Слушай, уже боюсь тебе сны толковать или гадать. Как ворожу что ли. Что ни посмотрю, вроде как отвожу. И все ведь хорошее, и все на руку. Может у нас связь какая-то не правильная?))
Дай ей время. Ей сейчас просто не до тебя. Отойдет - позвонит сама. Не напрягай ее лучше без веского повода. Так бывает, что у человека нет времени на элементарный дружеский разговор. Не принимай просто близко к сердцу, но дай ей знать, что в любое время поддержишь ее.
Не выдумывай!!!)))) Просто все гадание не сбываются у меня. Все понимаешь!) Астрологи там, уникальные"бабки" не попадают. Допустим пройдем мы 5 человек погадать, у всех сбудется кроме меня. Одна женщина сказала что что то в крови. Ну она маме говорила правда, что не видит полностью. Какая то защита у рода...что то такое. Но не в тебе дело ! Олеся, Максимус и все все все, тоже много хорошего толковали, но это перемены были не видимые, ментальные. Знаешь насколько я себя чувствую, против того времени -Ого- го!!)) Сейчас выложу сон, посмотри Кстати, один мой сон сбылся!!! Случайно нашла, искала про сегодняшний сон инфу...Так что пошло дело)))
Карамелька, а сон такой, вот так прочтёшь и подумаешь бред какой-то) а оказался вещим. После таких снов всё время удивляюсь, КАК за полгода мы это видим? всё предопределено. А кстати, недавно свой сон перечитывала один, где мне карта червовая прилетела, и там мой бывший называл число 22. Так я ему 22-го числа написала мириться. Совпадение или тоже по судьбе так было положено - не знаю уж. Но за 3 месяца снился.
Тоже прикольно! Я случайно этот сон нашла, забыла про него совсем))). В декабре приснился, а а мае сбылся) Кажется человек интуитивно предчувствует события,ну или прозорливость имеется)
Верить хотелось бы, что я строю свою жизнь сама. А как начинают сны сбываться, то делаю вывод, что иду по заданному пути.
Маловероятно. Всегда есть план Б. Даже у судьбы. Вот сколько живу, мне все больше кажется, что путей тьма. Но какой мы выберем зависит уже от нас. А человек он существо разумное, неустойчивое. Вот есть у каждого из нас на кухне, как минимум, три варианта жидкостей для питья. Это могут быть, к примеру, кофе, вода и чай, ну или яблочневый сок. И вот, приходишь ты домой и хочешь пить. Что ты в итоге возьмешь, зависит от твоего на данный момент состояния. Хочешь чаю, чтобы согреться, так как на улице зябко и ты весь день провела бегая по городу. Или ты выберешь воду, так как просто хочешь пить, ну и еще следишь за фигурой и вообще считаешь, что вода лучший утолитель жажды, а чай обычно пьется с печенюшками и другой высококоларийной снестью. Или быть может ты выберешь кофе, потому что впереди тебя ждет долгая ночь квартальных отчетов или подготовка к экзамену по высшей математике. Вот и получается, что какой бы напиток ты не выбрал, цель одна - утолить жажду. Хотя можно ли утолить жажаду кофе, стоит еще поспорить. Но так и получается в жизни. Путей несколько. В зависмости от ситуации, нашего душевного и физического состояния мы идем одним из них. Мне кажется, нет только ОДНОГО определенного пути. Это, по-моему, очень гибкая система. Есть, конечно свои закономерности, на худой конец карма, и тому подобное. Но, как ни крути, путей несколько. И что, якобы предсказывается нам во сне, мы все же сохраняем в таком потрясающем и не до конца изученном супер-компьютере как наш мозг. Помним, конечно, не все до мелочей, но на подсознательном уровне решение или скорее предначертание пути уже выбранно нами. И когда действиельно встает перед нами выбор и от нас требуется принять решение, каким-то шестым чувством мы, пусть не на все 100, но уверены, что вот так и так проще, вот так нужно идти, это или то сделать или сказать. А потом посмотрим. Система ведь гибкая, по ходу дела можно взять паралелльную дорожку, тот самый план Б. Цель ведь одна, ну или несколько взаимосвязаных. И кто знает, может после чая с пеенюшками мне все-таки захочется выпить воды. Хотя бы для успокоения совести. И согрелась и для фигуры что-то доброе сделала. Ну, как-то так, вот думаю. Надеюсь, мысль донесла доступно.
