Может ли секс породить любовь??

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Лисс, 13 май 2006.

1. я так и поступлю. не буду думать о том что и кто скажет. в конце концов я не маленькая девочка, да и он уже не мальчик! :) Спасибки!!!

2. так ты мне всё-таки скажешь, что это означало, для меня это в данной ситуации оч важно!

3. 2: Божественная тайна: Расшифровываю как сам понимаю: Он тобой дорожит, боиться давить на тебя и очень хочет но не знает как подступиться... комфортная обстановка, бутылочка хорошего вина, ананасовый сок и вы вдвоём - вот что вам нужно... дальше мягкими намёками по проторенной дорожке...

P.S. Мечта дело говорит.
    P.P.S. Ананасовый сок, понадобиться после.;)
    P.P.P.S. Он хороший парень, тока робкий как я понял.

2: Мечта: Пожалуйста пиши кому говоришь... вот так to: <Nikname> или как я, или с цитаты а то можно незаметить.

4. Ты уж пожалуйста замечай!:clap:
    А расшифровал все правильно! ;)

5. Я то замечу:cool: ;) , но есть же этикет...
    Ещё бы :cool:

6. спасибо вам, вы мне помогли!:) теперь мне спокойнее, а то я до конца не понимала, что он имеет ввиду, хотя и не глупенькая!

7. но как
    :eek:

8. :D :D :D да уж, просто пусики...

9. Огромное спасибо !!!!!!!!!Сразу на все вопросы. Я сейчас тоже объясню. Встречались мы оочень давно и очень мало 2 месяца друг друга мы узнали хорошо только после и спать стали только после. Скажем так я согласилась на это чтоб вернуть его. Потом у меня был парень и ему я изменяла с кириллом, у кирилла была девушка и он ей тоже со мной изменял, хотя он очень верный и мне не изменял когда мы были вместе. Сейчас это как то в порядке вещей. Понимаешь я почему то не могу ему отказать сил не хватает. Вдруг он вообще потом общаться даже как друг не будет или скажет "мне пох на тебя". Хотя наверно будет правильнее отказать. Понимаешь он ко мне один редко приходит обычно мы идем ко мне вместе.. Как бы все обыграть не знаю...

10. Он сегодня ко мне приходил опять. Я ОПЯТЬ НЕ ОТКАЗАЛА. блин я уже прямо в тине увязла

11. You are welcome :) Я и не говорил что ты глупенькая, все мы там были. Главное будь собой и успокойся, не забивай себе голову тем кто там что думает - они думают это их личное половое горе а ты за этими заморочками можешь пропустить что то важное, и вообще разводишь у себя в головке тараканов, в конце концов если уж очень важно - скажут, смотри кто что делает и анализируй это.

12. Я САМА СЕБЕ ПРОТИВНА:mad:

13. не можешь сказать НЕТ! ? а он пользуется ... удобная ты девушка ....

превращаясь в исключительно удобную .........., сложно вернуть человека .
    Да и что возвращать. Хотя ты сама сказала, тебя устраивает, так о чем мы говорим ?!

14. прям как в песне: "Ах какая девушка, мне б такую...." ;)

а по теме - мо мной была похожая ситуация, но наоборот :)
    и всё решилось(рассосалось:) со временем...

15. Действительно, если ее устраивает, так чего тогда человек так напрягается.. Вот если бы не устраивало, стоило бы задуматься.

16. Ха-ха-ха, Энди... еще один старый развратник:cool:

17. Почему ты так боишься если он скажет что "мне пох на тебя"? Во-первых если ты так когда-нить поступишь всё-таки(перестанешь давать ему), он после этого точно не пошлёт тебя на нах.
    Во-вторых, он может тебя хоть уважать начнёт (если конечно ещё не всё запущено).
    И ничего обыгрывать не надо, он не вернёться, ты поймёшь это...пока ты не поставишь его на место. Он бонально пользуется тобой, он к тебе ходит не только потуму что ему с тобой удобно, но ты ему ещё нравишься и в постеле, только в постеле, если бы это было не так он был бы рядом. У меня у знакомого парня та же ситуация, один в один! Он мне всё расказывает, и он открыто мне говорит, что ходит к ней только из-за постили, а жениться будет на той с которой встречается! всё бонально и просто! Извини, но это правда!

