Знакомство с ее знакомой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Avtor, 17 апр 2012.

1. Сегодня мне приснился новый сон, связанный с той девушкой (назовем ее К ), о которой не раз описывал сны. В этот раз мне снилось, будто какая то девушка, которую я якобы знаю, решила помочь мне с К. Сказала, что у нее и у К есть одна общая подруга и мне стоит с ней познакомиться, якобы это поможет мне и К сблизиться в будущем друг с другом. И добавила, что я с той девушкой по телефону уже когда то разговаривал, поэтому какое никакое имеем представление о нас обоих. Я согласился. Все это происходило не дома - то ли коридор института, то ли комната какая то. на этом сон закончился и я проснулся, затем я сова уснул и мне приснилось продолжение сна. Будто я уже дома, в зале на кресле. на кухне гости. мне пора в туалет по большому, и мама раздела меня зачем то до гола и сказала "сейчас посиди, я быстро вернусь и унесу тебя в туалет". я сидел и ждал. мама долго не возвращалась. гости с кухни стали иногда поглядывать на меня и я засмущался, накрылся своими снятыми вещами. И неожиданно приехала девушка, с которой была запланирована встреча. "ну вот, если бы мама во время пришла и сносила меня в туалет, я бы не выглядел глупо в глаз гостьи" подумал я. Я сложил руки на груди и мы стали общаться с девушкой. Она взобралась на диван и спрашивала где я учусь или работаю, а потом с пониманием относилась к моим ответам, что я болен и поэтому ничем не занимаюсь. сначала возле нас сидел мой брат и смущал меня присутствием своим, затем ушел. мы остались одни, штора была закрыта и никто нам не мешал. я оказался на диване. мы иногда перебрасывались фразами и я чувствовал себя все увереннее. я был по прежнему не одет и прикрывался одеждой)) в ходе беседы, я узнал что девушку звали Жанной, она училась где то в полиции.)) затем она постоянно посматривала на часы, но до ближайшего автобуса еще долго оставалось ждать. я предложил ей включить телевизор. говорил "телек не пультом выключен, если хочешь его посмотреть то иди сама нажми на кнопку". "вот иди сам и включи" ответила она и заулыбалась. затем я просыпал на диване стаканчик с попкорном. Что озночает этот сон?

2. Быть голым-без личных мыслей.Мысли рядом на диване-месте духовного бездействия.Телевизор-видение снов.Просыпать еду-утерять информацию,смысл.
    Во сне вы всё можете...пробуйте.

3. что пробовать?

4. Включить свое понимание-что Там нет для вас ограничений-все ограничения в вашей убежденности что вы ограничены.

5. Спасибо :) Эх, мне бы уверенности в себе по больше.

6. Avtor

А что Вам не нравится в матери? Каким видом спорта Вы занимаетесь?

7. Vovka, а с чего Вы взяли, что мне что то в матери не нравится? Просто в реальной жизни, все мои 20 лет мама сама усаживает меня на унитаз, вот и во сне собиралась меня отнести, но зачем то раздела и оставила голышом сидеть на кресле...я смущение испытывал во сне. Спортом я не занимаюсь, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю смотреть спорт и особенно футбол! Кстати, с той девушкой про которую я иногда описываю сны, тоже обожает футбол. Мы на футбольном сайте и познакомились)

8. Время идет, хочется быть самостоятельным и сон как лучший Ваш друг импровизирует ситуации вместе с Вами. А я люблю смотреть хоккей, в детстве шарахнули меня об лёд вот я и стал зрителем. А может быть Вам заняться конным спортом?

9. Вы правы, я все больше хочу самостоятельности (куда то выбраться, например на стадион, или отношения попробовать завести), и все больше чувствую не свободу и большую опеку родителей. мне спорт не по плечу. я болен ишемией сердца, сколиоз последней степени, прогрессирующая мышечная дистрофия, миопатия эрба-рота. последние болезни не излчимые :( только на генном уровне такое лечить нужно, но ближайшие 10 лет лекарства такого не предвидится в науке. А вы обладаете экстрасенсорными способностями или только сны толкуете?

10. Avtor

Я задам вопрос без ответа на ваш вопрос обо мне. ВЫ спите и видите как бегаете, прыгаете и даже болят мышцы на ногах. Вы прыгаете в воду и плывёте? Какая рука мешает грести воду? Пожалуйста не говорите себе, что не знаете ответ. ))) Так, чуток о себе, я не работаю "сонником". Кстати я задал вам вопрос, но не написал его на клаве, но Вы ответили. Это интуиция?

11. Vovka, прям говоришь (давайте будем на ТЫ если не против?) загадками)) я иногда вижу во сне как хожу, НО НЕ БЕГАЮ. просто я до 8 лет ходил, плохо но ходил, и не бегал. и во сне вижу и чувствую то, что помню из детства. я во сне никогда не плавал) одно скажу, левая рука на много слабее правой)) на какой это я вопрос ответил, который ты не писал на клаве?? все вопросы ведь на экране))

12. Хорошо, пусть будет так. Опрос закончен.

13. нет, давайте все-таки на Вы. Так удобнее)

Загрузка...