Потоп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 23 мар 2012.

1. Во сне был потоп, причем по всей Земле. Никаких разрушений и жертв не было, просто все улицы залиты кристально чистой водой, и я на гребне волны проплыл вокруг всей Земли.

И еще вечером я долго шел вдоль автомобильной дороги в направлении какого-то города. Дорога очень медленно и плавно поднималась вверх. До города так и не дошел, дошел до пригородного поселка, остановился под светом фонаря у входа в закрытый продуктовый магазин.

2. Чистая вода-мера духовной истины.Плыть,ехать,идти-мыслить,рассуждать.Вечер,ночь-не понимание происходящих событий.Продуктовый магазин-информация.

3. спасибо!

4. Приснилось,что с потолка начала капать вода,потом струиться. И отверстие становилось больше. Потом осталось среднего размера и начало капать в сантиметрах 10 от него и тоже расширяться. А еще со мной была мама и помогала менять емкости для сбора этой воды. Что интересно,то мы даже не паниковали и ждали пока это закончится. К чему бы это? Заранее благодарна)

5. Если вода была чистая-то наводнение духовной истиной необходимой для жизни души.Квартира-личное духовное пространство.

6. Вторую ночь снится сон с водой, кстати, в первом сне я не могла самостоятельно выйти на берег, мне помог мой отец, но я наглоталась воды и мне было плохо. Еще снился сон, как я прихожу в бассейн(я часто там бываю) и встречаю много знакомых.

7. Чистая вода-мера духовной истины дающей жизнь душе\духу.Отец)Бог(.

Загрузка...