Девушка помолвлена

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dmitrii, 19 июн 2012.

1. Приснилось, что девушка к которой я испытываю симпатию помолвлена. Причем приснилась не картина помолвки, а как будто я зашел к ней на страничку в социальной сети, а там статус что она помолвлена со своим другом с которым она просто дружит в жизни. Это чувство ревности играет или есть какой-то смысл в этом?

Сон с ней уже третий. Если можно растолкуйте и два предыдущих.

1. Снилось что гуляем с ней повсюду и болтаем. Потом зашли в какой-то музей и там целовались.

2. Опять снилось что гуляем с ней. Потом почему-то снился секс. А в конце мы оказались в церкви.

2. У неё с вами взаимная симпатия,духовное единение.Но сознание тела направленно на другого.Хотя вы и Вере.

3. Спасибо. Не так давно умер человек которого она любила. Она была в трансе пару месяцев и как-то у нее вырвалось что общение со мной ей очень помогает. Я от этого и не насаждаю особо и не проявляю чувств. К тому же я последний месяц я не в родном городе, но мы общаемся каждый день почти без перерыва. Я чувствую что есть симпатия, но не хочу ее торопить. Хотя она уже намекает. Мы знакомы много лет. И много лет я о ней думаю, просто не лез к ней из-за ее чувств к другому.а когда это случилось захотел просто отвлечь и в итоге это вылилось в новый виток чувств с моей стороны и сны с ней сняться безумно теплые. Наверное по приезду домой стоит с ней увидеться снова и проявить уже свои чувства:)
    Еще хотел добавить, что ночью когда мне приснился сон про помолвку я проснулся среди ночи. Зашел в скайп и увидел ее онлайн, спросил чего не спишь? А она говорит да вот проснулась почему-то посреди ночи и не могу теперь уснуть. Ничего так совпадение! Рассказал ей про сон, она сказала - помолвка!? какой ужас! нехороший сон :)))

Загрузка...