Хотелось бы тоже думать, что путей тьма. А как там на самом деле, кто знает. А сны - может это показывается один из вероятных наших путей, мы ведь можем его отвергнуть? сказать, нет, так не будет! или принять? Как-то мне приснился один сон, плохой по содержанию. Я его рассказала одной женщине, которая толкует сны. И она говорит, нужно срочно править сон, он плохой. Дала мне метод, как с помощью мыслей исправить сон. Я проделала это несколько раз и получила тот сон, который хотела. Притом судя по всему моя жизнь идёт по новому моему пути, который я сама себе представляла, исправляя плохие символы на хорошие. В этот метод, на самом деле, слабо верю. И ладно сон показывает мою будущую жизнь, но вот как такое может быть, чтобы я исправив свой сон, изменила свою жизнь? не понимаю пока взаимосвязи.
Ну т.е. это действует, пусть и самовнушение. Или мысли материальны. Всё же лучше, чем думать о плохом.
Нужно думать обо всем, а отношение к тому или другому может быть разное. Что раньше было неразрешимым, теперь кажется простым. Меняемся мы, меняется все вокруг. Например возьмем астрологию. Ты пришла к астрологу в 25 лет. Он видит что в 20 лет была угроза травмы и у тебя сейчас могла быть сильная зависимость, а в 30 у тебя автомобильная авария. Так вот, судя как ты справилась с проблемой он корректирует твою ситуацию в 35. К примеру может ты просто фару повредишь. Понимаешь? Но то что авария или какое то сильное эмоциональное событие уготовано 100% , а вот насколько НЕГАТИВНО для тебя оно реализуется зависит от тебя.
Самовнушение да, сильная штука. Но нужно действительно поверить. А то старание поверить в самовнушение ни к чему может не привести) Эз, а мои сны я описала что ли плохо, изложила их не очень. Что не разгадываются(
А мне ничего не снится, т.е. что-то там снится, но как бы мой мозг не запоминает вообще даже в общем ничего.
Мне пару дней тоже снятся, но не запоминаются) Помню лишь, что много разговорой, много действий и муж)
Так на душе поршиво... Завтра еду в город, где бывший живёт. Думала, писать или не писать, что еду. Написала, сообщила, что буду там несколько дней, есть желание увидиться - пиши. Уже хочется, чтобы быстрее всё разрешилось. Результат нужен, хоть какой. Но результат. Или уж снова пробуем всё заново, или уж разойтись как в море корабли. Так он сам хотел увидиться, но в общем я в одном городе, он в другом, надеюсь за эти три дня пребывания там я всё пойму. Приму. Переживу. Судя по снам я ожидаю более позитивный результат, не зря он меня в последних снах на руках таскал, на шее у него сидела. Ну а так морально готова и к другому результату.
Моя глазунья точно не глазунья. Но черт подери мой сон, почему она драконья погибель?! И вот ведь ирония, я сейчас жарю себе глазунью.
А я суп и плов) брат с Москвы приехал, теперь у меня дома двое мужчин, это уже чувствуется, вчера котлеты жарила. А сегодня уже всё пусто. Вот готовлю, а то я ещё и уеду, чтобы было)
А я макароны варю) Морковка ты брось по нему убиваться так. Как будет, так будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда не было, что бы никак не было)))
Определялись на работе, кто где будет сидеть, чтобы было удобно работать, т.к. по большей части работаем парами в зависимости от проекта. Я предложила новенькой сесть рядом с другой девочкой, потому что у них общий проект. Она не захотела. Сказала, что сидеть спиной к двери это не фэншую. Бххххх... дожились. Вот хочется по-человечески, с терпением, тихо, мирно, но человек тупит нереально. Не хочу я этих проблем и этого конфликта.
У меня макароны вчера были к котлетам, но макароны у меня всегда перевариваются, не умею я их готовить. У людей макаронинки по отдельности, а у меня что-то непонятное. То ли макароны такие, то ли у меня руки-крюки
это не по фен-шую, а по природе ))) сидеть спиной к двери - значит упустить из поля зрения возможный источник опасности. я тоже не люблю сидеть спиной к двери. На работе повезло, спиной к стене. дверь вообще далеко. а дома я боюсь когда одна, вставать спиной к двери. особенно в ванной почему-то, даже к закрытой, а уж к открытой и тем более.
