Преследователи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Любимая, 16 июн 2012.

1. Снилось целую ночь,как пряталась в доме сестры. Причём всю ночь в доме появлялись всё новые беглецы,дети. Девочки и мальчики в возрасте до 6 лет.И я взрослая тётка. Но в доме был ещё кто-то,кто нас опекал.Я стояла у окна и видела как бежали какие-то люди в ужасе,как-будто за ними чудовища гнались и некоторые поравнявшись с нашим двором,толкали туда своего ребёнка,а сами в ужасе бежали дальше. А этот ребёнок становился невидимым для преследователей.Я открывала ему дверь и впускала в дом.Одних спать уложила,какую-то девочку кормила.Дверь в дом закрывалась на тоненький крючок и неплотно,но мне постоянно кто-то твердил,что в дом никто чужой не войдёт.Мне было ужасно страшно! Я от напряжения проснулась.

2. Вы помогаете беглецам из адских уровней мировоззрения изменить их духовные убеждения на более высокие.Кормить-давать знание-информацию.Класть спать-бездействовать.Быть не видимым-перейти на другой духовный уровень.
    Дом-мировоззрение с вашим духовным пространством.
    Лучше детей(нищих духом и знанием )
    не накапливать дома,а отвести их в детский сад,школу.Где ими займутся Другие профессионально.

Загрузка...