18. :confused:
    Да уж, теперь ситуация мне понятна. Что сказать? Я сама однажды была в такой ситуации. Здесь уже конечно совсем другие советы. Я-то думала по другому. Вам обоим кайфово вместе? (в плане секса). Скорее всего да, иначе вы ОБА не изменяли бы своим. Значит вам покайфу физически. Но, Лисс, солнышко, скорее всего это не до чего хорошего не доведет. Не надо писать, что ты себе противна. Тебе просто очень хорошо с ним, и это не грех. То, что ты изменяла (и он)- некрасиво, конечно, но понятно только то, что вас тянет друг к другу физически. Но УВЫ (я уверена) только физически. Я сама на себе проверила. Причем у меня была ситуация, как у тебя, только наоборот. По своему опыту напишу тебе, что если вы столько времени не решились начать снова встречаться и быть вместе, то и вскоре, несмотря на ваши встречи (которые обоим нравятся) вы не сойдетесь. Не знаю, сильные ли у тебя к нему чувства, но и ты сама, рано или поздно поймешь, что такие "похождения" не для тебя. Тебе захочеться нормальных отношений. Вот увидишь.
    Я тебе расскажу свою историю, и может ты что из нее для себя почерпнешь. Конечно, у всех по-разному, ты же понимаешь? Но у меня было так:
    Я два года встречалась с одним молодым человеком. Он мне очень нравился, но он меня просто безумно (в полном смысле этого слова) любил. Сначала, как-то не так сильно это было заметно, но потом он просто с ума сошел от любви. Ревновал на пустом месте, ужасно бесился, когда мне кто-то звонил и все в таком роде. Постепено мне начало это надоедать. Просто эти все его странности были на пустом месте. Он настолько боялся меня потерять (хотя я никуда и не хотела деваться от него), что мне это наскучило. И я начала обращать внимание на других (он сам, как бы морально меня натолкнул на это, постоянно ревнуя без повода).
    В общем в итоге, я встретила другого, он мне понравился, и я начала с ним встречаться. Андрей (назовем так моего ревнивого) с ума сходил, начал что-то заподозревать, и от этого творил разные вещи: каждый день просил: НЕ бросай меня!, плакал, умолял быть с ним. В плане занятия любовью он был просто супер. Он для меня был готов на все. Он очень мне нравился в постели. тем более, за два года он совсем мне не надоел, а даже наоборот постоянно придумывал что-нибудь эротическое для меня, короче, удовлетворял по полной программе. НО!!!!!!! Только в сексе. Как я уже писала, с ним просто невозможно было в других сферах жизни находиться. Он запрещал мне одевать то, что я хочу, боясь того, что на меня все будут смотреть и т.д и т.д. и т.д. Естественно, рано или поздно я поняла, что пора с этим заканчивать, и окончательно ушла к другому. Андрей очень переживал, ходил ко мне, умолял, и зная, что я обожаю его в постели постоянно пытался затащить меня в постель при удобном случае (когда приходил, или когда приходила я, потому что мы пытались остаться друзьями).
    Это было офигительно! Я не отрицаю, что я , будучи с другим (с ним я не спала) я занималась (и не раз) со своим старым. Иногда даже сама хотела этого, и звонила ему, под любым, даже самым тупым предлогом, а когда он приходил, он снова и снова меня ласкал и т.д. Я, считай, им пользовалась. Он постоянно говорил о том, как скучает, как любит, как хочет вернуть меня. Я вот сейчас даже думаю, может он хотел меня вернуть, ублажая меня:confused: взяческими методами. (не подумайте, без всяких извращений).
    Просто он действительно занимался со мной любовью от души, в надежде, что мы снова будем вместе, что я пойму, как мне с ним хорошо, и вернусь. Но!!!! По себе же говорю. Ни фига!!! Я, как только поняла, что он (у него появилась потом девушка) несмотря на нее все равно в любое время суток прибежит ко мне, и сделает все как я захочу. такое было не раз! ей он говорил, что дома или др., а сам был у меня.
    После каждой такой встречи, я вела себя как обычно. Жила своей жизнью, веселилась, гуляла. Его, естественно, я рассматривала как друга (т.е. эти встречи я не считала за что-то неправильное. мне все нравилось! Получила, что хотела, и все!) А он каждый раз говорил: "Почему ты себя так ведешь? неужели то, что вчера (сегодня, позавчера, только что и т.д.) было между нами ничего для тебя не значит? Разве друзья занимаются любовью? Тебе же со мной хорошо! Давай снова быть вместе."
    А мне, понимаешь, настолько не хотелось возвращаться только из за секса!!:( Это снова проблемы, ревность, запреты и т.д. Т.е. я этого человека уже настолько узнала, что мне с ним только одно и нравилось - секс! Со временем, как я и писала уже выше, это очень надоело. Даже стало самой противно! Я поняла, что я его мучаю, его девушку, потому что она частенько его западазривала, и очень ревновала ко мне. И я перестала ему позволять приходить ко мне, и сама сдерживалась. Из этого всего ничего хорошего не вышло. Раз уже расстались, начали просто встречаться только для физической бизости, то это уже все! Встречаться вы уже не будете! Но это моя история. Ньюансов много! У тебя все немного по-другому. Но до нормальных отношений, после таких странных встреч на стороне (он от девушки, ты от парня) ничего хорошего не выйдет. Даже если вы снова сойдетесь, вы потом все равно разбежитесь.
    СЕйчас я понимаю, что я некрасиво поступала, но так же как и ты НЕ МОГЛА отказать сначала ему (жалко было его, да и самой хотелось), а потом не могла отказать себе (сама хотела).
    Единственный выход: попробуй надолго его не пускать (перебори себя). Намекни на тупость таких отношений, на начало нормальных. Посмотри на его реакцию. если это будут постоянные обещания, пустые слова, что типа давай чуть подождем и все будет ОК! Не верь! Я сама так делала, чтобы продлить такое отношение.
    Кстати, я очень боялась, что он как-нибудь откажет. (не в плане того, что не получу секса, а я думала, что "Все, он смирился, и найдет себе другую:eek: " Но он не отказывал!!!!!) Вот эта БЕЗОТКАЗНОСТЬ меня от него и оттолкнула! если бы он хоть раз сказал мне : "Хватит мне парить мозги! Думаешь я дурак? Или встречаемся, или гуляй Вася. Я тебе не мальчик по вызову" или что-нибудь в этом роде. Вот тогда бы я, наверное, задумалась.... И скорее всего попыталась, исправив его тупое поведение вернуться к нему и быть с ним!!!!!!!
    Твоя жизнь, тебе решать!
    Но твоя главная проблема - не можешь отказать. А он (твой бывший) чем думает?????? Как думаешь???? Да.... конечно же......тем самым. Я почему -то уверена, потому что знаю, что значит расстаться , а потом получить то, что он получил после расставания. Тем более, что ему это нравиться! Он не откажет себе в таком удовольствии, тем более, что ты его ему сама не запрещаешь "употреблять";) :)

