ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Влад01, 8 май 2012.

1. В 10000000 раз снится сон с похожим смыслом только в разных местах сначала дома потом на море, на корабле, в машине, в лесу -

привожу я девушку романтика вино, свечи.....потом начинаем целоваться, раздеваемся,ласки и тут кажись должен бить секс, но нет.............. я а не она вспоминаю о презервативе и начинаю искать его в местности где я(зависит от сна - корабль, лес, дом) и после долгих поисков КАК ВСЕГДА МНЕ ДАЮТ 1ШТ, дают презерватив друзья(в зависимости от местности разные друзья,реальные друзья из жизни), ПЛИЗ ПОМОГИТЕ С СМЫСЛОМ СНА, ЧТОБ Я ЗНАЛ МНЕ РАДОВАТЬСЯ ИЛИ ОПАСАТЬСЯ???

2. 1000000 раз вам указывают на ваше ошибочное поведение-мысль в этой ситуации-но вы неизменно ищете возможности избежать проблемм в отношениях.Думаю если девушка к душе то и в случае чего нужно жениться на ней без раздумий.
    Или вы готовы встречаться со всеми подряд?Или не хотите быть глубоко-духовно быть связанным с ней?

3. Так почему каждый раз другая девушка, и ее лицо размытое всегда, а друзья и знакомые которые всегда делятся резинками четкие на лицо.......и почему всегда Я вспоминаю о резинке и как дурак ищу весь сон ее, а потом когда нашел то не хочу уже ничего и просыпаюсь......

в чем проявляется в моем сне "неизменно ищете возможности избежать проблемм в отношениях"

4. Поиск резинки-как инструмента для устранения возможных проблемм с девушками в вашем сознании-душе.Говорит о не серьезном отношении с девушками.Я говорю девушками-потому что нет четкого её лица-значит их много.

5. хммм, у меня пока 1на девушка, но я далекоооооооо в глубине души всегда чем то возмущен,и всегда привожу в пример других девушек,наверно оно теперь во сне вылазит, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы)))

6. Ну если пока Одна, пожалуй надо иметь резинок по-больше, мало ли какую заразу подцепите. Можете подцепить.

Загрузка...