У меня никогда не было таких страхов, я по ночам боюсь в зеркало смотреться. А ещё, я 3 года снимала квартиру, в которой не было дверей, кроме как в ванную и кухню. В зал не было, и из зала шла ещё небольшая комнатка отгороженная, я там спала, туда тоже не было двери. И я до того привыкла спать без дверей, что когда приезжала на родину, дома не могла спать с закрытыми дверьми. Папа бывало закроет все двери, чтобы мне не мешать когда я сплю, а я чувствовала что что-то не то, давило на меня, выходила из комнаты и видела закрытые двери. Просила так не делать. Страшно становилось. Закрытое пространство. Сейчас привыкла, закрываю двери.
Олеся, но такое услышать от человека занимающегося технической работой это нечто. Нам оставшимся нужна была поддержка. Одна девочка ушла. Другую наняли вместо нее. А она рожает такое. Нет, я не кипячусь. Просто расстроенна, подозреваю в ней очередного паразита, неизвестно как проработавшего в нашей сфере 20 лет. Серьезно, она смотрит на мою работу и удивляется, хотя по-сути со своим стажем должна уметь столтко же и так же, если не больше и лучше. Прийдется оттолкуть ее, пока не села мне на шею. Ч ведь не потяну. Свое бы разгребсти. Не люблю вот так вот ради работы отталкивать человека. Чертова эмпатия во мне. Но иначе нельзя, думаю. Ведь чтобы ребенок научился самостоятельности лучше не бежать к нему по первому зову из-за каждой мелочи. Объясгила один раз и хватит. Я ведь не мать Тереза, я ее точно не потяну. Мне за это и не платят. Но, блин, как тяжело быть хладнокровной колючкой.
У меня каждый день глаза красные от линз( если надеть в 7 утра и снять в 11 вечера, это жуть. Несколько раз спрашивали, почему у меня глаза красные)
У меня как-то полопались сосуды в глазах. Компьютера тогда еще не было))) Лечилась чаем черным. Накладывала заварку в марлю и на глаза, главное глазам было потом хорошо и релакс неплохой)
А мне сегодня приснилось что я не могу глаза нормально открыть, щиплет как от мыла или туши. Уже во второй раз снится(
Ух ты)) Мадам прям)) А я на шпильках дрейфую как на волнах) Да еще с такими дорогами)) Я тоже тут сидела до утра и слышала пение соловья. Хоть и спать жутко хотелось, но было так хорошо))
умер мой бывший, с которым расстались в 2011... остановка сердца.46 лет. я еще не готова это принять.
Олеся, соболезную! Ведь еще молодой...эх, так живешь, живешь и бац. Мой дядя на своем дне рождения так, сел на кровать и так и остался сидеть. Тоже сердце. Ему было 48.
Жизнь... Мои соболезнования... Зайду в твои сны, у тебя что то там снилось про бывшего. Интересно что то указывало на это событие..
Вот новости... почему горшки с комнатными цветами к покойнику? так и не подумаешь даже. Приехала из Пензы, не выдержала там долго, что очень странно. 6-го уехала туда, а сегодня 8-го уже дома. Вчера с девчонками по городу погуляли, я себе прикупила кое-что по мелочам, дома киношку посмотрели, и всё. Надо дела делать дома... А завтра пойду на парад схожу.
Тётя снилась, точнее её дом. И у них на простыни я увидела червяка, испугалась, давай сгонять, вдруг червяк превратилась в существо на ножках и убежал. В реале в гостях у них была и что-то случилось с телефоном, наскачивала что-то, деньги снимали, может вирус. Полдня искала проблему, вроде пока не снимают. Надеюсь "прогнала" червячка.
У меня сны начали сбываться, которые снились в декабре. Ну или повторятся. Сегодня снился такой длинный и содержательный сон, часть выложила. Опять приснился старый корабль..
Ничего не запоминаю. Ничего яркого, эмоционального не снится. Жизнь становится ровнее, поэтому и эмоции во сне сводятся к минимуму.