в чужой квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Avtor, 1 апр 2012.

1. дравствуйте! я инвалид-колясочник, я познакомился со здоровой девушкой в интернете, она мне очень нравится, но у нас не все гладко в общении и она не хочет приехать ко мне. я часто вижу ее во сне. вот сегодняшний сон: " будто я и мои родители, оказались в квартире этой девушки. ее самой не было, зато была ее мать. мы почему то остались там ночевать. я думал во сне "раз ты не едешь ко мне, значит наша первая встреча будет у тебя дома". во сне я волновался и переживал, как все состоится. пока ее не было, я у нее в комнате с интересом рассматривал содержимое ящичков, тумбочек. в рамочках стояли фотографии на которых она изображена со своей матерью. потом я сел за компьютер, и стал проверять ее странички в соц.сетях. страницы она забыла закрыть, но я испугался, что она обо всем прознает и не стал читать ее личные письма. комната была уютно обставлена. места мало было, но уютно. вся квартира и комната были точь в точь как моя, лишь расстановка мебели по другому. я даже говорил "я здесь без проблем смогу спать и жить, прям как у меня дома". девушка не пришла домой и я так ее и не увидел. и расстроился, что даже и сам уже к ней приехал, но встрече все равно было не суждено состоятся." вот такой сон

2. Вы очень хотите увидеть эту девушку, она очень вам понравилась. Ваше мышление "разгрузило" чуть вас этим сном. Вы очень много и часто думаете о новой знакомой. Конечно, (уж простите) фантазии у Вас не хватило на обстановку мебели в ее комнате. Уютно-потому как вы сами воспринимаете эту мадмуазел, как хрупкое, нежное, доброе. Огорчились, тем что она не пришла-ваши надежды на встречу таят и сознание, пытается вас как бы подготовить к тому, что вы можете ее не увидеть. Не переживайте, вы еще обретете личное счастье и отношения, к которым так стремитесь. Кто ищет обязательно найдет.

3. А Вы действительно инвалид? Или инвалид во сне? По сну Вы не очень хорошо относитесь к семье девушки и в чем то к самой девушке. Вероятно она это чувствует Ваше отношение и не пришла в ваше подсознание.

4. да, я действительно не ходячий. во сне тоже на коляске был. у нас с ней было в общении много недопонимания и конфликтных ситуаций, и один раз она даже отказалась со мной общаться. но через месяц с небольшим вновь сама вернулась и начала переписку. Во сне я как бы боялся, что будет если она увидит меня, что я скажу, как себя вести? вот это во сне меня беспокоило.

5. А давайте скажем так - Вы не во сне, Вы реальный. Вы хотели бы иметь ту девушку - первое другом, а второе - женой? Вы общаетесь и давно сказали что Вы инвалид. Простите, но не каждый захочет постоянно ухаживать за вами и она будет права. Как Вы думаете?

6. мы общаемся с прошлого лета, и она знает о моем недуге. естественно хотел бы видеть женой. да, вы правы, что не каждый станет ухаживать. но у меня много знакомых, с таким же заболеванием как у меня, и у очень многих из них девушки есть. при этом половина из них здоровые. то же самое касается больных девушек со здоровыми парнями. если вы не общались тесно с инвалидами, то наверно во многом можете заблуждаться.

7. Я общаюсь с разными людьми и с инвалидами в том числе. И все же сон мы разобрали, в Вас комплекс инвалида. Прошу прощение за мою прямоту.

8. ох-ох-ох... мне много чего снится. я очень часто вижу вещие сны. если что интересное увижу, напишу! :)

9. расскажите потом как с той девушкой сложится у вас))

10. Кажется этот инвалид действительно не воспитанная личность. Охохохо, пишите чего хочите. Разберёмся, расставим по полочкам, протрем до блеска, оденем калоши.

11. Не успокоится, пока не объяснят сон, так как хочет он. Автор, зачем спрашивать, если ни одно из наших вариантов вашего сна, Вас не устраивает. Хотите вещий сон? Что же делайте сон Ваш - явью.

12. Вы не так поняли. "ох-ох-ох" обозначал не смех, а вздох... наверно надо было другими буквами его указать, или как то по другому обозначить, а лучше совсем не вздыхать... прошу прощения, если обидел чем то. :сдаюсь:

13. сон можно больше не растолковывать :)

14. что вы так с человеком , то не так написал это не так

15. Быть в её квартире-прибывать в её духовном пространстве.Вы рассматриваете её личные дела,мысли итп...

16. недели 3 -4 назад я видел сон перед этим, будто мы ездили по городу с ней на машине. я был на пассажирском кресле справа, она за рулем слева. ездили то вверх то в низ по заасфальтированным и бетонным дорогам. я все говорил ей "вот если бы я сидел за рулем, то тут газу прибавил бы, а вот тут притормозил бы". я сам по настоящему сельский житель, и вот в сне будто минут 5 проходит и мы из города неожиданно вернулись обратно в поселок к нашим задним дворам. я говорил ей "как? уже?? мы ведь только выехали и обратно приехали!" и она согласилась покатать меня еще. что тот сон озночал? он наверно из за своей давности уже сбылся или не сбудется, просто интересно разобрать.

17. не растолкуете?

18. Ездить пассажиром-пользоваться рассуждениями,мыслями другой.Родной дом-родное мировоззрение.

Загрузка...