19. Лисс, дорогая, послушай что тебе Звёздочка говорит! Она толково тебе всё расписала, достаточно подробно и понятно, и я думаю с её советом все согласяться и уже согласились многие! И хорошая девочка, ты должна понять что тебе нужно! если нужен он полностью без полумеров, тогда попробуй ему отказать, в любом случае в такой ситуации ты будешь только в выигрыше, даже если он к тебе больше не вернёться. Он будет знать что у тебя всё-таки есть гордость! Но ежели тебе нужен только секс(хороший секс, который нравиться и удовлетворяет обоих) от него, как и ему от тебя, то тут даже и думать нечего, и требовать или хотеть от него чего-то большего!

20. ВСе веселье кончилось. Я уже пообещала себе отказать ему. А вы проследите за становлением моей личности!;) У меня же девиз все или ничего. Так уж лучше ничего чем такое......

21. Будем делать ставки ? Я верю в продолждение "санта-барбары" ....
    Краткое содержание будующих серий. "Сиси возвращается к Джине и та не в силах отказать.....Страдания и метания, быстрый секс и разлука"

22. 26?! Он из какого-то возраста вышел?!:roflmao: :roflmao: :roflmao: Я нимагууууууууууу!!!!!!!!:roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao:

23. Пошляк!:eek: :D Привет с Востока отдавай!;) :p :D

24. Ну, не стоит так цинично, наверное... :думаю:

25. Келдар ну ты и насмешил, нашел что вспомнить.........:roflmao: :roflmao: :roflmao:

26. А Идн подглядывать будет?:roflmao: Или ей Круз потом все расскажет?:roflmao:

27. Надо же сколько лет прошло, а Санта-Барбара у многих все еще на устах.......:roflmao: :roflmao: :roflmao:

28. Конечно можно посидеть поплакать ....
    Ой, бедная, горымычная, ну что же это ты такая безотказная давалка, уж бери себя в руки, с божьей помощью! Почитай библию, коран, проникнись силой и мудростью Всевышнего, да дарует он тебе сил, сказать НЕТ, когда снова вернется этот проклятый похотливый демон в облиции самца! Сходи к бабке ведунье, пусть снимет с тебя наговор давания ... Поставь свечку в церкви.... Борись со змием искусителем, а мы будет за тебя болеть и молиться! Скажи похотливому самцу - НЕТ! :eek: Повторяй на ночь молитву, "я не ДАМ!"

