Как снять проклятье?

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем partoinymus, 16 май 2012.

1. #1 partoinymus, 16 май 2012
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
    Приветствую всех, интересует тема проклятий, а именно - как снять проклятье? На многих форумах почитывал всевозможную информацию о том как самостоятельно снять проклятья, здесь и методики с монетами, волосами, закапыванием у деревьев различных предметов, всевозможными заговорами и заклинаниями, все же не привык сразу доверять всему тому, что встречается в интернете, да и найденные советы не внушают доверия как логически, так и чисто интуитивно. Намедни случайно набрел на занимательный форум http:, там есть спец раздел с молитвами, который рассказывает как снять проклятье, однако доступ к нему получаешь после посвящения. Помышляю пройти этот обряд кто, что мыслит по сему поводу, возможно сталкивались или заинтересовались?

Keldar: Юным спаммерам обычно бан 1 раз и навсегда.

2. #2 Vovka, 1 июн 2012
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
    Огромное количество сайтов по теме оккультизма в интернете - бизнес. Делаем квыки и живем счастливо. Есть внушаемые люди и для них посвящение. И в каждой церкви свой обряд. Я бы предложил самый лучший мной уважаемый сайт, где вскрывают письма говорящим - Тонкий мир, там есть все и колдуны и ведьмы и как сделать порчу и как избавиться от нее, там модераторы хохочут и плачут как дети - забавный мир Тонкий.

3.  
  4. Любой здоровый человек и психически нормальный понимаете, что проклятий не бывает. Есть форма внушения. Самый первый кто может оказаться под гипнозом это человек сверх-эмоциональный. Для него создана реклама бытия, кино, театр, конские бега и религиозные направления и конечно же сайты в виртуальном мире. Я даже не могу перечислить количество сладких якорьков для эмоционального человека. Но кто ищет тот всегда находит, не правда ли? Можно обратиться к психологам и гипнозу для снятия напряжения чувственности или чего либо ещё. Удачи всем.

Загрузка...