Индийский океан

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IvaNa, 21 июн 2012.

1. Сегодня под утро сниться, будто я прилетела в городок на берегу Индийского океана (причем выглядит он очень по-европейски). Со мной женщина (но я её в жизни не знаю). Почему-то начало нашего пути по городу начинается с берега из огромных камней. Нас встречает мужчина (в жизни я его не знаю). На одном из камне я оставляю свои вещи, и перехожу с одного камня на другой в сторону города. В этот момент начинается сильный шторм, я хочу забрать свои вещи, потому что понимаю, что есть шанс того, что их могут унести волны. Но мужчина говорит, что не стоит идти за вещами, так как волны могут и меня зацепить. Мы идем по городу. Мужчина идет впереди, он спокоен и безмолвен.
    Еще мне запомнилось помещение похожее на открытую лавку, втсроенную в дом из красного кирпича. Там были две женщины, рядом стоял шкаф с безумно красивыми платьями. Я прошла мимо лавки, а потом вернулась, подошла к шкафу и сказала, что хочу купить какое-нибудь платье.

Помогите растолковать. Сон очень четкий, как-будто в реальности.

2. Индийский океан-океан духовной истины-среда для обитания живых духом-живых личными правилами,соблюдения духовных законов итп...Идти-рассуждать.Оставив свои прежние личные мысли и мнение на берегу...хотите приобрести новое личное мнение.Оно лучше прежнего?

Загрузка...