Девушка,вокзал.Дом ,секс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Avtor, 12 июн 2012.

1. первый сон. Будто я и та девушка находимся в людном общественном месте, похожем на вокзал. уезжать никто никуда не собирался, мы собирались что то другое сделать, но были почему то в таком месте. я всюду плелся за ней на коляске (в руках была сила чтоб колеса крутить) по ровному асфальту или другому покрытию. иногда я подъезжал к ней и говорил "а вот и я. я уже здесь!". она отходила от меня а я все равно догонял. в итоге она села на лавочку,я подкатился рядом. она спросила "как ты заботишься о своем здоровье? что делаешь чтоб совсем не слечь? (ну на подобие этого были вопросы)". я особо не знал что ответить, и вроде сказал, что ничего. она все продолжала "ну что то надо делать, чтоб поддерживать себя. ну как же так то? чтож ты ленишься то? (ну как то так точно не помню)". а потом сказала то, что меня удивило и шокировала наверно "как у вас инвалидов обстоят дела с сексом? ведь тебе тоже он не помешал бы..." и создалось впечатление что она намекает на это. продолжение я не видел.

второй сон. будто я сам своими ногами (как здоровый) поднялся по крылечку домой. зашел. слышу, кто то в комнате занимается сексом (стоны и т.д). по моему это были родители. заходить в комнату я не стал, и боясь быть пойманным я надел быстро тапочки (или шлепанцы какие то) и вышел на улицу. старался дверью не хлопать. слышал как бабушка ругалась с родителями. а потом они вроде как меня спохватились, что меня дома то нету! я спустился во двор, была ночь, чуть холодновато. затем я вроде как решил обратно идти, потому что было боязно и не привычно, ведь я в одиночку по ночам не гулял никогда, тем более без спросу.

2. Ехать,идти-рассуждать.Сидеть-беседовать.Тема беседы вам понятна?
    Секс-духовное единение и взаимопонимание.Темнота-непонимание происходящего.Тапочки-личные-домашние рассуждения.
    На счет лени-Она права.Еслиб вы внимательно читали и осмысливали сны и толкование их-то поняли бы что в предедущих снах в образе дерева-было ваше физическое тело.А в образе паразитов,листорезов итп-ваша болезнь...

3. тема беседы была понятна - про здоровье она говорила... я вот вспомнил сон который тут описывал - про то как мы ехали с ней на машине по городу, но вся езда была недолгой - 5 10 минут и я попросил ее еще покататься, помните? так вот, в мае друзья катали меня на машине по городу, и в тот день я встречался с этой девушкой (буквально 5 минут), а потом получилось еще минут 5 поле матча)) думаю какая то связь есть между тем сном и реальной поездкой.

4. Возможно и так.

5. Но как же это объяснить?

6. может просто какая то связь с будущим) мне часто сняться вещие сны, что вижу то и может сбыться (или часть сна). например увижу какого-нибудь родственника, а он на следующий день неожиданно приезжает) или вот этот сон который в этой теме описал (про девушку и вокзал) -вчера мы до поздна, до часу ночи, переговаривались в инете, она очень взволнована, еще немного и впадет в депрессию или суицид совершит. пыталась откровенно со мной о проблемах говорить. напугала меня. потом ночью думал, то ли живая то ли нет. оказалась Живая) думаю тоже есть какая то связь между этим сном и вчерашним разговором.

7. Множество миров собственно сознания. Видимо не зря говорят о судьбе, но мы не ведая ваших отношений можем совершить ошибку дав не правильное толкование Вашим снам. Поэтому я чаще других прошу сказать свою версию тайного сна. Но как правила люди не могут рассказывать о себе и тем более о своих любимых или родственниках. ))) Если Вы умеете настраиваться на себя, Вы можете настраиваться на себя во времени впереди Вас и человека, который в данный момент имеет с Вами связь - интернет или телефон. )) И так вопрос, как Вы настраиваетесь на свою волну? Как Вы начинаете понимать свое расположение в пространстве?

8. просто вижу сны и все) если часто думать о человеке или каком то событии, потом это обязательно начинает снится. в 2009 году я очень много вещих снов видел, и сестра попросила меня (просто в шутку) чтобы я про нее сон увидел какой-нибудь. мне было интересно что получится, лег спать, особо о сестре не думал и уснул. видел как мы с ней у нас в огороде прогуливались около грядок) через дня 2 - 3 она пришла помогать копаться в огороде к нашему дяде, он по соседству живет. видимо просто я так отчетливо не знал (да и сейчас не знаю) как все обустроено у дяди в огороде, поэтому видел во сне свой огород =) я это так понял..

Загрузка...