Помогите!Очень боюсь...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем helena, 24 май 2012.

1. Ребята помогите растолковать сон,незнаю что делать...вся трясусь сижу!!Но начну с предыстории...У нас на работе месяц назад была обнаружена недостача в размере 120 тысяч рублей (естественно она росла постепенно,и бухгалтерия была в курсе,я работаю в ритейле) приехали ревизоры и сделали изъятие мы ыбли не согласны и начались разборки службой безопасности...пока ничего не известно...я работаю не в своем городе,а за 100 км от дома,но у нас в городке тоже такой магазин...все магазины в курсе по поводу нашей недостачи...мои родственники никто не в курсе по поводу проблем на работе,а сегодня позвонила бабушка и спрашивает у тебя все на работе в порядке я говорю а что?А она говорит ей приснилась женщина вся в черном и говорит "ты знаешь на твою внучку недостачу 120 тясыч повесили,а бабушка ей говорит во сне иди отсюда и не пугай меня,не приходи больше" ну и дальше сон продолжался,там парней моих бывших видела и т.д. Вот скажите как это можно понять?!Я знаю,что денег из кассы не брала...но как точно во сне она назвала сумму или может бабушка лукавит,кто из знакомых с магазина сказал...всю голову уже сломала!!Может в церковь сходить???

2. В церковь сходить само-собой разумеется .Зажгите свечи перед иконами и просите от чистого сердца без лукавства итп.
    К бабушке приходила душа с черным личным мнении о вас.

3. Спасибо большое!!Завтра же схожу

Загрузка...