Сон на Пасху

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Marta11, 3 май 2012.

1. Здравствуйте, не знаю можно ли верить снам на Пасху ( с сб на вс), но мне приснился такой сон, ощущение того, что я замужем (в реальности никогда не была), и что я говорю родителям своим, что "никогда бы не подумала, что выйду за него замуж и вы станете ему тещей и тестем" и при этом мы стояли на какой-то лестнице перед загсом и я поднимаюсь на ту ступеньку рядом с моими родителями (в реальной жизни мне нравится этот человек, я толком ничего о нём не знаю, мне он просто нравится, он ещё и другой национальности)и перед сном я о нем уж точно не думала
    и второй сон с этим человеком снился но в ночь на моё день рождение ( в конце января). Он во сне подарил мне одну розу(светло-розовая). Он как бы за окном на улице стоял с каким-то парнем (мне не знакомым)и положил на подоконник розу, а я с подоконника взяла её, потом как-то все перекрутилось и вижу в руках у меня 2 розы но уже довольно сильно распустившиеся, но не начинающие вянуть, и я срывала с них лепестки.
    Чтоб могли значить эти сны?
    P.S. когда мне снились эти 2 сна с этим человеком, то было чувство лёгкости о сне, хотя наяву у нас постоянно какое-то выяснение отношений, друг он мне (или я ему) или никто, но я больше склоняюсь ко второму

2. а мне никто не ответит?:confused:

3. Цветы-красота,чувства итп.Свадьба-духвный союз.

4. ойй, а можно по подробней?и с кем духовный союз?

5. С душой другого.Но вы только думаете сочетаться-раз пока на ступеньках ЗАГСА.

6. Так мне приснилось, что я УЖЕ замужем за ним, мои родители на ступеньках стояли, и я подошла к ним сказать те слова. Так меня, как проснулась, по голове так - бам, как это мне могло вообще такое приснится. В то утро надо было идти святить, а Марта лежала и сны смотрела, мдаа
    И в каком смысле духовный союз? Я же его почти и не знаю, и он другой веры :думаю:
    Во втором сне, что значит срывать лепестки с роз и кидать их "дождиком"?

7. Если за мужем-то союз сознаний душ.Лепестки-гадать,предпологать.Подоконник-перед вашим видением-взглядом.

8. На ступеньку ниже - очень забавный сон. Мне одна девушка в мой сон сказала: "на ступеньку ниже она и мама. Я не увидал ступенек, но смог подняться на облако и плюхнуться в его перину.

9. Vovka, что за спам?
    Я так поняла, что душам хорошо вместе?

Загрузка...