Встреча во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Krispin, 23 май 2012.

1. Здравствуйте, пожалуйста помогите растолковать сон. Сон снился сегодня под утро, проснулась когда разбудила дочь. Во сне снилась встреча с бывшим м/ч у нас были сложные отношения, расстались очень плохо, для меня расставание было очень болезненным и неприятным, очень много обид и негатива. Вот описание сна: мой бывший назначает встречу говорит мне время. Я смотрю на часы и просто не иду в назначенное время, потом они показывают на 2часа больше, понимаю, что иду позже, но меня это нисколько не расстраивает, волнует или что-то другое, я просто иду и ни о чем не думаю. Захожу в старый грязный дом, больше напоминающий общагу или барак, иду по длиному темному корридору, подхожу к грязной, старой двери, белого цвета, но всю испачканую и дырявую. Стучу, слышу шорохи, но мне долго не открывают. Затем дверь открывается, я захожу и останавливаюсь на пороге в прихожей, дальше не иду не хочу, брезгую, вижу еще одну грязную и белую дверь, она тоже дырявая, она открыта в комнату. В комнате белые побеленые стены, она вроде чистая, светлая, но в ней масса старых вещей, воздух спертый, плюшевые ковры, железная кровать, везде матрацы, тюки и прочая дребедень прикрытая, древними пледами. Пол деревяный, крашеный, окно без штор посреди комнаты спиной ко мне стоит мой бывший, он молчит, я понимаю, что он ждет гостей, свою новую жену, у них какой то праздник. Молча ничего не говоря, оставляю рядом с входной дверью в прихожей на старом диване вещи: 3бутылки водки, сумку и еще что-то, и так же молча ухожу. Уже идя обратно понимаю, что мы не поговорили, он не сказал что хотел, для чего звал и начинаю думать вернуться для разговора или нет, только тогда появляется какая то тревога. В этот момент просыпаюсь.
    Хочу добавить, что сны мне снятся пророческие, я заранее знала о нашем расстовании, так же из сна, но мы расстались полгода назад, а сны начались сейчас, пару раз снился сон, что он уходит, а я пытаюсь то ли удержать то ли вернуть, бъю его, скандалю и т.д., причем уходы в разных вариациях. Он долго играл на теме вернусь не вернусь, много слов, неприятных разговоров, скандалов, знаю что бегал по бабушкам, делал отвороты и т.д. в итоге я сильно обиделась:-( после этого разорвала любые контакты с ним, он не общается даже с ребенком, сказать, что я таю какие то иллюзии о нашем примирении нет, но иногда думаю о том, что человек осознает и хотя бы извиниться... это не совсем дает мне отпустить его, может в этом причина этих снов. если честно они мне неприятны

2. Ответ простой - Вам не нравится мусор. Забудьте того парня и концы в воду. Вы во сне боретесь за чистоту собственных убеждений.Так и стойте на своём - нет дороги к прошлому. Желаю Вам удачи, леди.

3. Рассуждениями вы пришли в его духовное пространство в котором нет порядка и правильности в действиях-мыслях.Личном мнении.Водка-не адекватность.Сумка-его личные дела оставленные ранее у вас.

4. Вещи из праздного мира души, а дух Ваш в осмыслении чему быть. Сознание - душа, подсознание - дух или наоборот.

5. Спасибо, да уж такое прошлое это хлам :)

6. Вопрос духовного для меня важнее материального, поэтому и беспокоят сны этого толка сеят в меня неприятное...негативное

7. Борьба противоположностей, как в кино сериале Интерны - Охлобыстин бывший священник, а ныне герой - хамло, пьяница, развратник - сатира реальности. Успокойтесь, ведь духовное всегда понять можно через совесть. Так что браво - актер, священник и гражданин. А Вам легкого сна.

Загрузка...