приснилось что родила ребенка.....растолкуйте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Myrlina, 7 май 2012.

1. Здравствуйте те кто зашел помочь и растолковать.В реальности не хочу детей,испытываю страх перед самим процессом родов,беременности,болью,последствиями и прочее.... Приснился сон в котором рожаю,без боли,без крови,легко и просто(рожала вроде как в роддоме)....во сне посетила мысль,что не так уж все и страшно как я об этом думаю в реальности.Следующий кадр: подходит мой молодой человек,по сну-отец ребенка(у нас отношения,но живем раздельно в реальности)и спрашивает- мальчик или девочка? на что я отвечаю:распеленай-посмотри(и во сне понимаю что даже не знаю кто у меня родился!!!).Вообщем девочку родила(в реальности говорим о ребенке- о девочке,не планируем,просто разговоры).
    На следующую ночь приснилось ,что ребенка нужно кормить грудью,молока вроде как нет пока,первые пару дней,пока ребенок рассосет или что-то вроде того,грудь обычных размеров,не увеличилась,а я думаю о том что НЕ ХОЧУ кормить грудью! Думаю что нужна смесь для новорожденного,о том какие затраты на все это,стою со смесью в руках и не понимаю что у ней делать,как размешивать,как вообще кормить ребенка.
    А еще пару недель тому назад,снилось что мой молодой человек дарит мне тапочки! ...я понимаю что он сейчас подарит и думаю...ну вот...тапочки :( ...такие ...ну просто тапочки...удобные ...ничего сверх модного..ни туфли ...просто тапочки...и дарит черные,бархатные,приятные на ощупь ..не помню чтоб во сне их обувала...к чему снилось? будут отношения с ним или нет? в реальной жизни думаю что он такой весь положительный,что вдруг с ним будет скучно,слишком удобно что ли....

2. Муж вам подарил домашние рассуждения темного свойства.
    Родить-получить под духовную опеку от Бога духом и сознанием ребенка.
    Нет молока-пока у вас не появились знания чтоб дать ей.

Загрузка...