Автомобиль

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ax0n, 23 июн 2012.

1. Доброго времени суток.

С месяц назад начали сниться разные сны, каждую ноч, чего раньше не случалось.
    А вот несколько дней назад приснилось что звонит мне друг и предлагает у его хорошего знакомого купить автомобиль цена\состояние блестящие. Купил. Бумаги, сама машина оказались в порядке и цена обоих устраивала. Но у меня нет прав (ни во сне и на яву). Я сел в машину и спокойно запарковал её в стоянке.
    Сегодня ночью этот сон не повторился, а продолжился. Я взял всё тот же автомобиль (цвет и форма такие же, только марки не разобрать), чтобы отвести семью и родственников к родственникам в деревню и мы поехали. Я знал что у меня нет прав но за рулём держался уверено, проехали пару постов ГАИ, по дороге обратно встретили картеж какой то. первая машина гаи приказывала уступить дорогу, за ней ехал другая в ней был водитель и вроде девушка, третья везла баулы, много баулов с телогрейками, как будто не нашли фуры чтобы туда всё скинуть, четвёртая ГАИ. Мы предположили что везут заключенную и поехали дальше.
    В городе я высадил всех из машины и поехал на стоянку. на въезде встретил лучшего друга, мы говорили и позвонила его мать, попросить у нас телевизор т.к. их на пару дней в ремонте.Тут подошли ещё знакомые и я отвлёкся на пару минут и машина исчезла. Мы сели в машину друга и начали колесить по району разыскивая мою. Ничего не получилось и мы остановились у магазина. Я вышел, просто нажал на брелок и вдруг недалеко пропищала моя машина. Когда её отыскали, у неё была вырвана магнитола. Я сел в авто и поехал её парковать на стоянку.

Что это такое?:close:

Загрузка...