полёт на шаре

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jess_, 1 май 2012.

1. Мне приснилось,будто я в Париж и нашу группу сажаю в корзинку с шаром (не знаю как это называется) в итоге я сажусь с каким-то парнем (во сне он мой молодой человек) и мы летим я вижу своего бывшего парня (мы с ним дня 3 назад прекратили общаться т.к. он сказал ,что его девушка очень ревнует и запрещает и не встречаемся уже год) и специально начинаю приземляться в то место где он едет на велосипеде,когда он заметил ,что мы приземляемся он притормозил и спросил что я тут делаю я ответила что летаю и начала отвязывать воздушные шары с ноги своей. Во второй части сна я гуляю со своей собачкой и опять появляется тот самый бывший в далеке он опять спрашивает что я тут делаю я говорю гуляю с собакой мы о чём-то начинаем говорить но не долго проходит его знакомая и спрашивает кто я,я уже не помню что он тогда ответил. вроде то что я его знакомая. во всех двух частьях он смотрел и общался со мной с каким-то удивлением.
    сон снился с понедельника на вторник. с 30 на 1.

2. здесь есть,кто поможет??

3. Лететь на шаре-опираться в рассуждениях на чей то дух-дающий духовный подъем сознанию.Ваша душа ищет встречи с тем бывшем парнем.

4. Ты поняла, что он вновь вернулся, но мешает какая то девушка? Клёво летать на воздушном шаре, у нас в городе есть такая забава, за 50 долл поднимают на высоту 12 этажного дома и затем опускают назад. А с высоты наблюдают как падает вода вниз, словно в некуда. Давно это было - маленькая собачка и осенние прогулки. Красивые осенние пейзажные сны и Вам снятся не плохие, есть о чем подумать.

Загрузка...