей, которых мнение несовподает с твоим. Человек невоспринимает и считает глупым то, что не в силах понять..это как раз про тебя. Ты уперлась в свою схему и в свои приоритеты жизни, что не понимаешь другие.."Совершенно не пыталась язвить - это мое мнение и предостережение тебе"...

18. Язвить у тебя и не получилось:) Клавиатурку слюнками не забрызгай;) Лучше бы ты с таким энтузиазмом русским языком в школе занималась.
    Знаешь, таких, как ты, на этом форуме было выше крыши, все пытались наехать, но потом вдруг переставали посещать форум:D
    Ты институт сначала закончи, хотя бы, а потом будешь мне про мои же схемы рассказывать, золотце.
    Давай разберемся. "Навязчиво высказывать свое мнение, как у меня" - это как? Не ты ли сейчас влезаешь и начинаешь наезды, написав 2 очень недалеких поста про какого-то мальчика пубертатного периода и твое пламенное подстилание под него, пытаясь окутать эту малолетнюю галиматью ореолом "роковой любви"? Это вопрос № раз.
    Вопрос № два. Тебе откуда вообще что-либо может быть известно обо мне и моих принципах и приоритетах? Вот это меня больше всего веселит, когда девочки, за пределами возможностей которых даже одно простое предложение сформулировать, начинают разглагольствовать о тривиальных вещах, да еще и с таким остервенением. Тебя обидел кто-то?

И, внимание, главный вопрос: что я не в силах понять, красавица? Что конкретно поняла ты, чего я понять не в силах? Поиск знаков судьбы в интернете? Или что еще ускользнуло от моего небогатого разума? Если я говорю что-то, значит я владею информацией. Есть у меня 2 знакомых мужчин. Одному 32, и он все ищет знаки, бедняга; второму 29, и он, по ходу, застрял там же. Зрелище печальное, надо признаться. Но это лирика.
    Давай, на 3 вопроса ответь вразумительно для начала;)

19. Ну что ж..ответ №1: Мне конечно впечатлило твое умение бросаться умными словами. Отвечу на вопрос, когда четко выразишь его, сути я неувидела.:D Ответ №2: Все чтоя сказала это основывается на твоих высказываниях, ни чего большего..Ответ №3 ты не всилах понять других людей и их же интересы, разве не так? Вот и меня понять ты не можешь, поэтому так агрессивна (сужу по твоим словам). А владеть информацией, на опыте каких-либо твоих знакомых это ничего еще незначит. " на 2 несходится. Как я уже говорила что чужое мнение я уважаю и твое тоже, даже это. "Наехать" ни накого, не собираюсь, это мое мнение, также как и твое, но разве я упрекнула тебя о наезде? А за незнание русского так это, извени нетвое дело, на это есть веские причины, и даже ты против них ничего несможишь выразить:cool:

20. Да что ж такое... Ты даже вопроса не можешь понять?!:shocking: "Навязчиво высказывать свое мнение, как у меня" - это как? Маленький ликбез: это форум. Здесь все высказывают свое мнение. Не хочешь, чтобы обсуждали твою ситуацию - не пости. Что значит навязчиво в данном контексте? Короче, объясни, пож-та, как конкретно я высказываю свое мнение, что у тебя это вызвало взрыв в голове и такой поток сознания?
    Вопрос 2: Сколько моих постов ты прочла? 5? 7? 22? Сколько? Чтобы понять мои приоритеты? Знаешь, некоторые люди с этого форума очень долго беседовали со мной в личке, и им становилось что-то яснее, что-то начинало казаться проще, поднималось настроение... Ты кто, вообще, такая, чтобы мне психоанализ устраивать? Я таких аналитиков видела-перевидела.;)
    Далее. А из чего, по-твоему, складывается мнение? Из книжек? А может из учебников? Твое даже с букварем не подружилось:rolleyes: Так вот, грамотное мнение складывается из теории, подтвержденной или опровергнутой /и выдвинутой новой/ практикой. Этому даже философия науки посвящена - огромный эпистолярный труд - от Демокрита до Мечникова;)
    Наезд, точнее, в твоем случае - потуги на него - это фразы про глупость, адресованные мне, с которых все и началось. Если собралась спорить, то запоминай, хотя бы, собственные аргументы /с позволения сказать/.
    Ну, и чтобы счастье было полным: расскажи, будь так любезна, какие слова ты считаешь умными? Как эта категория вообще применима к словам? И где я ими бросалась?

