Зуб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 28 апр 2012.

1. Приснилось, что правый передний зуб ужасно шатается, держится лишь на одном уголке, крови не было. Это значит, что кто-то болен серьезно? или вообще что-то другое?

2. Почти потерянна возможность усваивать духовную информацию(пищу).

3. Это значит что у вас неустойчивые отношения с кем-то.

4. тут конечно большой выбор) мне кажется у меня со всеми неустойчивые отношения

5. А вам часто снятся расшатанные зубы?

6. первый раз, обычно зубы больные задние снились, а тут первый раз передний , да еще и держится еле-еле, я его обратно поправила , чтоб до конца не вывалился))

7. Больные зубы снятся к ссоре. А то, что вы свой зуб поправили на место, означает примирение.

8. пока вроде все нормально, новых серьезных ссор не было

9. Ясно, а несерьезные ссоры не в счет. :D

10. только что произошла очень серьезная ссора, с близким человеком, с которым и так были не очень отношения... хочется по морде съездить хорошенько, но к примирению в ближайшее время я приду не скоро.

11. Сон сегодня снился какой-нить?

12. снилось много чего. но я уже не помню. я могла конечно не доводить до такого конфликта с моей стороны, но не могу сидеть ровно и слушать , то что говорят. Со стороны родственника, по-моему он это всерьез не воспринимает. короче со стороны смотрелось... цирк отдыхал наверно,

13. Надеюсь вы помиритесь.

14. не хочу, да и мне жизнь с ним не жить, хоть бы уехать в ближайшее время и не видеть этого клоуна

15. Ваше право.

Загрузка...