растолкуйте пожалуйста.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маркиз де Сад, 27 апр 2012.

1. Снится,что я и мои согруппники,однокашники и т.д. пошли со мной на озеро(бухать)начинается ливень и буря.Все умирают,но спастись не могут.Кого дерево придавит,кого ветром снесёт.Я, мой приятель Шурик и Серёга, держимся за руки.Я не удерживаюсь,они не успевают подхватить меня и я скатываюсь в котлован озера.Я пыался выкарабкаться,хватаясь за их руки,вода жгла и я в ней тонул.С трудом выкарабкавшись,я хватаю их за руки.

2. Ситуация из сна говорит-что вы с друзьями по духу находитесь в опасной духовной ситуации из за не верных жизненных установок,убеждённостей,поступков-катитесь по наклонной вниз-деградируете.
    Быть придавленным деревом-быть подавленным смертью человека.
    Упасть в катлован-духом опуститься на более низкий уровень мировоззрения.

3. да,я деградировал,но сними даавно не общался.

4. Во сне общаетесь, в осознанном? Так это были Ваши куклы, то есть персы? Ну те - Шурик и Сережа? А потом Вы набухались и столкнули их вниз, шуткой ради? Или с прицелом духовности?

5. что?можно по-русски?В реале давно не общаемся.Во сне жесть сплошная была.

6. Значит старые раны зажить не могут. Бывает и сон подталкивает на связь, на разъяснения. Реальная жесть с опилками.

7. вро де растование боли не приносило.

8. может дело именно в Вас, в чем то Вы не правы? Просто живут такие парни как Шурик и Сережа, создают свою Вселенную ( предположение ), а Вы свою и что эти Вселенные не могут ужиться вместе? В чем Вы не согласны?

9. здравствуйте,подскажите пожалуйста к чему может сниться девушка которая от меня ушла,причем снится довольно таки часто,а вот сегодня с воскресенья на понедельник снова приснилась она только связаной вместе со своей подругой и просила помощи,а потом прислала смс:жду!!! подскажите пожалуйста к чему все это может снится меня этот сон очень напряг и очень интересует,заранее спасибо!!

10. Быть повязанной общими интересами с подругой и духовно тяготится этим.Просить помощи-вмешательства итп.

11. вот я не понимаю почемук она мне каждый день снится и главное снится что все хорошо,она снова со мной и говорит я тебя люблю,а сегодня снился сон что мы сидим дома у моего дедушки на кресе она говорит снова я тебя люблю и неожиданно появляется отец и бьет меня по лицу,глупый сон но к чему бы это??

12. Она вам сниться- ситуация с ней как не решенная вами верно духовная задача.Отец осуждает действием ваше внешнее-показательное лицо для других.

13. а вы думаете стоит что то предпринять на яву??потому что я уже устал от этих снов

14. здравствуй сегодня ночью приснился просто комар как мой передние зубы стали крошиться и выпадать с кровью а потом я подошел к раковине и начал плеваться кровью а потом меня начало рвать,говорят сон с зубами это что то опасное,растолкуйте пожалуйста,заранее спасибо

15. Вы теряете возможность усваивать духовную пищу-информацию из за не верных личных убеждений.От чего теряете духовность-кровь.

Загрузка...