Блин, трачу время на метание бисера... ну, может, хоть если не научишься, то запомнишь...

21. :shocking:...:shocking:

22. Быть может и запомню, а может и научусь, мы же учимся в жизни...жить...

23. Вот все и подтянулись... после праздничка:rolleyes: :D

24. Волчёнка праздники ушатали, он как в том мульфиле под столом сидит и со словами: щаз запою....

25. Так! Девушки! Брейк! :cool:
    О то чую, прольется чья то кровь:(

2 Silesta: Что касается грамотности, поясню. Этот форум русскоязычный это раз. Это означает все основные посты тут на русском языке и если вы не в состоянии писать нормально(по возможности без ошибок) либо не пишите, либо проверяйте свою писанину специальными программками(например microsoft word с русским словарем). Это называется Уважать собеседников. В принуипе, есть еще 1 правило. Отвечать на сообщение на том языке, на котором был написан оригинал. Если у кого то с русским беда или с выражением мыслей, добро пожаловать в переписку с гелием. Надеюсь изложил ясно ? :cool:
    И еще, тут много разных "магов и тп" но есть и модераторы.Надеюсь вы в курсе кто это и не стоит напоминать? Не стоит лишний раз пытаться дискредитировать модератора. А если есть желание поругаться, есть личка.

26. :kiss: ...:p

27. coffee....:close:...:cold:..г:cool:

28. Кстати, 1 раз слышу, чтоб в Перми не знание русского языка было чем то оправданно .... кроме 2ки за год .... :)

29. В каком, простите, месте, я дискредитирую модератора??

30. В каком, простите, месте, я дискредитирую модератора??

31. дорогая, вы так шутите? или ка понять?
    Будьте добры помнить свои опусы. И отвечать за них. Все же не дети наверное?
    Еще вопросы?

32. :clap_1: :roflmao: Яснее не бывает:D

33. А я, вот, интересуюсь... где Люба с Валекс? и Багира?:cool: Где носит вас, а?:pila:

34. Меня на работе всю неделю носило:D :D Не поверишь, начальник чуть не каждую ночь сниться стал! Посмотрела в сонник - мама дорогая!:eek: Работа, судя по снам, стала вытеснять личную жизнь и эмоции, с ней не связанные!:shocking:

35. Давно пора те эмоции вытеснить;) :D А мы тут развлеклись ночью, вспомнили старые добрые времена...:D

36. Опять я, блин, самое вкусное пропустила!:mad:

37. Ну извините:eek:rad: :D
    Эх... а раньше ведь каждый день и каждая ночь такими были... прям от компа было не отойти:(

38. Се ля вя...:D :D Может, ещё очнутся?:confused:

39. :eek:ну где Гелий,а?...а то совсем тухлячок,девчёнки)

40. Тебя все на "аналы" тянет? :D Узнаю грозные симптомы психоделического маразма...(или паранойи?:confused: ) :D :roflmao:

41. Ну что тебе, милый, спеть для поднятия настроения? Калинка-малинка сгодится? Или польку-бабочку сплясать и видео выложить?:rolleyes:

42. :eek:мдааа...ты уж определись что узнаёшь из своего обширного опыта!!!?:roflmao::D

43. :shocking:вииииидеооо...ммм...с плясками..психоделическими поди?;)

44. хмм...... Я так и думала. Вуайеризм, батенька!:думаю:

45. :Dумное слово?!..от лилит набралась поди?!...лень идти за словариком..:eek:

46. Определилась. (Посмотри другую темку.) Хотя от консилиума не отказалась бы. Кволитет ответственности разделить.:rolleyes:

47. Вот Лилит больше делать нечего, как сидеть и меня уму-разуму учить.:rolleyes: За неё это сделали в институте 15 лет назад. :rolleyes: А ленивым ликбез по отклонениям устраивать мне лень.coffee

48. :eek:по мне так вам с консилиумом надо в палату ...:D:cool:

49. фух...пронесло..:D..а то бы ты себя загрузила:eek: