Любимый человек,измена

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДядяТарас, 5 май 2012.

1. Приснилось мне что мой любимы человек изменяет мне с моим другом у меня дома ( я это застал), после чего я начал сильно на нее кричать и говорил что бы она убиралась с моего дома и я ее более не видел!

Подскажите пожалуйста что может значить этот сон....

2. Просто у них хорошее отношение к друг-другу в вашем духовном пространстве.Взаимопонимание.

3. сегодня мне приснился сон в нем я увидела парня я стояла перед ним вся растрепанная ненакрашенная в странной одежде а он краснел и смущался когда смотрел на меня , я пыталась что то ему сказать но он отворачивался хмурился и говорит что я маленький ты меня не полюбишь, но он мне понравился он был очень красивый и маленьким он не был, я не понимала что происходит но потом оказалось что я с ним лежу вместе просто лежу нечего эротического и он меня к себе прижимает я спросила как его зовут он даже имя сказал Андрей константинов , что это значит как так я видела его очень чётко как в жизни, мне было так хорошо я не могу описать это чуство в жизни такого точно не испытывала подскажите что бы это могло значить? может он вещий и ещё странно что он назвал своё имя

4. Ваше сознание души не приведено в порядок-растрепанные мысли,странное личное мнение в отношении души связавшейся с вами в вашем духовном пространстве.Смущаться-быть не уверенным...Лежать-бездействовать в духовном плане.Прижимать-быть близко духовно-давать тепло присутствия духа итп.

Загрузка...