Метеоритный дождь и мама в церкви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 4 май 2012.

1. Здравствуйте. Сон приснился недавно, с понедельника на вторник, произвел на меня сильное впечатление, я даже пробудилась от этого сна. Снится мне, что я просто иду по улице, вечером, в окружении людей, с кем-то разговариваю. Потом слышится свист с неба. Я поднимаю голову и вижу, как с неба летят огроменные метеориты. Сначала они падали на землю медленно, и от них можно было увертеться, потом они стали большими и быстрыми. Я помню, что со мной шла мама, но ее не стало. Во сне я поняла, что ее ранило, и ее куда-то увезли. На улице был хаос, все бежали и кричали. Я не знала, куда бежать. Потом перед собой увидела церковь, и решила, что мой последний шанс - это молитва. Я забежала во внутрь, там было очень светло, но все содрогалось. Я начала молиться. Потом побежала на второй этаж. На втором этаже была как бы спальная комната, и в ней, на кровати, спала моя мама. Я подбежала к ней, схватила за руки в панике. Она проснулась и сказала, что все будет хорошо, все будет хорошо... Она была в белой сорочке. Потом я посмотрела в окно и успокоилась: на улице уже не было метеоритного дождя. И я проснулась. Что это может значить?
    Такой сон (про метеоритный дождь) мне снится уже очень давно. Лет 5 наверное. Все время одна и та же схема: свист с неба, метеориты, хаос, но меня никогда не зацепляет, я всегда остаюсь живой, потом резко этот ужас заканчивается. Ощущение, что такой "конец света" я уже пережила, только в прошлой жизни. В реальной жизни я не испытывала такого чувства ужаса. Это ужасно страшно...

2. Вы рассуждаете и мыслите в темноте не понимания происходящих духовных событий.Под упрёками с небес.Но зайдя сознанием в Веру-церковь вы обрели потерянную маму)Бога( на следующей высокой духовной ступени-этаже.

3. То есть, я перешла на более высокую ступеньку?! Что значит - обрести БОГА?

4. Это значит познать себя.ведь как сказано в священной книге бог создал человека по образу и подобию своему.

Загрузка...