Помогите растолковать сон)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Изабелла, 3 май 2012.

1. Видела во сне что я очутилась в пустоте.Вокруг белое пространство,непрозрачное.Нет предметов и теней,нет ничего.Но я стою,не падаю,модно ходить и,даже,предметы ощупать,но не видеть их...Мне стало так жутко и тошнотворно(так,как кружится голова) и я вроде говорю ангелу(которого не вижу,но заню что он рядом) :"Я так не ХОЧУ!!!"...И резко просыпаюсь.Ощущение после сна противное((( Подскажите,что бы это могло значить?

2. Пока ваша душа не соответствует Тому духовному пространству в силу ваших убеждений.

3. Как интересно.И зачем же оно мне снится,это пространство?

4. Оно значимо для вашей души.Просто так не чего Там не бывает.

5. Спасибо за информацию)

6. Всем привет!Сегодня мне приснился очень странный сон. Действие во сне происходит также как и в реале у меня в комнате. Я также лежу в кровати, но тут понимаю, что не могу пошевелится, все мои попытки что-либо сделать ( повернуться, поднять руку, ногу, включить свет, открыть глаза) заканчиваются тем, что как будто кто-то или что-то во мне не дает мне этого сделать. И чем больше я что-то пытаюсь, тем сильнее противостояние. В какой-то момент я понимаю, что что-то не в порядке, и понимаю, что это сон, но никак не могу проснуться. Несколько мгновений спустя, когда мною овладевает ужас и страх, что я не могу проснуться, это что-то (поймите правильно, но ощущение было как будто какая-то сила, дух, называйте это как хотите, сидит во мне и не дает совершать действия) вдруг покидает меня, я чувствую это некоторой волной, отошедшей из моего тела, и вот я уже лежу с открытыми глазами, но уже наяву. Секунд 10 я вообще не понимала, это все тот же сон, или это уже реальность. Когда умом поняла, что реальность, стала шевелить реками-ногами, в общем все ок. Надо отметить, что сердце колотилось бешено, руки, ноги онемели, была некоторая стянутость и сухость во рту. Помогите понять что это могло быть. Заранее спасибо всем.

7. Ваша душа пытается проснуться от духовного забытья.Но это кому то не выгодно...
    Ведь очень удобно подбрасывать спящему духом человеку мотивации к плохим поступкам-вроде как мысль пришла человеку самому в голову...

8. Здраствуйте! Мне снится во сне парень из моего прошлого, в которого я была очень влюбленна. Я часто о нем думаю с недавних пор, но видела его в последний раз лет 10 тому назад. Во сне он упрямо отворачивает от меня лицо, не отвечает на вопросы, но сидит рядом, я чувствую его физически. Я хочу его отпустить, я даже о нем не думала за все эти года до недавнего времени, и не могу понять с чем все это связано, чем были спровацированны эти воспоминия. Буду признательна, если поможете растолковать и поможете промто дельным советом.

9. Ваше сознание обращается к его духу но он для вас закрыт сознанием хоть и рядом.

10. Уважаемый Maximys817
    Не поняла ваше второе предложение))Растолкуйте, пожалуйста, что Вы имели в виду.
    Спасибо.

11. Речь идет о духе покинувшем ваше тело-после чего возникла легкость итп.

Загрузка...