Выпивал с инопланетянами!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем King-Dima, 18 июн 2012.

1. В один прекрасный день вечерний, приземлилась тарелка прямо возле моего гаража. Вышли зеленые человечки и попросили сигаретку, я как порядочный джентльмен дал им прикурить. Потом я им предложил выпить из фляги-бочки напитка - "САМАГОНКИ". Они не отказались. Выпили, закусили поговорили о жизни, они сказали что напитка такого на ихней планете нет. Я отлил им пару литров Самагонки. Сказали что еще прилетят захватывать Землю. Вот. Что это значит?

2. Это значит что у вас в запасе еще много не адекватной информации и вы готовы ей поделиться с другими-к их усвоению ее/принятию к личным убеждениям.

3. Сон о нехватке компании и оказалось что гремучий змей берет за душу и зелененньких. Кто сказал, что мы одиноки во Вселенной. Все любят "самогоночку" и пришельцы тем-более.

4. Просто не нада на себя много брать и всем толковать ваше мнение, вы не БОГ...лучше молчать чем давать советы не зная наверняка.

5. Почитайте все мои толкования на тему:алкоголь,водка итп.:)

6. Советы в предположении, а наверняка не знает никто. Сны дело собственное и вдруг - объясните и те кто умеет это делать. Возьмите сонники, выбирайте самое то что подходит и живите счастливо. Понятно что сны это эмоциональная репродукция нашего сознания.

7. НАчитался книжек и решил взять роль ПРОВИДЦА. НЕ шути с огнем малышь!

8. Я не хотел вас обидеть(наверное подобрал не подходящие слова чтоб пояснить).Извините-что толкование вам не понравилось.
    Книжками не пользуюсь.И я совсем не малыш.Провидцем не являюсь.Сны вам не посылаю-только толкую как умею.

9. Вот именно толкуешь по своему, а люди верят. А они умеют другую суть толкование но не вашу, нафига людей в водить в заблуждение.

Загрузка...