Гробы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем L9l9, 15 июн 2012.

1. Еще весной снилась женщина она мне сказала"Теперь ты не будешь помнить сны,будешь запоминать только самые важные" и с тех пор как память стёрли редко запоминаю сны, вот сегодня приснилось,в одном сне как всегда несколько обычно их 3,помогите разобраться что к чему.
    1.Сижу я в комнате у родителей дома, комната светлая ,за окном лето.дела какие то делаю,должно приехать много родни по-какому поводу я не знаю,тут соседка заходит с женщиной народа полно и она мне сообщает "Вот,папа у тебя умер" смотрю в окно гроб понесли,и оказывается у соседки муж тоже умер,поняв ситуацию заревела...
    2.С племянником играю рисунки ему рисую два гроба красных заходит ее бабушка начинает кричать на меня,мол нельзя такое рисовать
    3.Сижу с подружками в общественном месте вроде на кафе похоже.город не знакомый,по слухам этот город славится тем что.приезжих ловят и на органы продают потом,один мужик захватил подругу взял телефон давай мне звонить я поняла в чем дело других подруг схватила и побежали,тот за нами дружков своих прихватил,забежали в гостиницу там много дверей не знай куда бежать и где выход бегали бегали смотрю горничная прибирается решила все у нее спросить,та указала на дверь,а она тоже вместе с теми мужиками,мы назад выбежали в город,там большое движение,а район бедных людей,просимся в первый дом не пускают,второй третий тоже не пускают,вижу за нами эти уже на машине схватили ребенка и увезли,мы с его отцом пошли его спасать.....на этом я решила проснуться чтобы не видеть что там дальше может быть

2. Прибывая мыслями в духовном пространстве родителей вам показывают на духовном уровне деградацию мироовозрения отца.Его личных убеждений-отношение к другим людям итп.
    Рисовать-думать,представлять.Опасную духовную смерть-отказ от нравственных устоев,закона души. итп.Вас отчитали за это.
    Город-место,мир-соответствующий духовным убеждениям прибывающим в нём(включая и вас).Где считается нормальным отбирать личные/внутренние духовные убеждения у других-хотя самим их не приобретя путём личной духовной работы.
    Ребёнок-нищий знаниями.

3. Прибывая мыслями в духовном пространстве родителей вам показывают на духовном уровне деградацию мироовозрения отца.Его личных убеждений-отношение к другим людям итп.
    Рисовать-думать,представлять.Опасную духовную смерть-отказ от нравственных устоев,закона души. итп.Вас отчитали за это.
    Город-место,мир-соответствующий духовным убеждениям прибывающим в нём(включая и вас).Где считается нормальным отбирать личные/внутренние духовные убеждения у других-хотя самим их не приобретя путём личной духовной работы.
    Ребёнок-нищий знаниями.

4. Что означает - стёрли память? Кто Вам её мог стереть?

5. Это означает что я не помню что мне снилось,хотя во сне я прекрасно понимаю что происходит но запомнить не могу,я все сны идеально помнила,а тут не могу и всё

6. Чтоб помнить сны необходимо просыпаться плавно-без рывков и не загружать свой мозг другими мыслями.Заняв его переводом сюжета снов в долгосрочную память мозга.

7. вы не можете правильно понять,слишком много всего происходит

Загрузка...