29. Идн все пофигу, все равно треснется башкой и будет амнезия :D Это ее СУДЬБА! :cool:

30. :первый: :круто: :clap_1: Блин, ну я в голос ржу!!!!!!!!:roflmao: Довел до истерики!!!:roflmao:

31. Но это такие сценаристы. ;)
    Хотя меня мучает вопрос в тему ... и после очередной амнезии она будет мучаться, "давать или не давать, вот в чем вопрос!"

Хотя автор темы этим вроде не страдала ... а брала и просто так ......

А интересно, если кто-то на улице подойдет и предложит ? или любой знакомый товарищ ? Что будет ?

32. Блин……. Как так можно, люди??? Пользоваться чувствами другого ради удовлетворения своих низменных потребностей??? А ещё говорят, что девушки пользуются мужчинами… Да после такого моё разведение мужчин на деньги мне кажется безобидной детской шалостью!!!
    Я конечно понимаю, что все мы эгоисты и озабочены исключительно собой, но пользоваться так чувствами другого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Звёздочка, неужели нельзя было найти себе другого «партнёра»?
    Вы хоть понимаете, что пользуетесь слабостью другого человека! А эта слабость порождена чувствами!!!
    Мы в ответе за тех, кого мы приручили, как бы ни жестоко это звучало!!!!!!!! Задумайтесь над этим перед тем как в очередной раз играть чувствами других!!!

33. Кхе-кхе... да, я пошляк:D , и к тому же ещё и старый развратник гы-гы. ... так что будь осторожна при получении "привета", кхех... кстати - а ты мне что? :D

Обожаю миловидных красоток, хе-хе...:cool: да и вобще, китайские женщины - это конечно очень хорошо:первый: , но только с точки зрения тайского массажа, а в остальном - блондинки вне конкуренции ;)

34. Ну если ты разводишь на деньги (то, что тебе нужно), то данный парень разводит (даже не разводит,а просто пользуется) на секс (то, что ему нужно) По моемому это почти равноценно. А чувствами там слабо пахнет ... Ты оба используете людей, только и всего. Только методы чуть разные как и мативация. Разве нет ?

35. Keldar, а че сразу так бузить??? Когда челоквек просит помощи значит его что-то не устраивает! А то что он (человек) потом отказывается - это обыкновенный инстинкт самосохранения!!! Просто многим тяжело попросить помощи, и вдруг понять что сам (чел.) был не прав (не то что признаться в этом), такая вещь как оправдание присуща большенству! И прежде всего мы оправдываем сами себя перед самими же собой, и потом считаем что все-таки правы....
    А вот "санта барбара" может закончиться имненно благодаря твоим словам, кстати....Так что мотивация правильная... если хочешь избавить девушку от такой жизни....

36. И Оспапа понесло... :roflmao: :roflmao: :roflmao: Келди, ты лучший, пять баллов :первый:

37.  
  38. Дорогая Lilit! Чтоже тебя так рассмешило!?

39. привет ....:p

40. Приветик! MaRisha! :)

41. Приветище!!! :первый:

42. Привет, классные зубки;)

43. Вы тут такую тему интересную завели......
    :думаю:

44. Если вы не против...

Я встречаюсь с парнем чуть больше года, у нас есть некая близость,которая не доставляет мне никакого удовольствия...Он мне дорог, но как ему сказать что мне МАЛО..... всего мало:bash:

45. явно не стуком по голове.... :eek:
    Просто возьми да покажи чего ты хочешь и сколько ;) Я думаю он только рад будет и все прекрасно поймет ;)

46. Я вроде говорила, он просто не умеет этого делать:cold:

47. я же вроде написала, что ПОКАЗАТЬ, научи, делов то ;)

48. самое ... плохое в том что я тоже не умею:повешусь: :неа:

49. тогда вопрос, если не умеешь ты, то откуда уверенность что именно ЭТО тебе надо для удовлетворения?
    Вообщем описывай широко суть проблемы, тут помогут ;)

Загрузка...